Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Высокоинтенсивный тренинг «золотой эры»

- - - - -

• Please log in to reply
316 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

Fortnite писал 12 Май 2024 - 14:32:

чего ты набрал - 155 кг собственного веса ?

1*1 это для натурального пауэрлифтинга система, а не для ББ

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 820 сообщений

Алексей Батькович писал 12 Май 2024 - 09:20:

Тем самым.

Я так понимаю ты и я не "генетики"?

Раз "накоцаччо не можем"?

Нам бы чутка генетики мы бы всем показали, но увы :lol3:

А если "генетику" заменить на "стероиды"?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 820 сообщений

Олег К писал 12 Май 2024 - 09:41:

174- рост для родившегося в начале 20-го века вполне себе средний. 

Посмотрел фотки - кажется у Гримека и относительно роста руки короткие.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 094 сообщений

aid писал 12 Май 2024 - 15:19:

Ну если в слове "генетика" сделать 8 опечаток, получится "стероиды".

А если серьезно мне всегда очень хотелось узнать, что же это за "генетика" такая, когда одни могут накочаццо, а другие нит.

Но как я уже давно и не раз говорил, "генетики" без ААС даже уровня чемпионата области по ББ не особо выигрывают.

А "генетики", которые выигрывают большие турниры без ААС, это генетические пиздоболы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 820 сообщений

Алексей Батькович писал 12 Май 2024 - 15:24:

А если серьезно мне всегда очень хотелось узнать, что же это за "генетика" такая, когда одни могут накочаццо, а другие нит.

Но как я уже давно и не раз говорил, "генетики" без ААС даже уровня чемпионата области по ББ не особо выигрывают.

А "генетики", которые выигрывают большие турниры без ААС, это генетические пиздоболы.

Ну так сколько угодно химиков, которые не только не выигрывают, но и вообще выглядят плохо. И никто не говорит, что одной генетики хватит, чтобы выиграть Олимпию без ААС.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

Алексей Батькович писал 12 Май 2024 - 15:24:

Ну есть же генетически одаренные певцы, там или музыканты, например Моцарт в 6 лет играл концерты, а большинство певцов и музыкантов и после музыкальной школы еле играют. Так и в ББ кто то одарен и у него генетически получается качаться, а большинство непонятно как качаются и выглядят уродливо.

Топикстартер футболист и скорее можно говорить о генетиках типа Пеле или Марадоны.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 820 сообщений

gasch12:

Ну есть же генетически одаренные певцы, там или музыканты, например Моцарт в 6 лет играл концерты, а большинство певцов и музыкантов и после музыкальной школы еле играют.

Вот хороший пример. И не спишешь на стероиды.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

aid писал 12 Май 2024 - 15:49:

Очень похоже игра на музыкальных инструментах на тренировки по ББ, вот посмотрите Семен как тренит, как бут то исполняет музыкальное произведение, марш на трапы или гимн бицухи) все по нотам, в соответствии с ритмом, правиное положение каждого мускула, потому что он учился.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

aid писал 12 Май 2024 - 15:49:

Так у Батьковича последний аргумент был – "или болезнь".

(Хотя болезнь, конечно, изменяет "генетику" – внутреннее состояние системы. Но не будем придираться).

Таки у Моцарта не генетика – а болезнь! А это – другое.

Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2024 - 06:56)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений
Вот посмотните как музыкант выкладывается, вполне мог бы накочаться, если бы не играл на гитаре а тренил.

https://youtu.be/5YX...zgdW_J_RUD29sis

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 872 сообщений

aid:

Успешный билдер

1. Генетика

2. Тренировки

3. Стероиды

Какой из трех компонентов заменить на "стероиды", чтобы результат был не зависим от генетики?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 820 сообщений

Kaчок писал 12 Май 2024 - 16:29:

Успешный билдер

1. Генетика

2. Тренировки

3. Стероиды

Какой из трех компонентов заменить на "стероиды", чтобы результат был не зависим от генетики?

Я не дописал сообщения - подразумевалось - если заменить "генетика" на стероиды будет так же смешно?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 497 сообщений

aid писал 12 Май 2024 - 15:21:

Посмотрел фотки - кажется у Гримека и относительно роста руки короткие.

Не прям, чтобы совсем короткие. Но есть немного. Он же выраженный эндо-мезоморф по сложению. Для ТА выгодно. Для ББ не критично короткие, как и ноги, кстати.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 255 сообщений
Большинство атлетов, почему-то до сих пор уверенны в том, что все их тренировки должны сочетать в себе очень большое количество всевозможных упражнений, а также включать в себя довольно-таки большое количество рабочих подходов.

На самом деле это далеко не так! Точнее сказать, не всегда так…

Потому что самый лучший прогресс, когда у меня когда-либо был так это благодаря исключительно работе по разного рода сокращённым тренировочным программам где я по сути выполнял всего лишь 2-3 основных упражнения. И даже по суперсокращённым программам, где я выполнял всего 1-2 основных упражнений за всю тренировку.

В своё время я выполнял разное количество упражнений и с разным тренировочным объёмом. Бывало так что я выполнял всего лишь 1-2 упражнения по 1 рабочему подходу, а бывало что я выполнял целых 10 упражнений по 5-10 рабочих подходов.

И поверьте, я прекрасно знаю о чём я говорю! И когда я говорю что сокращённые методы тренировок это самое лучшее средство против застоя, то это действительно так…

Если вы думаете что 1-2 упражнения для вас это мало? Чтож, я с этим категорически не согласен…

Потому что когда ты работаешь в тех же приседаниях чуть ли не под 300 кг, то тебе только лишь на одну такую разминку требуется около 30-60 минут, плюс выполнение самих рабочих подходов.

И после этого вы выполняете ещё и становую тягу почти с таким же рабочим весом. Я думаю что после такой тренировки вам уже вряд ли захочется сделать что-то ещё…

Но до таких весов я дошёл не сразу, всё начиналось с малого…

Это было примерно 2007 год, а может даже и 2008 год, я уже точную дату особо и не помню. Тогда я уже несколько лет как занимался, но особых результатов мне все эти тренировки так и не принесли.

Именно тогда я и принял для себя решение, попробовать выкинуть из своей программы всё лишнее. Я убрал из своей программы все лишние изолированные упражнения, которые меня по сути только лишь отвлекали и мешали мне прогрессировать в основных своих упражнениях.

Это были разного рода подъёмы на бицепс, трицепс, а также все изолирующие упражнения для проработки мелких мышц…

В своей программе я оставил для себя всего несколько основных и самых тяжёлых упражнений. Это были, конечно же, приседания со штангой, становая тяга, а также жим лёжа. Всё остальное я просто убрал оставив всего лишь три этих основных упражнения.

Моя тренировочная программа выглядела так:

Программа 1 (суперсокращённая программа)

Тренировка 1

Жим лёжа 1х10
Скручивания на верхнем блоке 1х20
Тренировка 2

Приседания со штангой 1х10
Становая тяга 1х10
Пока все вокруг делали различные подъём на бицепс или трицепс, я в это время был сосредоточен только лишь на выполнении основных своих упражнениях, всё остальное меня уже не волновало…

Потом в следующих своих циклах, я конечно же, добавил уже такие упражнения как жим штанги стоя, подтягивания с весом, отжимания на брусьях, тяга верхнего блока и тяга в наклоне со штангой и даже некоторые упражнения на пресс.

Тогда же я увеличил количество своих упражнений всего лишь до 3-4 упражнений за тренировку. При этом я точно также выполнял только лишь самые основные упражнения. Никаких изолирующих — только базовые упражнения!

Но это уже другая история…

Но начинал я именно с основной тройки. При этом на каждой своей тренировке я понемногу, а главное постоянно старался прибавлять свои рабочие веса во всех своих упражнениях.

Я не пытался сразу же прибавлять по 5 кг, а то и все 10 кг. Нет, я прибавлял на каждой своей тренировке всего по 2.5 кг используя блины по 1.25 кг.

Это был медленный и планомерный рост, я не пытался сразу с дуру накинуть побольше и побольше выжать. Я делал всё плавно, таким образом мои рабочие веса постоянно росли, а вместе с ними рос я сам…

За 6-8 месяцев таких тренировок мне удалось прибавить в каждом из своих упражнений от 30 до 60 кг, а мой собственный вес при этом увеличился почти на 8-9 кг.

В приседаниях со штангой и в становой тяге я прибавил 60 кг со 140 кг до 200 кг, а в жиме лёжа я прибавил 30 кг со 110 кг до 140 кг.

И это всего-то за 6-8 месяцев работы по сокращённому методу тренировок. Где я выполнял всего по 1-2(3) упражнения за всю тренировку, где выполнял всего лишь один рабочий подход.

Да именно так! Я выполнял в каждом своём упражнение помимо разминочных, всего на всего один единственный рабочий подход.

Казалось бы как вообще можно спрогрессировать выполняя всего на всего 1-2 упражнения и при этом только лишь 1 рабочий подход?! Но как оказалось, именно это и помогло мне так быстро увеличить свои силовые и свою общую массу.

Это был самый лучший мой тренировочный цикл в котором я никогда настолько быстро не прогрессировал не в силе, не в массе…

После завершения своего первого тренировочного цикла я снова отступил немного назад и продолжил дальше работать точно по такому же принципу, только добавив к своей программе ещё пару основных базовых упражнения.

А именно это жим штанги стоя, подтягивания с весом, отжимания на брусьях, тяга верхнего блока, тяга в наклоне со штангой, ну а также ещё упражнение скручивание верхнего блока для проработки мышц пресса.

А вот так выглядела уже моя следующая программа тренирвок:

Программа 2 (сокращённая программа)

Тренировка 1

Жим лёжа 1х10
Жим стоя 1х10
Отжимания на брусьях 1х10
Тренировка 2

Становая тяга 1х10
Скручивание на верхнем блоке 1х20
Тренировка 3

Подтягивание с весом 1х10
Тяга верхнего блока 1х10
Тяга штанги в наклоне 1х10
Тренировка 4

Становая тяга 1х10
Так я прозанимался ещё примерно около 4-6 месяцев и дошёл уже до следующих результатов. В жиме лёжа мне покорились 150 кг на один раз, а в приседаниях со штангой я смог присесть аж 230 кг, но и в становой тяге я потянул целых 220 кг.

Всего же мне удалось прибавить за весь этот период, а он длился примерно 12-16 месяцев, т.е. чуть больше года. В жиме лёжа это почти 40 кг, а в приседаниях со штангой и в становой тяге это 80-90 кг. И всего этого я смог добиться за период чуть больше одного года, честно говоря, для меня это был невероятный прорыв…

Это действительно был очень быстрый скачок в росте моих силовых показателей, но и вместе с этим у меня также увеличилась и общая мышечная масса с 85 кг до 95 кг.

При этом я не принимал вообще никаких стероидов и даже никакого спортивного питания…

Это говорит о том, что сокращённые методы тренировок вам дадут не только моментальный скачок в силе, но и также увеличат вашу общую мышечную массу.

При этом не один другой метод тренировок не смог мне дать такого же быстрого скачка в росте своих силовых и даже в росте мышечной массы как сокращённый метод тренировок.

Многие спросят, почему и от чего собственно происходит такой быстрый скачок в силе и в массе? На самом деле всё просто.

Дело в том, что вы не распыляете все свои силы на выполнение слишком большого количества всевозможных упражнений, а вы лишь концентрируете своё внимание на выполнение только лишь одного-двух самых основных упражнений где постоянно на каждой своей тренировке вы над ними работаете.

Всё это я проверил на собственном опыте ещё много лет назад. Теперь же пришло время попробовать и вам самим…

https://maxrtraining...if0h7o324380680

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 497 сообщений

renepjd, вот это всё говно ещё в 2010-м здесь обсудили сто раз в темах сокращенных тренировок и ВИТ. Опять всё пошло по кругу. Пиздабольство это всё ВИТовское. Нахуя здесь темы-клоны?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 497 сообщений

Перепечатки из охуительных журналов типа "Хардгейнер" авторов, которые никаким боком ни к бб, ни к силовому тренингу. Жирные фантазёры на тему "если бабушке хуй" ))) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 116 сообщений

renepjd писал 13 Май 2024 - 03:56:

Большинство атлетов, почему-то до сих пор уверенны в том, что все их тренировки должны сочетать в себе очень большое количество всевозможных упражнений, а также включать в себя довольно-таки большое количество рабочих подходов.

На самом деле это далеко не так! Точнее сказать, не всегда так…

Потому что самый лучший прогресс, когда у меня когда-либо был так это благодаря исключительно работе по разного рода сокращённым тренировочным программам где я по сути выполнял всего лишь 2-3 основных упражнения. И даже по суперсокращённым программам, где я выполнял всего 1-2 основных упражнений за всю тренировку.

В своё время я выполнял разное количество упражнений и с разным тренировочным объёмом. Бывало так что я выполнял всего лишь 1-2 упражнения по 1 рабочему подходу, а бывало что я выполнял целых 10 упражнений по 5-10 рабочих подходов.

И поверьте, я прекрасно знаю о чём я говорю! И когда я говорю что сокращённые методы тренировок это самое лучшее средство против застоя, то это действительно так…

Если вы думаете что 1-2 упражнения для вас это мало? Чтож, я с этим категорически не согласен…

Потому что когда ты работаешь в тех же приседаниях чуть ли не под 300 кг, то тебе только лишь на одну такую разминку требуется около 30-60 минут, плюс выполнение самих рабочих подходов.

И после этого вы выполняете ещё и становую тягу почти с таким же рабочим весом. Я думаю что после такой тренировки вам уже вряд ли захочется сделать что-то ещё…

Но до таких весов я дошёл не сразу, всё начиналось с малого…

Это было примерно 2007 год, а может даже и 2008 год, я уже точную дату особо и не помню. Тогда я уже несколько лет как занимался, но особых результатов мне все эти тренировки так и не принесли.

Именно тогда я и принял для себя решение, попробовать выкинуть из своей программы всё лишнее. Я убрал из своей программы все лишние изолированные упражнения, которые меня по сути только лишь отвлекали и мешали мне прогрессировать в основных своих упражнениях.

Это были разного рода подъёмы на бицепс, трицепс, а также все изолирующие упражнения для проработки мелких мышц…

В своей программе я оставил для себя всего несколько основных и самых тяжёлых упражнений. Это были, конечно же, приседания со штангой, становая тяга, а также жим лёжа. Всё остальное я просто убрал оставив всего лишь три этих основных упражнения.

Моя тренировочная программа выглядела так:

Программа 1 (суперсокращённая программа)

Тренировка 1

Жим лёжа 1х10
Скручивания на верхнем блоке 1х20
Тренировка 2

Становая тяга 1х10
Пока все вокруг делали различные подъём на бицепс или трицепс, я в это время был сосредоточен только лишь на выполнении основных своих упражнениях, всё остальное меня уже не волновало…

Потом в следующих своих циклах, я конечно же, добавил уже такие упражнения как жим штанги стоя, подтягивания с весом, отжимания на брусьях, тяга верхнего блока и тяга в наклоне со штангой и даже некоторые упражнения на пресс.

Тогда же я увеличил количество своих упражнений всего лишь до 3-4 упражнений за тренировку. При этом я точно также выполнял только лишь самые основные упражнения. Никаких изолирующих — только базовые упражнения!

Но это уже другая история…

Но начинал я именно с основной тройки. При этом на каждой своей тренировке я понемногу, а главное постоянно старался прибавлять свои рабочие веса во всех своих упражнениях.

Я не пытался сразу же прибавлять по 5 кг, а то и все 10 кг. Нет, я прибавлял на каждой своей тренировке всего по 2.5 кг используя блины по 1.25 кг.

Это был медленный и планомерный рост, я не пытался сразу с дуру накинуть побольше и побольше выжать. Я делал всё плавно, таким образом мои рабочие веса постоянно росли, а вместе с ними рос я сам…

За 6-8 месяцев таких тренировок мне удалось прибавить в каждом из своих упражнений от 30 до 60 кг, а мой собственный вес при этом увеличился почти на 8-9 кг.

В приседаниях со штангой и в становой тяге я прибавил 60 кг со 140 кг до 200 кг, а в жиме лёжа я прибавил 30 кг со 110 кг до 140 кг.

И это всего-то за 6-8 месяцев работы по сокращённому методу тренировок. Где я выполнял всего по 1-2(3) упражнения за всю тренировку, где выполнял всего лишь один рабочий подход.

Да именно так! Я выполнял в каждом своём упражнение помимо разминочных, всего на всего один единственный рабочий подход.

Казалось бы как вообще можно спрогрессировать выполняя всего на всего 1-2 упражнения и при этом только лишь 1 рабочий подход?! Но как оказалось, именно это и помогло мне так быстро увеличить свои силовые и свою общую массу.

Это был самый лучший мой тренировочный цикл в котором я никогда настолько быстро не прогрессировал не в силе, не в массе…

После завершения своего первого тренировочного цикла я снова отступил немного назад и продолжил дальше работать точно по такому же принципу, только добавив к своей программе ещё пару основных базовых упражнения.

А именно это жим штанги стоя, подтягивания с весом, отжимания на брусьях, тяга верхнего блока, тяга в наклоне со штангой, ну а также ещё упражнение скручивание верхнего блока для проработки мышц пресса.

А вот так выглядела уже моя следующая программа тренирвок:

Программа 2 (сокращённая программа)

Тренировка 1

Жим лёжа 1х10
Жим стоя 1х10
Отжимания на брусьях 1х10
Тренировка 2

Становая тяга 1х10
Тренировка 3

Подтягивание с весом 1х10
Тяга верхнего блока 1х10
Тяга штанги в наклоне 1х10
Тренировка 4

Становая тяга 1х10
Так я прозанимался ещё примерно около 4-6 месяцев и дошёл уже до следующих результатов. В жиме лёжа мне покорились 150 кг на один раз, а в приседаниях со штангой я смог присесть аж 230 кг, но и в становой тяге я потянул целых 220 кг.

Всего же мне удалось прибавить за весь этот период, а он длился примерно 12-16 месяцев, т.е. чуть больше года. В жиме лёжа это почти 40 кг, а в приседаниях со штангой и в становой тяге это 80-90 кг. И всего этого я смог добиться за период чуть больше одного года, честно говоря, для меня это был невероятный прорыв…

Это действительно был очень быстрый скачок в росте моих силовых показателей, но и вместе с этим у меня также увеличилась и общая мышечная масса с 85 кг до 95 кг.

При этом я не принимал вообще никаких стероидов и даже никакого спортивного питания…

Это говорит о том, что сокращённые методы тренировок вам дадут не только моментальный скачок в силе, но и также увеличат вашу общую мышечную массу.

При этом не один другой метод тренировок не смог мне дать такого же быстрого скачка в росте своих силовых и даже в росте мышечной массы как сокращённый метод тренировок.

Многие спросят, почему и от чего собственно происходит такой быстрый скачок в силе и в массе? На самом деле всё просто.

Дело в том, что вы не распыляете все свои силы на выполнение слишком большого количества всевозможных упражнений, а вы лишь концентрируете своё внимание на выполнение только лишь одного-двух самых основных упражнений где постоянно на каждой своей тренировке вы над ними работаете.

Всё это я проверил на собственном опыте ещё много лет назад. Теперь же пришло время попробовать и вам самим…

https://maxrtraining...if0h7o324380680

Вот хрен поверю, что жмакая лежа 1х10  за 6 месяцев покорится жим 150.  да просто кпш не хватит, чтобы навык поддерживать, а уж прогрессировать.... Не верю я в эти сказки.

Это типа если подтягиваться раз в неделю на 10, якобы потом будешь  с весом 50 кг х10 через полгода. Ну хуета же полная

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 624 сообщений

renepjd:

И поверьте, я прекрасно знаю о чём я говорю!

Верь мне, ведь я дельфин

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 497 сообщений

IDKFA писал 13 Май 2024 - 04:58:

Верь мне, ведь я дельфин

Ведь я ёбаный дельфийский оракул  :lol3:  :lol3:  :lol3:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 255 сообщений

oscid писал 13 Май 2024 - 04:45:

Вот хрен поверю, что жмакая лежа 1х10  за 6 месяцев покорится жим 150.  да просто кпш не хватит, чтобы навык поддерживать, а уж прогрессировать.... Не верю я в эти сказки.
Это типа если подтягиваться раз в неделю на 10, якобы потом будешь  с весом 50 кг х10 через полгода. Ну хуета же полная

Я делая 1*6 2-3 раза в неделю добавил с +20 до +35 на брусьях месяца за 3

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 255 сообщений
Кстати после этого первый раз в жизни сделал жим
Получилось 90*7

Сообщение изменено: renepjd (13 мая 2024 - 09:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 116 сообщений

renepjd писал 13 Май 2024 - 06:16:

Я делая 1*6 2-3 раза в неделю добавил с +20 до +35 на брусьях месяца за 3

3 раза в неделю, а не раз в неделю или 10 дней.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 579 сообщений

renepjd писал 13 Май 2024 - 06:18:

Кстати после этого первый раз в жизни сделал жим
Получилось 90*7

А собственный вес какой? 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 248 сообщений
Жека, автор статьи по суперсокращёнке даже раздуплить не смог, сколько месяцев он так якобы тренил - 12 или 16...
Даже на меньшем отрезке времени у него разбег в два месяца (6 или 8).
Работая по 10 повторов в 1 подходе он 1ПМ резво так якобы увеличивал во всех упрах и это уже не на уровне вчера пришедшего в зал.
Моё резюме - очередной сказочный опус.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 255 сообщений

ROM256 писал 13 Май 2024 - 06:30:

А собственный вес какой? 

это было лет 10 назад если не больше поэтому уже не вспомню
Но на скидку 85+ минус
В те времена был пожирнее но сильно старался не жиреть

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

renepjd:

После завершения своего первого тренировочного цикла я снова отступил немного назад и продолжил дальше работать точно по такому же принципу

Вот это – самый важный момент в этой статье. На который не каждый обратит внимание.

Попытки делать 1 подход до отказа (даже 1 раз в неделю) – это в ВИТ пройденный этап. Нагрузка очень большая и не даст спрогрессировать. Нужно делать 1 подход НЕ до отказа.

Что уж говорить о рекомендациях делать 1 подход до отказа 3 раза в неделю )) Это просто смешно. Хотя, ЕСЛИ до этого был заёб на объёмке, или если какой-то новичок начинает тренинг с чистого листа – то даже такая чрезмерная нагрузка как 1 подход 3 раза в неделю может дать прогресс (на какой-то короткий период времени).

Сообщение изменено: Михалы4 (13 мая 2024 - 01:32)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

Олег К писал 13 Май 2024 - 04:41:

renepjd, вот это всё говно ещё в 2010-м здесь обсудили сто раз в темах сокращенных тренировок и ВИТ. Опять всё пошло по кругу. Пиздабольство это всё ВИТовское. Нахуя здесь темы-клоны?

Те темы давно умерли, а тут живой интерес человка который тренируется, это важнее чем сомнительная борьба против лишних тем.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 255 сообщений

oscid писал 13 Май 2024 - 06:27:

3 раза в неделю, а не раз в неделю или 10 дней.

Тут принципиальная разница между ВИТ для спортсмена который хочет реально участвовать в соревнованиях и ВИТ для здоровья клиентов с плохим восстановлением, для клиентов поддерживающих кой какую форму можно и раз в месяц тренироваться, есть такие рекомендации. А для реального спортивного применения как я читал рекомендовался ежедневный тренинг.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 245 сообщений

gasch12 писал 13 Май 2024 - 19:02:

Те темы давно умерли, а тут живой интерес человка который тренируется, это важнее чем сомнительная борьба против лишних тем.

Ой да не пизди. Нет никакого живого интереса. Все уже умерли. Я кстати с твоей баппо помирился, с Пандорой,, вот и весь интерес

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

На той странице воняло "Тренингом динозавров" )))

Сообщение изменено: G1ob (13 мая 2024 - 11:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых