Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Следите ли вы за своим рационом?

- - - - -

• Please log in to reply
93 ответов в этой теме

Опрос: Следите ли вы за своим рационом??? (311 пользователей проголосовало)

Следите ли вы за своим рационом???

1. Рассчитываю калории и точно придерживаюсь этого (44 голосов [14.10%])

Соотношение ответов: 14.10%

2. Рассчитываю калории \"на глаз\" (63 голосов [20.19%])

Соотношение ответов: 20.19%

3. Ем только \"правильную\" пищу и этого вполне достаточно (130 голосов [41.67%])

Соотношение ответов: 41.67%

4. Ем всё подряд - потом просушусь (75 голосов [24.04%])

Соотношение ответов: 24.04%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Стараюсь есть только "правильную" пищу, но несколько раз в год срываюсь на неделю или месяц, тогда ем все и в больших колличествах. Не монимаю как можно съесть маленький кусочек шоколадки, да и одну шоколадку ?w00t.gif

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Более или менее. Сейчас в вечерние часы свел углеводы к минимуму(почти убрал в день без тренировок и оставил в день после). Талия чуть уменьшилось, жировая прослойка тоже, интересно до полной прорисовки пресса дойду(нижний видно плохенько). Сознательно загонять себя в угол низкоуглеводными диетами не хочу, т.к. нравится тренироваться на силу. Утром и днем в основном здоровая пища, без ограничений особых. Ем сколько дадут under_table.gif

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Я раньше наоборот старался покупать жирный творог и молоко 3.2 жирности, так как считал обезжиреное водой. И лишнего веса почти не было, хотя и на ночь ел и мороженое и пирожное)))
А последний год заметил, что живот стал рости, теперь после 7 вечера вообще не ем, перестал есть сливочное масло, выпечку почти не ем, стал есть все обезжиреное. Но что то не особо помагает, живот вроде не растет, но и не уменьшается. Видимо тут еще от возраста зависит.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 926 сообщений
Стараюсь не смешивать много продуктов в одном приёме пищи.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Илья1981:

Видимо тут еще от возраста зависит.

К сожалению, да. Я 82-го года изготовления, всю жизнь ел все подряд, понятия о калориях не имел, учет в рационе жиров/белков/углеводов были для меня чем-то неведомым и необязательным, мать готовила все исключительно на СЛИВОЧНОМ масле и альтернатив не было в принципе (хоть я жирную пищу и не люблю, но мне говорилось - "сытно жеж" и т.д.). Лишнего веса не было вообще, тем не менее.
Несколько лет назад заметил, что живот начал разрастаться. Пришлось начать следить за своим питанием, чтоб убрать живот. Совсем не хочется умереть в 49 лет, как мой отец, на еде, подобной той, что готовит моя мать (ибо от язвы двенадцатиперскной кишки умереть при не совсем уж долбанутом питании, невозможно).
Повезло, что сейчас хоть живу отдельно, благодаря жене.

Сообщение изменено: Игорян (10 мая 2011 - 05:39)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 926 сообщений
Игорян,после 40 лет метаболизм начинает замедляться.Если живот растёт,следи за питанием.В принципе всё очень просто,ешь только когда хочешь,не пихай в себя пищу.Желудок сам знает когда и сколько.Научись слушать его.Если хочешь иметь плоский живот от этого не уйти.И с возрастом всё больше нужно познавать своё тело,если конечно заинтересован.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

montgomeri:

после 40 лет метаболизм начинает замедляться

Мне до 40 еще 12 лет. Живот не растет, уменьшается, я диету соблюдаю. Зимой, да, рос, на массе, когда был.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 926 сообщений
Понятно,то что до 40 далеко это хорошо.Как научишься обращаться с телом так будешь и выглядеть.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

montgomeri:

после 40 лет метаболизм начинает замедляться

Я бы сказал после 30-ти...

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Блин, а нафиг считать то каллории точно? Ведь нужен для набора положительный энергитический баланс, для сушки отрицательный. Ну вот посчитали мы точно сколько сожрем сегодня а как будем расход считать? Как точно посчитать сколько раз мне сегодня прийдется на работе зад от стула поднять, ведь это расход каллориев smile.gif На глазок всё это - на глазок smile.gif

zanachka

zanachka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Не могу проголосовать... нет такой кнопки.. sad.gif
Ем только здоровую еду.
Но результаты появляются (хххх!) - только тогда когда считаю калории и БЖУ!!!!
А это ... кто считает - тот меня понимает... полностью выпадаешь из общественной жизни,
коробки с собой, список "что можно купить для съесть если с собой не оказалось"...и упаковку до дома донести чтоб записать.

ОФФ В душе моюсь - читаю: гель для душа 320 мл... начинаю крутить в руках... и ловлю себя на мысли что ищу где написано калорийность, белки....

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

А это ... кто считает - тот меня понимает... полностью выпадаешь из общественной жизни,
коробки с собой, список "что можно купить для съесть если с собой не оказалось"...и упаковку до дома донести чтоб записать.

gluposti

pervie paru nedel, da

a potom vse na avtomate, uge sam chuvstvuesh, gde skolko kalorij

korobki s soboj nikak ne meshajut. Ja vot beru s sobi vsegda 3 konteinera. Nastupaet vremia - idu v obshestvennuju komnatu - i em.

v chem problema?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
1 раз полностью просчитал БЖУ и теперь спокойно питаюсь.
Если куда-то еду - беру с собой овсянку в пакетиках, творог бывает, 2 вида протеина. Если на машине - всегда двойную порцию протеина захватываю + 2 литра воды беру из фильтра с собой.
Друзья говорят помешался, в такой диете даже девушки не понимают, но что делать, за то в удовлетворяющей себя форме еще нахожусь.

Divons

Divons

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
пересчитывал рацион девушки)решил заодно и свой)а так не к чему это знай себе жри мясо да рис)

cater

cater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
По началу (около двух месяцев)считал ,а потом организм сам начал определять нужное количество калорий.Главное не пихать в себя гауно типа чипсы ,соса-сола,сникерсы ,а то перед этой дрянью тяжело держать себя в руках и контролировать чувство сытости.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
сейчас очень внимательно отследил за рационом,точнее,за трапезой
3 банки йогурта,какая-то няшка из теста , 4 вареных яйца , салат (кукуруза,помидоры,лук,майонез) и какао under_table.gif
п.с в столовке с какого то перепуга был тортик,два куска в себя загрузил

Сообщение изменено: Arik (13 сентября 2011 - 06:34)

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Ну я особо не сичтаю их,вернее первое время пытался,НО как то (мое мнение) жизнь стала тоскливой,приходиться все рассчитывать,замерять
Поэтому сейчас просто стараюсь по минималу есть продукты(сладкое жирное и т.д) и побольше здоровой пищи
Завтрак ужин и перекусы все как обычно(яйца кефир рис греча овсянка рыба мясо творог фрукты)
А обед что в институте будет то и ем(обычно более менее еда)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
старюсь есть только "правильную" пищу...
Уже 1,5 года не ем ничего жаренного, майонез и особо жирного, острого и фаст-фуд, не курю и не пью спиртное.
.и естественно калории рассчитываю на глаз))

Сообщение изменено: xx07xx (13 сентября 2011 - 06:45)

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений
это моя больная тема,потому что завтрак скудный,обедать вообще могу молоком 1,5 %,а вот как наступает ужин,начинается самое интерестное))хочется всего по чуть чуть что в холодильнике лежит,а особенно в зимний период,когда темнеет рано.я к этому уже готова.вот почти 3 зимы как мои ненавистные 4 кило набираю(((а к лету скидываю,но с каждым годом это становится сделать все сложнее shocking.gif

Сообщение изменено: ANIKA (13 сентября 2011 - 08:44)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
ANIKA, распространенная проблема...Больше налегайте на завтрак и обед, не забывайте про ланч...а ужин разбейте на 2 приема...ускорьте свой метаболизм и лишние кг задерживаться не будут.

зы. Надо менять схему приема пищи.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
На глаз
На массе жру всё перебирая калорий
На сушке низкоуглеводка недобирая
Сладкое только на массе после трени

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
У меня вопрос:Если белок набирать чисто из сывороточного протеина,а жиры и углеводы в еде,то отличия по сравнению от грудки будут?

S4WILD

S4WILD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
ем все подряд, набираю массу!

творожок на ночь каждый день!

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Обычно подсчитываю каллории в последнее время...

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
~1,5 года назад начал питаться здоровой пищей. Естественно не сразу дошло что это такое.:) Сейчас уже многое понял и вроде всё ок. Я категорически против спиртной и табачной продукции.

Professor

Professor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Сейчас на сушке - держу строго!
Считаю на глаз конечно, но недобор может быть!
На массе могу нажрацца до галюнов... (утрировано)

Izgoy

Izgoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
да стараюсь питаться по режиму и правильно

Frankenstein

Frankenstein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

montgomeri:

горян,после 40 лет метаболизм начинает замедляться.

После 30. Я в 28 начал кабанеть, выход был либо сидеть на диете, либо набирать мясо.

*Diman*

*Diman*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
пытаюсь максимально придерживаться

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Frankenstein:

Я в 28 начал кабанеть, выход был либо сидеть на диете, либо набирать мясо.

Набирать мясо или сало? ;)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых