я так и сказал.Или ты действительно чего то в этой жизни не понимаешь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анти МакРоберт
Отправлено 01 декабря 2004 - 06:13

Себастьяно НЕГОРОТочно! И очень внимательно слушал более опытных атлетов!
Другими словами - пока не уколешься - опытным не станешь
гагага!
Добавлено
Я в 21 год жал 150 при весе 80.Помню, что в 19лет на так называемых "дворовых" соревнованиях я вытащил 200 становую(причем никогда ее до этого не делал), пожал 120 и присел 195, сам весил 76кг(я всегда отличался дистрофичностью ). И того 415кг - да, не много, зато правда! Только, на роль вселенского гуру я тогда и близко не притендовал, да, собственно и сейчас не притендую.
сейчас мне 22.
и химичить не собираюсь.
Себастьяно НЕГОРОА вот в среду я вытащил 325, и полагаю, что это совсем недурно для фитнессиста!
сначала нужно определить что такое фитнессист.
И чем ты от культуриста отличаешься?
Добавлено
но 315 все равно много.
Это Вирастюк так тянет примерно
Отправлено 01 декабря 2004 - 08:17

Какой генеТальный вывод, месье старожил! Чувствуется широта мышления!Себастьяно НЕГОРО
Другими словами - пока не уколешься - опытным не станешь
гагага!

А в 22? Ну, колись, что пожимаешь, только чур, не пизд...ть! Уверен, почти не сдвинулся.Я в 21 год жал 150 при весе 80.
сейчас мне 22.
и химичить не собираюсь.
Натурал, нах!

P.S. Cлово "натурал" я употребил в обидном смысле!

Отправлено 02 декабря 2004 - 08:58

хммм Толик видео его рекордов выкладывал... и то что
Он не станет никто не сомневается.пизд...ть!
хммм...
было бы очень интересно как Себастьяно НЕГОРО
становой... только чур без комбезов, домкратов, тугих бинтов, домкратов, подъемных кранов и пары товарищей... что-то я не уверен что мы когда нить это видео увидим... это ж снять нужно и тд и тпвытащил 325

а было бы здорово конечно... увидеть как и что нужно делать и к чему стремиться так сказать...

Отправлено 02 декабря 2004 - 10:02

UMan
даже в экипировке 325 для веса 105 это неплохо, и экипировка в тяге дает не много... хотя навряд ли фитнесист ее использует (зачем???).становой... только чур без комбезов, домкратов, тугих бинтов, домкратов, подъемных кранов и пары товарищей... что-то я не уверен что мы когда нить это видео увидим... это ж снять нужно и тд и тп
[b]Себастьяно НЕГОРО[\b] интересно фитнесисты тянут в сумо или классикой?
Отправлено 02 декабря 2004 - 03:33

Доверчивый мойстановой... только чур без комбезов, домкратов, тугих бинтов, домкратов, подъемных кранов и пары товарищей... что-то я не уверен что мы когда нить это видео увидим... это ж снять нужно и тд и тп

И помоему, ты, однонозначно, запамятовал покормить баракуду!

coldfire
Дружище, я тяну классикой, и фактически одной спиной, совсем немного ногами.
Отправлено 02 декабря 2004 - 04:25

UMan
В общении с людьми, для меня важнее вес их мозга, а не размер бицепса..Тоже и касаемо МакРоберта...

Добавлено
Dim_Berk
Извини, но стаж и опыт я читаю, как стаж и опыт...Есть еще такие вещи, как генетика и "химия"..ВЕС-ЧИТАЙ КАК СТАЖ И ОПЫТ!!!!
Добавлено
UMan
ППКС! Бочкин рулит!а мне как то пофик скока Бочкин весит - просто он КЛЁВЫЙ и с ним интересно!!!

Добавлено
Dim_Berk
А еще мы люди...Забыл?МЫ ЖЕ ЖЕЛЕЗЯКИ.

Отправлено 02 декабря 2004 - 04:35

4ТО Ж ТЫ ТАК СТРЕМИШСИА ВЫРВАТСЯ С 72 КГ?
ДО XОТЯ БЫ 80 КГ ЧИСТЫX МЫШЦ(БЕЗ ВОДЫ И ЖИРА) ТЕБЕ ИДТИ МИНИМУМ 3.5 ГОДА .ЗА СИЕ ВРЕМЯ НАБЕРЕШьСЯ ОПЫТА ,СТАНЕШь МУДРЕЕ В ПЛАНЕ СПОРТИВНОЙ САМОДИСЦЕПЛИНЫ.
ДАЛЕЕ: МАССУ НАДО УДЕРЖАТь.
ПОТОМ ТЕБЕ КАКОЙ ТО НАЧИНАЮЩИь ФИЗКУЛьТУРНИК ПРОЦЕТИРУЕТ "ДУМАЙ 3" И ТЫ ВСПЫЛИШь

УМ-РАЗВЕ ЕГО КТО ТО ОТРИЦАЕТ?
Отправлено 02 декабря 2004 - 06:43

Себастьяно НЕГОРО"По капелькам выдави из себя МакГроберта, нах!"
И по капелькам вдавливай в себя дерьмо из шприцов! чтобы чувствовать себя крутым,

Скажи это Берни Хопкинсу. Может через полгода уже сидеть разрешат

Все такие умные да вот только когда есть задача без химии прогрессировать
у "продвинутых" наступает методическая импотенция.
Ты вот начал становую с 200 а до скольки дошел без химии??
Жим 120 без химии? да это такая посредственность что ужас!
сам по себе вес это почти ничто. у меня был одногруппник - вес около 120 кг.ВЕС-ЧИТАЙ КАК СТАЖ И ОПЫТ!!!!
штангу в руках не держал.
Ну и какой тут опыт?
Добавлено
===========
а на химии люди уже 1000 фт. жмут и 500 кг скоро будет.
и бицепсы по 70 см уже есть.
а будут 80.
а натуральные показатели - они на века!
=========
я так понял что ты до 80 кг натурала так и не дотянул без химии? только до 75?

поэтому так и не любишь 80кг натуралов! ? гагага!
Отправлено 02 декабря 2004 - 06:59

это не широта. ВОТ ШИРОТА -Какой генеТальный вывод, месье старожил! Чувствуется широта мышления!
в 22 года должно было уже быть 165 а пока только 157 - надорвал грудь. (не брусьях) сейчас закачиваю 100 с небольшим.А в 22? Ну, колись, что пожимаешь, только чур, не пизд...ть! Уверен, почти не сдвинулся.
также делал 100х23
а в 20 лет делал примерно 130.
я сдвигаюсь на 10-15 кг каждый год.
первый застой был 48 кг х 8 раз - полгода.
Сообщение изменено: Sapo (02 декабря 2004 - 09:32)
Отправлено 02 декабря 2004 - 08:13

Толко похоже дяденька ошибся малость с датой....
Синтез тестостерона был осуществлен в 1935 году, тогда же были доказаны его анаболические свойства. В 1937 году начато использование тестостерона пропионата в клинической практике, практически одновременно началось использование анаболически-андрогенных стероидов в спорте.
Отправлено 02 декабря 2004 - 08:17

Именно! А 44-45 года немецкие солдаты получали таблетированный тестостерон "для повышения выносливости и здоровой агрессии"!Толко похоже дяденька ошибся малость с датой....
Синтез тестостерона был осуществлен в 1935 году, тогда же были доказаны его анаболические свойства. В 1937 году начато использование тестостерона пропионата в клинической практике, практически одновременно началось использование анаболически-андрогенных стероидов в спорте.
Отправлено 02 декабря 2004 - 10:48

Теперь можно будет говорить что меньше 75 кг - не мужик и т.д.
Скажи это Берни Хопкинсу. Может через полгода уже сидеть разрешат

Вообще боксеры в нормальной жизни могут быть намного тяжелее, тот же Хопкинс, Тито при росте за 180 см иногда walking around v раёне 190-200 фунтов, и гоняют вес до 160, когда готовятся к бою
Добавлено
видимо стероиды до добра не доводят, войну то проиграли, нужно было водочку как нашим солдатам
Именно! А 44-45 года немецкие солдаты получали таблетированный тестостерон "для повышения выносливости и здоровой агрессии"!
Отправлено 03 декабря 2004 - 09:15

я к тому что вес не важен.Вообще боксеры в нормальной жизни могут быть намного тяжелее, тот же Хопкинс, Тито при росте за 180 см иногда walking around v раёне 190-200 фунтов, и гоняют вес до 160, когда готовятся к бою
кстати Костя ЦЗЮ 80 кг весит в оффсизоне
100пудововидимо стероиды до добра не доводят, войну то проиграли,
**Толя, политика на майдане!
Sapo
Сообщение изменено: Sapo (03 декабря 2004 - 10:16)
Отправлено 06 декабря 2004 - 03:36

pishu vpervie no chitaiu forum uje davno . konechno ne xotelos-bi pervoe je soobshenie da v takoi goriachiy spor - no ne uderjalsia .
vot ne mogu poniat' odnogo - ia vsio vremia slishu kakoi guru McRobert i kak po ego prinzipam , i tol'ko po nim , mojno xorosho - natural'no - nakachatsia . no vot odin vopros :
videl li kto nebud' etix ogromnix kachkov ?
vot mne lichno ne prixodilos (vkliuchaia tex posetitelei foruma kotorie za nego spinoi stoiat) . da poka ia ne videl ne odnago vidaiushegosia naturala s ogromnimi pokazateliami (xot' sila xot' massa) .
vot posmotrev na Dim_berga ili na Sebast'iana mojno poniat' , a vot na posledovatelei McRoberta ... nu kak bi skazat' ... nu vi poniali .
P.S - prostite za english i za oshibki

Добавлено
"da poka ia ne videl ne odnago vidaiushegosia naturala s ogromnimi pokazateliami (xot' sila xot' massa) ."
pardon - ia imel v vidu ne prosto naturalov a imenno posledovatelei McRoberta
Отправлено 08 декабря 2004 - 06:18

Tolik_DOES плох но я видел тех кто неплох.Tolik_DOES ??? для натурала он неплох.
Жим 125 стоя без швунга. жим лежа под 200
становая 230х7 присед 250 Это все при весе 97.
боксирует, обрется на руках сильно.
(сотрдник спецслужбы)
еще 1 экземпляр есть. делает примерно 250-170 (с перекосом)-260 пр весе 85 и росте 180-182.
при этом он может присесть 165х10х10 жопой в пол без бинтов. (там правда особенности в психике скажем так.) проплывает 60м под водой. Купается круглый год.
чемпион пожарных частей Киева по бегу на 5000м
(пожарный)
есть 1 натурал который тянет 270 при весе 80.жмет правда мало 145 в майке
Отправлено 09 декабря 2004 - 03:32

Если о тех кто выше - то
природный талант+ люди тренируются более 10 лет.
Ну и методика важна.
Они тренируются как выраженные силовики. Никакого пампинга.
Однако в методике они довольно дремучи - никакого циклирования.
если человек очень хорошо восстанавливается можно циклировать минимально.
Опять-таки генетика.
Ну и плюс кости-связки.
Тот что пожарник - поднимает канализацонный люк продев палец в отверстие.....
Отправлено 17 декабря 2004 - 06:48

1. Накачать экстремальную мышечную массу с минимумом жира без стероидов нельзя.
2. Силу можно растить до бесконечности без каких-либо стероидов. Естестввенно, об этом я сужу не на собственном скромном примере, а на примере великих русских (и не только) силачей начала века, которые показывали такие силовые результаты, о которых могут только мечтать современные билдеры. Без стероидов, без креатинов и протеиновых добавок, без тренажеров и т.д.
Здесь вы можете почитать о них подробнее:
http://ironworld.n9.ru/gate.html?
name=Pages&pa=list_pages_categories&cid=13&nach=20
Вот чьи методики тренировок я почитал бы с огромным интересом, жаль, что до нас они не дошли, а не МакРоберта, АнтиМакроберта, Мюнцера и т.д. (этих всех я тоже читал).
Отправлено 20 декабря 2004 - 08:16

а насчет:
ты наверное пошутил.Силу можно растить до бесконечности без каких-либо стероидов
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых