Ну согласись сам: ведьЦитата
Cасибо, что хоть
Цитата
Качалки (менее 400$ в год)
не стал засирать, дорогой ты наш ВИП-персона
Сколько комплексов в одной лишь фразе!

Сообщение изменено: {ADMIN} (14 декабря 2004 - 10:47)
Выходит да... , хотя я не знаю где ты живёшьой, а ты наш сосед?
а мне наоборот нравиться такая система - отдал и потом полгода или год не думаешт ни о чём!!!была у меня тоже мысль насчёт Грин-парка, но жалко сразу за полгода деньги отдавать
кабальный для клиента и умещается на одной страничке... и состоит из двух разделов: предмета договора и прав клуба
Если это на самом деле, то договор ввиду не соблюдения существенных условий является незаключенным. В суде бы не было проблем.клуб не несет никакой ответсвенности ни за что. Клуб может менять время посещения, тарифы и пр.
В договоре не стоимости услуг, оплаченной клиентом суммы, а также видов услуг, которые клиент оплатил.
Зато указано, что если вы сломаете (!!) шкафчик - вам нужно будет уплатить 30 у.е.
В радиусе 3х км от станции метро Проспект Вернадского есть 5 залов. (World Class, Swim and Gym, с.к. Раменки - 1800 руб\мес, за три посещ в неделю или 200 руб за разовый абонемент, "..." там же во дворах есть зал, названия не помню, тренажерный зал МГИМО, тренажерный зал АНХ при прав-ве нар хозяйства - 100 руб посещение)Брат ищет зал на Югожаподной не очень дорогой(в раене 500$) по советуйте.
Сообщение изменено: Lestor (04 января 2005 - 11:46)
Вот это правильно и помыться можно и ... ну вобщем сам понимаешьМужской душ не работает по этому я моюсь в женском
Ну и правильно! Задницу то же можно газеткой вытирать, на кой ляд нужно покупать бумагу специальную, когда бесплатные газетки в почтовый ящик каждый день бросают...Я тут посмотрел и чуть не оху...л , ну ни хрена себе цэны. 100 руб. за посещение И около 1500-2000 в месяц. для этих цэн надо карман глубокий иметь. Я всегда занимаюсь бесплатно. Может и нет всяких там супер-пупер тренажеров и саун, зато от души. Вот у нас в каче два душа, мужской и женский и одно очко. Мужской душ не работает по этому я моюсь в женском. Хоть он и засран немного но вода там есть.
Я не смог сдержать смех когда это прочитал!Вот у нас в каче два душа, мужской и женский и одно очко. Мужской душ не работает по этому я моюсь в женском. Хоть он и засран немного но вода там есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых