Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 05 июля 2010 - 10:01
На счет спора про Оптиму - мне он не подошел (100% голд стандарт) бедный мой желудок и все к нему прилагающееся, хорошо что банку брал килограммовую, не так жалко выкинуть. Матрикс не пробовал.
Отправлено 05 июля 2010 - 10:22
И на банке что угодно пишет только Атлант и ему подобные.
Дополнять Аминокислотами излишне, в протеине их пруд пруди и дорого аминокислоты есть ) Чем больше процент белка тем больше результат. Все просто.. ) Честно говоря меня удивляют протеины с 80% белка, а то и меньше (и они пользуются громадным спросом) Но всё же не следует забывать для чего куплен протеин - для белка, а не красителя, сахара и жира (и непонятных вкусовых добавок которые вредны наверняка ) )
Отправлено 05 июля 2010 - 11:38
Хотя меня ихней креатин не прёт (( .. но скорее меня моногидрат сам по себе не прёт.
А вот протеин ихний лучший уже не первый год ) И оценен именно юзерами а не псевдо статьями.
ЗМА у них хорошие, хвалят.. ) так что.. фейк был.
Отправлено 05 июля 2010 - 11:39
сейчас взял вкус ягода 2 килограмма на сушку - И ОФИГЕЛ , такое ощущение что вкус сливочного мороженого, пьется и размешивается легко, без комочков. Вкус Шоколад лучше никогда не берите этот протеин =)
Отправлено 06 июля 2010 - 12:36
вероятность подделки минимальна была, может просто мне не катит именно этот прот. а то что рейтинг продаж выше остального, так это прежде всего соотношение цены и качества ну и реклама
megazoid11
ваниль неплохой (если вообще ваниль нравится) и пина колада. хотя мне кажется что все равно они очень сладкие.
Отправлено 06 июля 2010 - 12:27
Дружище скажи ка, а во что перерабатывается белок в ЖКТ, случайно не в аминокислоты?Дополнять Аминокислотами излишне, в протеине их пруд пруди и дорого аминокислоты есть ) Чем больше процент белка тем больше результат. Все просто..
Немного не понятно процентное соотношение белок-результат.
Да скажи ка где будет лучше результат:
Сывороточный гидролизат
Сывороточный изолят
Сывороточный концентрат
Сывороточный, полученый методом ионного обмена
Цельные яйца
Молочный
Яичные белки
Рыба
Мясо
Курица
Отправлено 06 июля 2010 - 05:40
Сегодня закупил - Nanox ORBILOX 8®, он длительного действия, производитель рекомендует употреблять только на ночь. Попробую расскажу.
Отправлено 06 июля 2010 - 06:02
этот выстрел меня убилЧем больше процент белка тем больше результат. Все просто.. ) Честно говоря меня удивляют протеины с 80% белка, а то и меньше (и они пользуются громадным спросом) Но всё же не следует забывать для чего куплен протеин - для белка, а не красителя, сахара и жира (и непонятных вкусовых добавок которые вредны наверняка ) )
А что тебе мешает взять и кинуть в шейкер не 1 скуп, а столько, сколько нужно чтобы получить нужное тебе кол-во белка? Изоляты дороже в полтора раза а то и больше того же Elite Whey или ProstarWhey. И если ты гонишься за бошльшим кол-вом белка, то как раз таки они тебе и нужны, получится куда больше протеина по одной и той же взятой сумме в сравнении с изолятами. Вообще смысл покупать изоляты вижу только при безуглеводной диете или спортсменам при подготовке к соревнованиям, или если проблема с деньгами перед тобой вообще никак не стоит, потому как вся разница между изолятом и тем же Prostar Whey сводится лишь к лишнему 1 грамму жира и лишним 1-2гр углеводов на порцию
Сообщение изменено: Romk (06 июля 2010 - 06:04)
Отправлено 18 июля 2010 - 02:27
Брал несколько раз, упаковка 1 раз была полностью банка в чёрной плёнкой обклеена, а 2 раза только крышка обклеена в чёрной упаковке, и получается плёнка разделена от основного рисунка.
С чем это может быть связано? По вкусу и качеству, вроде одинаковый.
Отправлено 19 июля 2010 - 12:39
Отправлено 19 июля 2010 - 12:41
Полностью банка в плёнки это старой фасовке.
Сейчас уже выпускают банки в новой фасовке и закатана только крышка.
а вот мембрана, что под крышкой была отклеена
Все 3 банки которые мне удалось испробовать, все тоже внутри были с отклеееной мембраной, видимо это такая особенность упаковки ON.
А черпак глубоко потому что транспортировка далёкая, и банка не раз встряхивается.
Отправлено 08 августа 2010 - 05:35
смахивает на эдакий недо гейнер =)
Отправлено 08 августа 2010 - 06:02
отзывы хорошиеочень охота услышать отзывы о http://www.bodybuild.../univ/torr.html
смахивает на эдакий недо гейнер =)
спец.добавка это пить после трени.
Отправлено 08 августа 2010 - 07:40
бывает и побольше, чем 1-2 граммасводится лишь к лишнему 1 грамму жира и лишним 1-2гр углеводов на порцию
могу посоветовать тому, кого не пугают угли -
есть протиен Whey Protein 50 от Vital-Max, вот состав с наклейки
на 100 грамм
белков - 50,24
углей - 38,12
жиров - 2,92
креатина - 2,5
глютамина - 0,5
как ни странно это довольно хороший прот, если бы небыло возможности брать дешево Трек, покупал бы этот. Отлично усваиваеться, нормальный вкус, приемлимая цена.
Сообщение изменено: SuperPanda (08 августа 2010 - 07:42)
Отправлено 13 ноября 2010 - 07:42
Сообщение изменено: Stoun (13 ноября 2010 - 07:43)
Отправлено 13 ноября 2010 - 10:14
думаю была банальная подделка.
Точно, у нас когда покупаешь... много раз уже нарывалсятак что.. фейк был.
ПоддерживаюИзоляты дороже в полтора раза а то и больше того же Elite Whey или ProstarWhey. И если ты гонишься за бошльшим кол-вом белка, то как раз таки они тебе и нужны, получится куда больше протеина по одной и той же взятой сумме в сравнении с изолятами. Вообще смысл покупать изоляты вижу только при безуглеводной диете или спортсменам при подготовке к соревнованиям, или если проблема с деньгами перед тобой вообще никак не стоит, потому как вся разница между изолятом и тем же Prostar Whey сводится лишь к лишнему 1 грамму жира и лишним 1-2гр углеводов на порцию
Мой выбор - ON Gold Standart, Ultimate ProStar и Syntrax Matrix - ИМХО лучшие протеины по цена/качество
За более дорогие переплачивать нету смысла ИМХО!
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:04
После двух летнего перерыва, собираюсь продолжить качаться и набирать массу.
В связи с этим подбираю наиболее оптимальный протеин (именно протеин, а не гейнер, т.к. гейнеры уже пил, массу набрал, но и жирка тоже прилично)
Походил по магазинам и бутикам, и вот какой ассортимент есть:
1й бутик:
ON Casein 900гр 1800руб
ON Nitro Core 24 1364гр 1800руб
ON Pro Complex 1045гр 2100руб
2й бутик:
IronMan Турбо Протеин 700гр 700руб
BioTech 900гр 2760руб
3й бутик:
Dymatize Nutrition 12 Hour Elite 2010гр 2180руб
ON Casein 1818гр 2590руб
ON Whey 2273гр 2790руб
Посоветуйте, который протеин взять.
2ой бутик отпадает.
В 3ем бутике заинтересовал Dymatize Nutrition, что можете сказать о нём?
Так же в 1ом бутике ON Nitro Core 24, как он в сравнении с ON Whey?
Отправлено 17 декабря 2010 - 11:42
Вкратце: 4 группы молодых игроков в американский футбол, тренирующихся с отягощениями, в течение 8 недель после каждой тренировки принимали разные виды протеина: сывороточный протеин, казеин, смесь сыроточного протеина и казеина, а также контрольная группа - раствор глюкозы. Оказалось, что приём протеина действительно улучшает рост силовых показателей и мышечных объёмов, в сравнении с приёмом глюкозы. В то же время практически никакой разницы между приёмом разного вида протеинов обнаружено не было. Единственное отличие - при приёме казеина удалось сжечь больше жира.
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:20
творог усваивается долго - споров нету.. такова его структура
а как быть с протеином казеина.. ведь там или гидролизат или еще какая форма.. те же аминокислоты с "разорванными" пептидными связями.. от чего же ему усваиватся хотя бы немного дольше чем тот же Концентрат сыворотки?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых