Олег К писал 18 Июл 2024 - 07:04:
Мне они попались на прослушку году так в 91-м. Надо сказать, что глэм тогда в народных массах советских пту-шников был сильно неуважаем.)))
Сначала послушал 2й альбом (88), затем 1й (86). 88й, помнится тогда понравился. Сейчас уж понимаю почему.
Сейчас вот снова решил всё послушать. Первые 2 никаких хороших эмоций не вызывают. 3й - класс, 4й тоже слушается хорошо. И тоже понимаю почему. )))
оригинальные у вас на северах пэтеушники были))
у нас, в маленьком уральском городке, было классовое разделение - мы, учащиеся колледжа при МФТИ-2\студенты МФТИ-2 слушали гитарную музыку, разной тяжести, а подопытные из двух шараг-ПТУ - четко попсу.
помню забавный эпизод - в середине\конце 90х на городской площади выступали местные и приезжие металлюги и образовалось два кольца, так сказать , слушателей. на самой площади - лохматые поклонники металла. А вот по периметру расселись на корточках бритоголовые юноши в спортивных штанах - подготовили теплую дружескую встречу для классово чуждого музыкального направления.
Причем сам я был внутри металлической тусовки вместе со всем коллективом тренажерки четырехзального городского спортпавильон Кедр. А на периметре -компания лифтеров с подтрибунного помещения городского стадиона, где проводил время мой младший братец. В итоге именно он и оказался посланцем мира, вытащив меня и друзей сквозь недобрую своих толпу своих приятелей-троеборцев до начала основного экшна))
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 июля 2024 - 12:11)