если под положительным углом взглянуть , при одинаковом весе , Лось бы вынес сашку на чемпионате Бруклина , даже без подводки )) после ночной сменыТурникмены - худые скелеты, которым нравится крутится на трубке. Ничего более.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Многоповторный тренинг, ваше мнение
Отправлено 06 октября 2023 - 04:15
Привет.
Какие цели? Накачать мышцы, рельеф или для хорошего настроения?
Для мышц это много, но для хорошего настроения достаточно. Продолжай в том же духе.
Обозначь в цифрах антропометрии свое понимание фитнеса и атлетизма.
Ты попал под влияние больших повторений и это не очень хорошо, потому что без цели - это ни о чём.
Мне чуется запах троллизма.. Или что-то нет так с обонянием?)
цель накачать мышцы, добиться рельефа и сбросить жир, которого у меня много, после того как пытался набрать массу, типа натуральный бодибилдинг, постоянно толстею, наверное что-то сбилось в организме, был 106 кг, после двух занятий в зале сбросил уже 1,5 кг.
Отправлено 06 октября 2023 - 04:25
я тоже похудеть пришел , а потом началось пиво и всякая хуйня . Продолжишь ходить в зал , аппетит будет еще сильнее и ты станешь еще толщецель накачать мышцы, добиться рельефа и сбросить жир, которого у меня много, после того как пытался набрать массу, типа натуральный бодибилдинг, постоянно толстею, наверное что-то сбилось в организме, был 106 кг, после двух занятий в зале сбросил уже 1,5 кг.
Отправлено 06 октября 2023 - 04:36
это очень хороший показатель
получается за одно занятие ты ски
я тоже похудеть пришел , а потом началось пиво и всякая хуйня . Продолжишь ходить в зал , аппетит будет еще сильнее и ты станешь еще толще [/quote]Да такая опасность тоже есть, но если много заниматься кардио, то может все же есть шанс выглядеть пристойно.
Сообщение изменено: FHN (06 октября 2023 - 04:37)
Отправлено 06 октября 2023 - 05:04
Вообще если нет бабы ипотеки и двух работ шанс похудеть есть.
Секретов нет
1. Диета 2200-2500 ккал, 2-2.5 белка 30-50 жира, остальное угли.
2. 10 к + шагов в день
3. 3 раза тренажереый зал, чтобы мышцы не посыпались. По часу хватит. Фб 5-6 упр 3-4 подхода на 8-12 повт.
Так полгода- год и ты красафчег
Но это никто никогда не делает. Делают всякую херню Едят свиные головы в желе, худеют на сосисках с макаронами, качаются по ДЮСШ по одному упражнению на тренировке.
Можешь почитать тему Гаша. Там мемуары ))
Отправлено 06 октября 2023 - 05:05
цель накачать мышцы, добиться рельефа и сбросить жир, которого у меня много, после того как пытался набрать массу, типа натуральный бодибилдинг, постоянно толстею, наверное что-то сбилось в организме, .................
Допуская, что не тролль, предлагаю почитать форум.
"Все ответы под рукой, но вопросы задают"(с)
Отправлено 06 октября 2023 - 05:10
Отправлено 06 октября 2023 - 05:10
преобладающая теория гласит, что надо ебашить ))
Вот я тоже склоняюсь к тому, что тренировка должна быть интенсивной, для примера я дома много лет жал штангу, так по одному-два подхода в день, но почти каждый день, и как был худым так и остался до похода в зал
Сообщение изменено: FHN (06 октября 2023 - 05:11)
Отправлено 06 октября 2023 - 05:52
Заполни профиль. Рост вес возраст талия бицепс бедра. Будет начальная точка.
Вообще если нет бабы ипотеки и двух работ шанс похудеть есть.
Секретов нет
1. Диета 2200-2500 ккал, 2-2.5 белка 30-50 жира, остальное угли.
2. 10 к + шагов в день
3. 3 раза тренажереый зал, чтобы мышцы не посыпались. По часу хватит. Фб 5-6 упр 3-4 подхода на 8-12 повт.
Так полгода- год и ты красафчег
Но это никто никогда не делает. Делают всякую херню Едят свиные головы в желе, худеют на сосисках с макаронами, качаются по ДЮСШ по одному упражнению на тренировке.
Можешь почитать тему Гаша. Там мемуары ))
1-при весе 106 кг он охренеет на 2200-организм скажет "досвидания" от такого стресса и начнет отключать важные функции
3-базу тяжелую, но подходов меньше, ибо на дефиците
если делать многоповтора-у организма не будет стимула сохранять мышцы
так вижу
Отправлено 06 октября 2023 - 05:54
2200-2500. 100х30 = 3000 - 500 = 25001-при весе 106 кг он охренеет на 2200-организм скажет "досвидания" от такого стресса и начнет отключать важные функции
3-базу тяжелую, но подходов меньше, ибо на дефиците
если делать многоповтора-у организма не будет стимула сохранять мышцы
так вижу
Да какую базу тяжелую. Чел в зал пришел тока. Я написал 15 подходов всего за трен. Можно за 45 минут сделать.
Сообщение изменено: oscid (06 октября 2023 - 05:57)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых