Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рыбий Жир

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
235 ответов в этой теме

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений
Важнее не жрать все подряд, да притом чуть-чуть больше чем в желудок влазиет

Pahan

Pahan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
X-ray

Ты или читать не умеешь или не понимаешь о чём речь. Я бы с удовольствием на тебя посмотрел как ты в себя зальёшь рыбьего жира чуть больше чем вмещает твой желудок.
И вообще, я хоть тут и новенький и задаю много глупых вопросов, но тем не менее если ты не заметил, ни разу к тебе не обратился, так как не в одной теме не видел от тебя стоящего ответа, так что оставь свои МУДРЫЕ советы для других. Не понимаю за что тебе плюсов наставили.

Devochka-elf

Читал и не нашёл ответа именно на этот вопрос.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Pahan обрати внимание я ни разу тебе обидного слова не сказал, за что ты так меня невзлюбил?
Я ответил не тебе (не только тебе), а имел ввиду что самое главное при сушке и вообще - общий баланс калорий, а не тип того или другого масла / других продуктов.
Если у тебя сложилось впечатление что я смеюсь над тобой - поверь дело обстоит не так.

я хоть тут и новенький и задаю много глупых вопросов

Задавай на здоровье, никто сразу все не знал...

Сообщение изменено: X-ray (24 октября 2005 - 05:17)

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Pahan
а если тут посмотреть...

http://proctology.na...Lnjan-maslo.htm

http://chelnydieta.n....ru/len/len.htm

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
жаль из ссылок не понятно, принимать ли дополнительно к льняному маслу рыбий жир

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Arcam
ну найдите так же в поисковике про рыбий жир...
если надо принимайте... кто ж вам нн дает))))

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Pahan

Значит ты считаешь, что рыбий жир важнее чем льняное масло, или в чём тут секрет?

Сложно не согласиться с Renard

а куриные грудки важнее творога и яиц
чё сравнивать продукты с разными полезными свойствами то...

Добавлено
Я потребляю рыбий жир, кроме прочего, потому, что он помогает суставам и учавствует в жировом обмене.Pahan

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Devochka-elf

льняное масло также нужно употреблять во время сушки (утром и вечером)... ну или, хотя бы, желательно.

Спасибо.
Я здесь вопрос по этому поводу задала: http://forum.steelfa...80
В смысле, не будет ли перебора и что тогда думать о приведённой статье Криса Ацето

Leeor

Leeor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
А когда лучше принимать рыбий жир - вместе с едой или после еды ? На голодный желудок думаю не стоит Или время приёма не имеет значения ? Спасибо.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Я принимаю

вместе с едой или после

sidi

sidi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
я лучше буду льяное масло пить, а не рыбий жир. Там тоже ОМЕГА есть
или они друг друга не заменяют?

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
X-ray

за что ты так меня невзлюбил?

Вы первый кто поставил "-" Pahan
Вот он вас и невзлюбил.....

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
sidi

Я пью и то и другое. Вообще тут прочитал что если идут тяжелые базовые тренировки, каждый день надо 50-100 грамм масла пить....

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
В последнем номере американского журнала "Muscular Developement" написано, что употребление в пищу рыбы может понизить уровень тестостерона, так как в ней может содержаться ртуть. Ну, это так, к слову.

А теперь вопрос. Начал употреблять рыбий жир по 1 грамму в сутки. При сохранении прежнего режима тренировок, отдыха и питания, упали силовые показатели, во время тренировок стал чувствовать упадок, стали болеть локти и колени. Что к чему? Разве не должно быть всё наоборот?

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

во время тренировок стал чувствовать упадок, стали болеть локти и колени

Хм... может, просто совпало с другими факторами (слегка перетренировался или что-то другое)? По идее, грамм любого жира не должен оказать такого влияния, разве что он действительно содержит какую-то гадость типа ртути... confused_1.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

А теперь вопрос. Начал употреблять рыбий жир по 1 грамму в сутки.

один грам это смешно минимум 5 надо в день

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
да, упадок сил и дрожжжащие колени от грамма жира - это лол ))))

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

это лол

Лол - не лол. Больше в режиме ничего не менял. Высыпаюсь хорошо, углеводами гружусь нормально.

Проходил мимо

Проходил мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Лол - не лол. Больше в режиме ничего не менял. Высыпаюсь хорошо, углеводами гружусь нормально.

Значит у тебя переизбыток рыбьего жира в организме. xmas.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Значит у тебя переизбыток рыбьего жира в организме.

Возможно. Я съедаю по банке сардин в день.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Потребление препаратов, содержащих омега-3 жирные кислоты может замедлить заживление ран
Потребление омега-3 полиненасыщенных жирных кислот способствует увеличению выработки провоспалительных цитокинов после повреждений кожного покрова, тем самым замедляя заживление ран.

Jodi McDaniel (The Ohio State University, Columbus, США) с соавторами провели небольшое исследование с участием 30 здоровых добровольцев со средним возрастом 25,5 лет с целью изучения влияния приема омега-3 полиненасыщенных жирных кислот на заживление ран. Участники исследования были рандомизированы в группы плацебо и смеси 1,6 г эйкозопентаеновой и докозагексаеновой (1,1 г) кислот на 4 недели. Через 4 недели всех участников исследования на 26 часов поместили в клинику и на коже недоминантной руки индуцировали формирование 8 пузырьков (8 мм в диаметре). Через 5 и 24 часа после формирования пузырьков для оценку уровней провоспалительных цитокинов из них брали жидкость. Перед выпиской у добровольцев в стерильных условиях удаляли верхний слой пузырька и мониторировали состояние до заживления.

У лиц, получавших омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты уровень интелейкина-1 бета в жидкости пузырька оказался достоверно выше по сравнению с контрольной группой. Общее время заживления в группе омега-3 полиненасыщенных жирных кислот было несколько большим по сравнению с группой контроля, хотя различие не было достоверным (10,7 и 9,8 дней).

Wound Repair Regen 2008; 16: 337-345.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Предпочитаю рыбий жир в капсулах, наш, русский, дешёвый. что-то около 30 рублей за 100 капсул.

Сообщение изменено: ПозитиFF (14 июля 2009 - 09:57)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Омега-3 жирные кислоты облегчают мышечную болезненность, но какой ценой?
Омега-3 жирные кислоты могут быть не так уж полезны атлетам некоторых видов спорта.

Омега-3 жирные кислоты уменьшают воспаления, что делает их пищевой добавкой, эффективно противостоящей синдрому отставленной мышечной болезненности. Высокоинтенсивные эксцентрические мышечные сокращения (удлинение мышцы под нагрузкой) вызывают повреждения мышечных волокон, приводящие к их болезненности мышц через 24-48 часов после упражнений. Эти повреждения запускают воспалительный отклик, ведущий к еще большим повреждениям волокон, как части восстановительных процессов.

Омега-3 жирные кислоты, такие как DHA и EPA, сокращают воспаления на клеточном уровне, что позволяет использовать их для предотвращения сердечных приступов и параличей.

Немецкие ученые сообщили, что мужчины, получавшие пищевую добавку с омега-3 жирами в течение одного месяца, испытывали меньше мышечных повреждений через 48 часов после интенсивных эксцентрических нагрузок. Однако, такой эффект может быть невыгоден бодибилдерам и спортсменам силовых видов спорта.

Инфламаторный отклик, следующий за интенсивными тренировками с отягощениями, необходим для инициации гипетрофии – мышечного роста. Пищевые добавки с рыбьим жиром могут быть контрпродуктивными для силовых атлетов, потому что они подавляют воспалительные процессы, необходимые для наращивания мышечной массы и силы.

По материалам Clinical Journal Sports Medicine, 19: 115-119, 2009

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
^Infiniti^
http://tnation.tmusc...cts_of_fish_oil

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Пил я сегодня точнее вчера за обедом рыбий жир 1 столовую ложку, вечером чот меня подташнивало на тренировке изжога какая то появилась, блевать хотел. Пил CLA в свое время не каких проблем.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Пил я сегодня точнее вчера за обедом рыбий жир 1 столовую ложку, вечером чот меня подташнивало на тренировке изжога какая то появилась, блевать хотел. Пил CLA в свое время не каких проблем.

лучше в капсулах)) ты маньяк так пить))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
никогда не пил его
может начать столько всего хорошего пишут smile.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
а какая дозировка оптимальная?

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

никогда не пил его
может начать столько всего хорошего пишут

gпопробуй.)))только егонадо заедать хорошо , ато потом отрыгиваться весь день рыбой будет)))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

а какая дозировка оптимальная?

Суточная потребность взрослого человека в OMEGA-3 - 1-2 грамма.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых