Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Автор темы:
Titus
, дек 03 2004 04:51
Отправлено 08 марта 2009 - 04:01

Парни! Кто-нить пробовал энантат от Шеринга? а то по цене он не намного дороже иранского...но вроде как к немцам доверия больше..)
такой ? http://forum.steelfa...showtopic=20538
Отправлено 27 марта 2009 - 10:48

Народ, подскажите пожалуйста.
У меня сейчас будет первый курс.
Стаж занятий уже приличный, много было перерывов, но последние полтора года регулярно тренируюсь.
Возраст - 33, вес - 90, рост - 176.
Один из тренеров посоветовал энонтат. Есть возможность взять именно Иранский.
Как Вы считаете энонтат для первого курса - гуд?
И еще вопрос, в комбинации с метаном советует. Но мне кажется можно придумать чего нибудь поновее вместо метана.
Буду благодарен за консультацию.
У меня сейчас будет первый курс.
Стаж занятий уже приличный, много было перерывов, но последние полтора года регулярно тренируюсь.
Возраст - 33, вес - 90, рост - 176.
Один из тренеров посоветовал энонтат. Есть возможность взять именно Иранский.
Как Вы считаете энонтат для первого курса - гуд?
И еще вопрос, в комбинации с метаном советует. Но мне кажется можно придумать чего нибудь поновее вместо метана.
Буду благодарен за консультацию.
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:45

Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 60%
614 x 461 (230,02 килобайт)
Странная вещь такой же, но производства 2007 года (этот на картинке видел 2008) совсем по-другому выглядит. Во-первых ампула немного больше у толще, у того, что на картинке, во-вторых шрифт жирнее, в-третьих значок не ровный (нижний полукруг справа неровный). Где-то видел, что это фэйк, но никак не могу в сети найти эту инфу.
Отправлено 20 апреля 2009 - 01:02

У меня кстати товарисчи такая же фигня..одна упаковка с тоненьким шрифтом а другая с жирным.. Что за хрень? Вот тоже думаю не фейк ли тот что с жирным?
Причем, я читал уже про это где-то в сети. Что тот, что с жирным шрифтом - фэйк, только никак не могу сейчас найти и не помню, что про этот фэйк писали, может он и рабочий. Больше всего напрягает возможность абсцесс получить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых