я так и сказал.Или ты действительно чего то в этой жизни не понимаешь
Себастьяно НЕГОРОТочно! И очень внимательно слушал более опытных атлетов!
Я в 21 год жал 150 при весе 80.Помню, что в 19лет на так называемых "дворовых" соревнованиях я вытащил 200 становую(причем никогда ее до этого не делал), пожал 120 и присел 195, сам весил 76кг(я всегда отличался дистрофичностью ). И того 415кг - да, не много, зато правда! Только, на роль вселенского гуру я тогда и близко не притендовал, да, собственно и сейчас не притендую.
Себастьяно НЕГОРОА вот в среду я вытащил 325, и полагаю, что это совсем недурно для фитнессиста!
Какой генеТальный вывод, месье старожил! Чувствуется широта мышления!Себастьяно НЕГОРО
Другими словами - пока не уколешься - опытным не станешь
гагага!
А в 22? Ну, колись, что пожимаешь, только чур, не пизд...ть! Уверен, почти не сдвинулся.Я в 21 год жал 150 при весе 80.
сейчас мне 22.
и химичить не собираюсь.
Он не станет никто не сомневается.пизд...ть!
становой... только чур без комбезов, домкратов, тугих бинтов, домкратов, подъемных кранов и пары товарищей... что-то я не уверен что мы когда нить это видео увидим... это ж снять нужно и тд и тпвытащил 325
даже в экипировке 325 для веса 105 это неплохо, и экипировка в тяге дает не много... хотя навряд ли фитнесист ее использует (зачем???).становой... только чур без комбезов, домкратов, тугих бинтов, домкратов, подъемных кранов и пары товарищей... что-то я не уверен что мы когда нить это видео увидим... это ж снять нужно и тд и тп
Доверчивый мойстановой... только чур без комбезов, домкратов, тугих бинтов, домкратов, подъемных кранов и пары товарищей... что-то я не уверен что мы когда нить это видео увидим... это ж снять нужно и тд и тп
Извини, но стаж и опыт я читаю, как стаж и опыт...Есть еще такие вещи, как генетика и "химия"..ВЕС-ЧИТАЙ КАК СТАЖ И ОПЫТ!!!!
ППКС! Бочкин рулит!а мне как то пофик скока Бочкин весит - просто он КЛЁВЫЙ и с ним интересно!!!
А еще мы люди...Забыл?МЫ ЖЕ ЖЕЛЕЗЯКИ.
Себастьяно НЕГОРО"По капелькам выдави из себя МакГроберта, нах!"
сам по себе вес это почти ничто. у меня был одногруппник - вес около 120 кг.ВЕС-ЧИТАЙ КАК СТАЖ И ОПЫТ!!!!
это не широта. ВОТ ШИРОТА -Какой генеТальный вывод, месье старожил! Чувствуется широта мышления!
в 22 года должно было уже быть 165 а пока только 157 - надорвал грудь. (не брусьях) сейчас закачиваю 100 с небольшим.А в 22? Ну, колись, что пожимаешь, только чур, не пизд...ть! Уверен, почти не сдвинулся.
Сообщение изменено: Sapo (02 декабря 2004 - 09:32)
Именно! А 44-45 года немецкие солдаты получали таблетированный тестостерон "для повышения выносливости и здоровой агрессии"!Толко похоже дяденька ошибся малость с датой....
Синтез тестостерона был осуществлен в 1935 году, тогда же были доказаны его анаболические свойства. В 1937 году начато использование тестостерона пропионата в клинической практике, практически одновременно началось использование анаболически-андрогенных стероидов в спорте.
Теперь можно будет говорить что меньше 75 кг - не мужик и т.д.
Скажи это Берни Хопкинсу. Может через полгода уже сидеть разрешат
видимо стероиды до добра не доводят, войну то проиграли, нужно было водочку как нашим солдатам
Именно! А 44-45 года немецкие солдаты получали таблетированный тестостерон "для повышения выносливости и здоровой агрессии"!
я к тому что вес не важен.Вообще боксеры в нормальной жизни могут быть намного тяжелее, тот же Хопкинс, Тито при росте за 180 см иногда walking around v раёне 190-200 фунтов, и гоняют вес до 160, когда готовятся к бою
100пудововидимо стероиды до добра не доводят, войну то проиграли,
Сообщение изменено: Sapo (03 декабря 2004 - 10:16)
Tolik_DOES плох но я видел тех кто неплох.Tolik_DOES ??? для натурала он неплох.
ты наверное пошутил.Силу можно растить до бесконечности без каких-либо стероидов
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых