Шон любил рассуждать о том, что его "засуживают" на Олимпии, да
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто лучше?
Автор темы:
gift
, Jan 30 2026 12:23
Отправлено 21 June 2026 - 08:02
мудак он :Далеко не фанат Шона за его длинный язык без костей. Но в 94 году по позам я бы отдал победу ему. Он был во всём лучше Дориана, кроме спины, но и в ней был конкурентен.
Шон Рей советует Куинтону Эрии пропустить турнир "Мистер Олимпия" 2026 года
Ветеран бодибилдинга Шон Рей заявил, что канадский атлет Куинтон Эрия должен пропустить грядущий турнир "Мистер Олимпия" 2026 года. Это заявление вызвало бурные споры в спортивном сообществе.
После того как Куинтон Эрия выиграл "домашний" турнир "Toronto Pro Supershow"-2026 и получил квалификацию на "Олимпию", Шон Рей публично высказал критику. Он уверен, что Куинтон не сможет попасть даже в топ-10 на главном шоу года. Рей посоветовал атлету пропустить "Олимпию" и потратить этот год на улучшение формы и мышечной массы, чтобы вернуться в следующем сезоне. Он также указал на Джея Катлера и Фила Хита как на примеры будущих чемпионов, которые отложили свой дебют на крупнейшей сцене мира, чтобы улучшить свою физическую форму.
Сам Эрия жестко и уверенно ответил на эти слова, заявив, что завтрашний день никому не обещан. Он слишком долго шел к этой мечте, пережил много вторых мест и не собирается упускать заслуженный шанс. "Во-первых, я фанат Шона Рея. Он сказал, что мне не стоит участвовать в "Олимпии", потому что, по его мнению, я не смогу войти в десятку лучших. Ладно… завтрашний день никогда не гарантирован, ребята. Так что, когда ты выкладываешься на полную и получаешь возможность осуществить одну из своих мечт, это очевидное решение. Я участвую в "Олимпии", - сказал бодибилдер. Таким образом, он официально подтвердил, что выступит на "Мистере Олимпия" в Лас-Вегасе.
Отправлено 21 June 2026 - 10:50
мудак он :
Шон Рей советует Куинтону Эрии пропустить турнир "Мистер Олимпия" 2026 года
Я даже не знаю кто мнения Рея и Приста учитывает. Два главных трепача)
Квинтону конечно надо выступать. Форма уже готова.
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (21 June 2026 - 10:51)
Вход

Наверх