Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 02 октября 2023 - 08:06
oscid,oscid,ну я так и хочу.мне 16 лет назад брат программу по такой схеме и составлял,да вот не могу старый тренировочный дневник найти.Я тогда по некоему А .Фалееву занимался ,через полгода брат мне и составил такую схему как ваша.Я с ней залез на форум этого Фалеева,мне сразу сказали ,что моя программа говно и нужно делать только жим лёжа,только становую и только приседания и всё.)))
Я бы с удовольствием взял бы готовое))и ,как оказалось,толку нету делать только базу.Даже для того,чтобы жим увеличить,нужны доп.упражнения.
Сообщение изменено: commandos (02 октября 2023 - 08:13)
Отправлено 02 октября 2023 - 08:13
oscid,oscid,ну я так и хочу.мне 16 лет назад брат программу по такой схеме и составлял,да вот не могу старый тренировочный дневник найти.Я тогда по некоему А .Фалееву занимался ,через полгода брат мне и составил такую схему как ваша.Я с ней залез на форум этого Фалеева,мне сразу сказали ,что моя программа говно и нужно делать только жим лёжа,только становую и только приседания и всё.)))
Я бы с удовольствием взял бы готовое))
Смотря что тебе нужно. Если много на разы жать, приседать и тянуть, то правильно сказали ))))
Отправлено 02 октября 2023 - 08:20
oscid,ну,я профессионально не занимаюсь ,просто задача укрепить спину ибо много проблем с ней ну и тело развить.Но я по его (Фалеева)программе занимался и через 1,5-2 года упёрся в 72,5 кг 5*5 и всё и никак.Потом уже,вернувшись из армии,стал добавлять упражнения-подтягивания с весом,отжимания.Потом эта травма...На 2 года забросил,программы посмотрел разные,Бутенко то,что предлагал,ещё какие то-добавил доп.упражнения-узкий жим,жим гантелей лёжа-и жим штанги лёжа пошёл вверх.
Отправлено 02 октября 2023 - 08:22
Странно
Чел жмет 100*5 и не может составить себе прогу
эти 100*5 были 2012-13гг.В начале сентября 13 года я жал лёжа 110*6 с мостом,невеликий результат,конечно))но тут главный вопрос -укрепить и не навредить))и сейчас мой вес 75,а тогда был 80,ну я ещё креатин принимал и куриную грудку естественно,если бы не было травмы грудного отдела,было бы проще-жми,тяни да приседай.Та травма-результат моей тупости.Я же бросил эти занятия в 13 году,позанимался ещё с тренером месяц весной 16 года и всё-переключился на mma ,а потом на bjj.Осенью 19 года бросил всё после отёка мягких тканей поясницы,когда с кровати встать не мог))
Сообщение изменено: commandos (02 октября 2023 - 08:27)
Отправлено 02 октября 2023 - 08:55
У Олега глянь в теме
https://forum.steelf...view=getnewpost
Отправлено 02 октября 2023 - 08:56
Ах,да.В том же 2013(в 23 года) году у меня произошло ещё одно,можно так сказать,несчастье.У меня вдруг появилась бронхиальная астма,с которой я уже 10 лет мучаюсь(через 3 года после армии).Вот меня по мобилизации не взяли,сменили категорию в военном билете с А1 на В1.Меня по мобилизации на обследование отправляли,мне поставили среднюю степень астмы.Я не то,чтобы надеюсь вылечить астму,но не знаю-может быть,я разовью грудную клетку и как то получше будет с этим делом?...
Отправлено 02 октября 2023 - 09:02
Начни с какой ни будь мини фб проги, где спина трижды в неделю. Постепенно окрепнешь, там перейдешь на верх/низ, потом сплит. Так вроде делается.
У Олега глянь в теме
https://forum.steelf...view=getnewpost
спасибо,тоже хороший вариант
Отправлено 02 октября 2023 - 11:16
Странно
Чел жмет 100*5 и не может составить себе прогу
да и на самом деле не очень то хотел возобновлять тренировки,да никуда не деться:придётся всё заново начинать после 10-летнего перерыва.Как раз бросил осенью 13 года(а то,что в 16 году занимался месяц -не считается)а то,что получается-было несколько раз:не могу встать с кровати,мануальщики расслабляют,говорят нужно заниматься.Сходил в этом году на 2 августа,поборолись на руках-на следующий день записываюсь на вправление позвонка(того самого),за неделю до этого-плавал на лодке по озеру,на следующий день позвонок опять))в том же месте,где травма.
А вообще,я помню,8 лет назад пришёл ко врачам,они мне говорят: "не будешь заниматься-будешь нашим клиентом".
Отправлено 03 октября 2023 - 11:19
Ну привёл (это реально), а дальше то что?
Зачем конкретная дата? Предполагается достигнуть и успокоиться? Так не выйдет, это не дом построить. Полгода-год, и вернёшься назад к стартовой точке.
Согласен. Если охота всегда быть в форме, нужно найти кайф в занятии, чтобы он не заканчивалось и не остоебенило. Придется вникать, заморачиваться.
Отправлено 03 октября 2023 - 08:57
Вангую, что тренировки продлятся недолго.
Увы.
"За надо" ещё никто надолго в зале не задержался.
Ты же понимаешь, что либо тренируешься всю жизнь, либо смысла нет?
цепь специально купил ,чтобы попозже потом блины вешать.Обещали с понедельника сделать расписание.Заниматься буду в спортшколе (ДЮСШ),я там 5 лет занимался))
Сообщение изменено: commandos (03 октября 2023 - 09:11)
Отправлено 04 октября 2023 - 07:54
Какие нахуй через силу?!что вы блядь несёте?!
Мне совершенно не нравится тягать железо, я хз как вообще может нравится этот процесс, но я занимаюсь без перерывов с 2016 года.
Если кому то нравится тренироваться, то по идее им должно нравится копать землю, таскать вещи на 24 этаж без лифта, просто подниматься по лестнице вместо лифта. Есть такие?
Сообщение изменено: RTR150 (04 октября 2023 - 07:58)
Отправлено 04 октября 2023 - 07:56
Мне совершенно не нравится тягать железо, я хз как вообще может нравится этот процесс, но я занимаюсь без перерывов с 2016 года.
Если кому то нравится тренироваться, то по идее им должно нравится копать землю, таскать вещи на 24 этаж без лифта. Есть такие?
Мне нравится копать землю. Если это не гектар ))) Пару соток чеб не копнуть по весне ))
Отправлено 04 октября 2023 - 08:07
Если кому то нравится тренироваться, то по идее им должно нравится копать землю, таскать вещи на 24 этаж без лифта, просто подниматься по лестнице вместо лифта. Есть такие?
Мне лестница кажется симпатичнее лифта. И мне нравится тренироваться.
Может, это из-за того, что я работаю головой. Тренировки дают приятный контраст. Это как медитация или что-то подобное. Концентрируешься чисто на снаряде (движении, мышце). Мозг отключается. Кайф.
Отправлено 04 октября 2023 - 08:14
Мне лестница кажется симпатичнее лифта. И мне нравится тренироваться.
Только у нас в доме все что то норовят ездить на лифте.
Я это к тому, что заставлять себя тренироваться это нормально, это у большинства так, просто те, кто не любит тренить они и не тренят, по этому среди занимающихся остается много тех, кому это нравится, но если взять всех людей то вы в меньшинстве.
Отправлено 04 октября 2023 - 08:23
можно найти кайф в достигнутом результате
Логично, хорошая цель.
заниматься через силу.
Конечно же через силу, а не балдеть в зоне комфорта.
Неожиданно. Ты мазохист?
Неудачное сравнение.
Я согласен с Дмитрием, что разумный тренинг - это пожизненный тренинг.
Пусть с разной степенью успешности и неизбежным когда-то регрессом, но с постоянным интересом.
Иначе зачем самому себя изводить неинтересными делом?
Как пить водку через силу (потому что ещё осталось) - это не алкоголизм, а идиотизм.
"Всякий, кто долго мучается, виноват в этом сам"(с)
- Как вы расслабляетесь от тренировок?
- А я не устаю.(с)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых