Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

начал делать кардио стали болеть колени

- - - - -

• Please log in to reply
91 ответов в этой теме

grappler60

grappler60

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Если не теряете вес, не занимаетесь с отягощениями, рассчитывать на быстрый результат потери жира от кардио, включая ходьбу, не стоит. Вы сразу же все наедаете обратно. Эффект от них будет если создадите дефицит калорий. Т.е. если потеряете вес.

занимаюсь с весами

grappler60

grappler60

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Если не теряете вес, не занимаетесь с отягощениями, рассчитывать на быстрый результат потери жира от кардио, включая ходьбу, не стоит. Вы сразу же все наедаете обратно. Эффект от них будет если создадите дефицит калорий. Т.е. если потеряете вес.

у меня и так дефицит . ограничиваю себя во всем. как сказал ем только гречку, на обед макарон немного пью одну воду, не пережираю, на ночь не ем. + ходьба, кардио, тренировки. все мимо

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений

у меня и так дефицит . ограничиваю себя во всем. как сказал ем только гречку, на обед макарон немного пью одну воду, не пережираю, на ночь не ем. + ходьба, кардио, тренировки. все мимо

Углеводы в топку. От них жиреют.

https://forum.steelf...ic=43647&page=1

Сообщение изменено: Grillmaster (16 октября 2023 - 08:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

занимаюсь с весами

Без потери веса потеря жира путем рекомпозиции будет очень долгой, вернее будет зависеть от того, насколько быстро становитесь сильней. А это зависит от программы, от диеты, от генетики.

grappler60

grappler60

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Углеводы в топку. От них жиреют.

https://forum.steelf...3647&pageпо=1

по моему главное не что а в каком количестве. мне теперь и от макарон отказаться?

grappler60

grappler60

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Без потери веса потеря жира путем рекомпозиции будет очень долгой, вернее будет зависеть от того, насколько быстро становитесь сильней. А это зависит от программы, от диеты, от генетики.

я и так 60 вешу, ниже уже нельзя

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У вас дефицит когда теряете вес. Если не теряете (скажем две недели назад весили столько же сколько сейчас) - значит дефицита нет или он слишком маленький.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

я и так 60 вешу, ниже уже нельзя

Можно)

grappler60

grappler60

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Можно)

у меня очень хороший дефицит. повторяться не буду. если я создам дефицит как вы сказали то я тогда вообще буду голодать в прямом смысле и есть как младенец.

может мне вообще тогда есть не 3 раза в день а 2 или 1?))  чтобы уж точно был тот самый "дефицит"

Сообщение изменено: grappler60 (16 октября 2023 - 08:32)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений

у меня очень хороший дефицит

Вес не падает значит дефицита нет

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений

Углеводы в топку. От них жиреют

Вот и умники подтянулись

grappler60

grappler60

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Вес не падает значит дефицита нет

хорошая логика. помню период когда ел все подряд, набрал складок на животе однако вес как был 60 так и остался 60. профицита или как там оно называется не было??

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 890 сообщений

А это зависит от программы

ни от какой программы это не зависит.

Можно)

куда? К 50ти?? При 175 роста Уберите этого персонажа советчика отсюда (

Сообщение изменено: Семён (16 октября 2023 - 08:48)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений
Успехов, или как это там называется

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

у меня очень хороший дефицит. повторяться не буду. если я создам дефицит как вы сказали то я тогда вообще буду голодать в прямом смысле и есть как младенец.

может мне вообще тогда есть не 3 раза в день а 2 или 1?))  чтобы уж точно был тот самый "дефицит"

Организм к запасам обращается когда того чего съедается ему не хватает. Если все его дневные потребности удовлетворяются из еды, то и причин туда лезть нет.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений

по моему главное не что а в каком количестве. мне теперь и от макарон отказаться?

Жир уберёшь - вернёшь. Почитай, там можно есть макароны. Правда не каддый день

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений

Вот и умники подтянулись

По-Вашему Лайл умник?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 668 сообщений

История известная, распиаренная и обросшая вымыслами. "Пожилой фермер" - долго готовился по бегу, а не с фермы пришёл, и выиграл единственный раз за счёт новой тактики, которую потом переняли остальные. Они бегут с перерывами на полноценный сон. Он спал мало и бежал на недосыпе

Напомню... разговор был об обуви... и это был пример который не надо объяснять. Это ошибка выжившего.

Неудобная обувь или неподходящая поверхность для бега. Выбирая обувь для пробежек, стоит отказаться от обычных кед или прогулочных кроссовок. Подберите специальные кроссовки с пружинистой подошвой. При плоскостопии или других особенностях стопы следует приобрести специальную ортопедическую обувь. Также нежелательно бегать по асфальту. Если вы занимаетесь бегом профессионально, старайтесь бегать на стадионе или на беговых дорожках.

Что такое “колено бегуна”

“Колено бегуна”, которое известно как пателлофеморальный синдром, считается одним из самых распространенных заболеваний спортсменов, занимающихся бегом. Проявляется в тупой ноющей боли, которая локализуется в области коленной чашечки. Колено может отекать и краснеть. 

На ранних стадиях дискомфорт ощущается только во время бега. Но если продолжать тренировки, ничего не предпринимая, боль начинает беспокоить даже при ходьбе и в состоянии покоя.

Важно всегда прислушиваться к своим ощущениям, чтобы вовремя обратиться к доктору. Симптомы заболевания могут напоминать симптомы гонартроза:

• При беге, приседаниях и прыжках, а также при других активных действиях возникает боль в коленном суставе.
  • При продолжительном пребывании в статической позе чувствуется тянущая боль в колене, например, при сидении за столом.
  • При сгибании и разгибании колена слышен хруст, например, при ходьбе по лестнице. (5)
  • Нормальная подвижность и амплитуда движения сустава может быть ограничена.

Если заболевание начнет прогрессировать, боль может распространиться на бедренные суставы. Помимо вышеперечисленных причин, которые вызывают боли в коленях у бегунов, заболевание может быть вызвано полученными ранее травмами, нарушением синтеза синовиальной жидкости, возникающей в результате артроза, артритом, плоскостопием. (2)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений

По-Вашему Лайл умник?

Лайл умник, только причем тут это?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений

Лайл умник, только причем тут это?

При том, что для сжигания жира в приведённой мной ссылке на его методику, углеводы исключаются практически полностью.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений
В его гибкой диете дефицит создаётся тоже за счёт углеводов. Не жира!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений

для сжигания жира в приведённой мной ссылке на его методику, углеводы исключаются практически полностью.

Где вы нашли фразу что от углеводов жиреют?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений

Где вы нашли фразу что от углеводов жиреют?

Фразы нет, но сами его методики сброса веса как-бы намекают. Если бы это было не так,то в гибкой диете резали бы жир, а не углеводы. По-моему логично.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений

его методики сброса веса как-бы намекают

Это ваши фантазии на тему

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений

Это ваши фантазии на тему

Тем не менее из песни слов не выкинешь.

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений
grappler60,

я делаю кардио на беговой дорожке в виде быстрой ходьбы на скорости 5.5-6 км\ч от 20 до 40 минут , 3-4 раза в неделю. однако спустя неделю стали побаливать колени, хотя проблем с ними у меня нет и не было. мой вес 60 кг рост 175. До записи в хал вел активный образ жизни, ходил в день по 10-15к шагов спокойно.
в чем причина????

Ответ очевиден: крайне по еблански ходишь на дорожке, даже обувь тут не причём.

Ходить по дорожке безопасно и эффективно можно только одним адекватным способом: задираешь её максимально вверх, ставишь низкую скорость (около 3), упираешься руками вперёд и толкаешь с ускорением само резиновое полотно. Не стесняйся жопой работать, напрягать её. Получается движение как будто тележку из супермаркета в горку закатываешь.
Ещё можно выключенную(!) спиной вперёд толкать, как профилактику и даже лечение (в теме Oldboy про это есть).
Но всё это пробовать только после отдыха в несколько недель.

И да, надо напивать воду и полноценно питаться.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Есть варик "ходить быстро" в быту (раз такой интерес присутствует), а в тренажерном зале заниматься с отягощениями.
Для сброса веса (если в этом дело) урезать калории, "гарниры", жрать мясо и овощи всяко разно приготовленныя.

Ходить быстро в тренажерном зале на одном месте - ну странный выбор, честно. Человек идет на месте  :lol3:

Сообщение изменено: beylbom (14 ноября 2023 - 02:42)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Конечно, будете голодать. Это страдания. Для видухи. Некая плата за их отсутствие в прошлом, когда можно всё, но видуха гавно. Надо платить по счетам, это же нормально. Ноу пейн ноу гейн)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Отказаться. Мясо побольше, овощей. А макароны, картофан, рис, гречка - да просто нахуй и всё. Щас же не неолит какой-нить. Ну пока)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

может мне вообще тогда есть не 3 раза в день а 2 или 1?))  

Да. А что в этом такого? Это несложно технически, если есть цель сбросить гавна. Так и должно быть.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых