Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Соглашусь, что сенсейшен хороший протеин, но по вкусу мне больше понравился яблочный изокул.
На счет спора про Оптиму - мне он не подошел (100% голд стандарт) бедный мой желудок и все к нему прилагающееся, хорошо что банку брал килограммовую, не так жалко выкинуть. Матрикс не пробовал.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Каждому своё ) кто то выкидывает протеин, а я готов жертвовать вкусом ради большего содержания белка.
И на банке что угодно пишет только Атлант и ему подобные.
Дополнять Аминокислотами излишне, в протеине их пруд пруди и дорого аминокислоты есть ) Чем больше процент белка тем больше результат. Все просто.. ) Честно говоря меня удивляют протеины с 80% белка, а то и меньше (и они пользуются громадным спросом) Но всё же не следует забывать для чего куплен протеин - для белка, а не красителя, сахара и жира (и непонятных вкусовых добавок которые вредны наверняка ) )

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Мускул
если бы только вкусом пожертвовать, то допил бы его... но жить в туалете увольте))) (вот из-за одного протеина теперь вообще в сторону ON не смотрю)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
думаю была банальная подделка.
Хотя меня ихней креатин не прёт (( .. но скорее меня моногидрат сам по себе не прёт.
А вот протеин ихний лучший уже не первый год ) И оценен именно юзерами а не псевдо статьями.
ЗМА у них хорошие, хвалят.. ) так что.. фейк был.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
взял сегодня Dymatize ISO-100 , до этого брал вкус - шоколад еле доел, приторный, горький, ужас вообщем.

сейчас взял вкус ягода 2 килограмма на сушку - И ОФИГЕЛ , такое ощущение что вкус сливочного мороженого, пьется и размешивается легко, без комочков. Вкус Шоколад лучше никогда не берите этот протеин =)

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Мускул
вероятность подделки минимальна была, может просто мне не катит именно этот прот. а то что рейтинг продаж выше остального, так это прежде всего соотношение цены и качества ну и реклама

megazoid11
ваниль неплохой (если вообще ваниль нравится) и пина колада. хотя мне кажется что все равно они очень сладкие.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Дополнять Аминокислотами излишне, в протеине их пруд пруди и дорого аминокислоты есть ) Чем больше процент белка тем больше результат. Все просто..

Дружище скажи ка, а во что перерабатывается белок в ЖКТ, случайно не в аминокислоты?
Немного не понятно процентное соотношение белок-результат.
Да скажи ка где будет лучше результат:
Сывороточный гидролизат
Сывороточный изолят
Сывороточный концентрат
Сывороточный, полученый методом ионного обмена
Цельные яйца
Молочный
Яичные белки
Рыба
Мясо
Курица

first mate

first mate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Попробовал в мае Magnum Quattro - очень понравился. Никаких побочек в желудке т.е. вообще всё спокойно. Шеколадный вкус не очень(напоминает сильно разбавленое водой какао), а вот другие - ваниль и клубника - супер. В шейкере не пенится, растворяется хорошо. Пока сижу на нём.
Сегодня закупил - Nanox ORBILOX 8®, он длительного действия, производитель рекомендует употреблять только на ночь. Попробую расскажу.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Чем больше процент белка тем больше результат. Все просто.. ) Честно говоря меня удивляют протеины с 80% белка, а то и меньше (и они пользуются громадным спросом) Но всё же не следует забывать для чего куплен протеин - для белка, а не красителя, сахара и жира (и непонятных вкусовых добавок которые вредны наверняка ) )

этот выстрел меня убил creasy3.gif under_table.gif
А что тебе мешает взять и кинуть в шейкер не 1 скуп, а столько, сколько нужно чтобы получить нужное тебе кол-во белка? Изоляты дороже в полтора раза а то и больше того же Elite Whey или ProstarWhey. И если ты гонишься за бошльшим кол-вом белка, то как раз таки они тебе и нужны, получится куда больше протеина по одной и той же взятой сумме в сравнении с изолятами. Вообще смысл покупать изоляты вижу только при безуглеводной диете или спортсменам при подготовке к соревнованиям, или если проблема с деньгами перед тобой вообще никак не стоит, потому как вся разница между изолятом и тем же Prostar Whey сводится лишь к лишнему 1 грамму жира и лишним 1-2гр углеводов на порцию

Сообщение изменено: Romk (06 июля 2010 - 06:04)

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Вопрос про оптиму.
Брал несколько раз, упаковка 1 раз была полностью банка в чёрной плёнкой обклеена, а 2 раза только крышка обклеена в чёрной упаковке, и получается плёнка разделена от основного рисунка.

С чем это может быть связано? По вкусу и качеству, вроде одинаковый.

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
+1 к Кайзеру2012. Последняя банка была обклеена лентой, а вот мембрана, что под крышкой была отклеена. Кроме того, что содержимого было подозрительно маловато, так еще и черпак был так глубоко закопан, что откопал его только съев половину половины банки :/ Индиани блин Джонс. confused_1.gif

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Ответили официалы по ON.
Полностью банка в плёнки это старой фасовке.
Сейчас уже выпускают банки в новой фасовке и закатана только крышка.

а вот мембрана, что под крышкой была отклеена

Все 3 банки которые мне удалось испробовать, все тоже внутри были с отклеееной мембраной, видимо это такая особенность упаковки ON.
А черпак глубоко потому что транспортировка далёкая, и банка не раз встряхивается.

Марк

Марк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Что можете сказать о Whey Protein ??????????

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Что можете сказать о Whey Protein ??????????

точнее
названий протеинов со словосочетанием Whey Protein много у того же ON

madquaker

madquaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
очень охота услышать отзывы о http://www.bodybuild.../univ/torr.html
смахивает на эдакий недо гейнер =)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

очень охота услышать отзывы о http://www.bodybuild.../univ/torr.html
смахивает на эдакий недо гейнер =)

отзывы хорошие
спец.добавка это пить после трени.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

сводится лишь к лишнему 1 грамму жира и лишним 1-2гр углеводов на порцию

бывает и побольше, чем 1-2 грамма

могу посоветовать тому, кого не пугают угли -
есть протиен Whey Protein 50 от Vital-Max, вот состав с наклейки
на 100 грамм
белков - 50,24
углей - 38,12
жиров - 2,92
креатина - 2,5
глютамина - 0,5
как ни странно это довольно хороший прот, если бы небыло возможности брать дешево Трек, покупал бы этот. Отлично усваиваеться, нормальный вкус, приемлимая цена.

Сообщение изменено: SuperPanda (08 августа 2010 - 07:42)

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, там куча вкусов и результаты отличные

Stoun

Stoun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
На многосоставном протеине Syntha-6 от BSN написано что он усваивается 8 часов, в одной ложке 22гр. белка, как он может усваиваться восемь часов, ведь даже если 22гр. чисто казеината, максимум бы усваивались почти 6 часов.

Сообщение изменено: Stoun (13 ноября 2010 - 07:43)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Stoun
На заборе тоже написанно threaten.gif
Скорость усвоения определяет не вид, а структура в которой белок представлен - вид играет "10" роль

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

думаю была банальная подделка.

так что.. фейк был.

Точно, у нас когда покупаешь... много раз уже нарывался cry.gif

Изоляты дороже в полтора раза а то и больше того же Elite Whey или ProstarWhey. И если ты гонишься за бошльшим кол-вом белка, то как раз таки они тебе и нужны, получится куда больше протеина по одной и той же взятой сумме в сравнении с изолятами. Вообще смысл покупать изоляты вижу только при безуглеводной диете или спортсменам при подготовке к соревнованиям, или если проблема с деньгами перед тобой вообще никак не стоит, потому как вся разница между изолятом и тем же Prostar Whey сводится лишь к лишнему 1 грамму жира и лишним 1-2гр углеводов на порцию

Поддерживаю clap_1.gif

Мой выбор - ON Gold Standart, Ultimate ProStar и Syntrax Matrix - ИМХО лучшие протеины по цена/качество thumbup.gif
За более дорогие переплачивать нету смысла ИМХО!

Sveterkom

Sveterkom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте!

После двух летнего перерыва, собираюсь продолжить качаться и набирать массу.

В связи с этим подбираю наиболее оптимальный протеин (именно протеин, а не гейнер, т.к. гейнеры уже пил, массу набрал, но и жирка тоже прилично)

Походил по магазинам и бутикам, и вот какой ассортимент есть:

1й бутик:
ON Casein 900гр 1800руб
ON Nitro Core 24 1364гр 1800руб
ON Pro Complex 1045гр 2100руб

2й бутик:
IronMan Турбо Протеин 700гр 700руб
BioTech 900гр 2760руб

3й бутик:
Dymatize Nutrition 12 Hour Elite 2010гр 2180руб
ON Casein 1818гр 2590руб
ON Whey 2273гр 2790руб

Посоветуйте, который протеин взять.

2ой бутик отпадает.
В 3ем бутике заинтересовал Dymatize Nutrition, что можете сказать о нём?
Так же в 1ом бутике ON Nitro Core 24, как он в сравнении с ON Whey?

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

ON Whey 2273гр 2790руб

На мой взгляд, лучший выбор из перечисленного threaten.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Учёные из University of Mary Hardin-Baylor, США провели эксперимент по сравнению эффективности сывороточного и казеинового протеинов: http://www.ncbi.nlm....les/PMC2951035/

Вкратце: 4 группы молодых игроков в американский футбол, тренирующихся с отягощениями, в течение 8 недель после каждой тренировки принимали разные виды протеина: сывороточный протеин, казеин, смесь сыроточного протеина и казеина, а также контрольная группа - раствор глюкозы. Оказалось, что приём протеина действительно улучшает рост силовых показателей и мышечных объёмов, в сравнении с приёмом глюкозы. В то же время практически никакой разницы между приёмом разного вида протеинов обнаружено не было. Единственное отличие - при приёме казеина удалось сжечь больше жира.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
" ON Whey 2273гр " Gold standard- купил недавно, банановый- на вкус гадкий.

Body_Life

Body_Life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Всем привет.
У меня частая проблема, когда ложусь спать начинаю хоететь есть...
Стоит ли приобретать протеин чтоб пить его наночь? если да, то какой лучше для этих целей взять?
Или лучше обойтись какимито рецептами из натур. продукта?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Если на ночь только, то купи ON казеиновый или из натура пачку творога обезжиренного

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Назрел вопрос про протеин "ночной" - КАЗЕИН (Casein)
творог усваивается долго - споров нету.. такова его структура
а как быть с протеином казеина.. ведь там или гидролизат или еще какая форма.. те же аминокислоты с "разорванными" пептидными связями.. от чего же ему усваиватся хотя бы немного дольше чем тот же Концентрат сыворотки?

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
doh.gif

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

от чего же ему усваиватся хотя бы немного дольше чем тот же Концентрат сыворотки?

консистенция более густая

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых