Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Растет сила, не растут мышцы

- - - - -

• Please log in to reply
71 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
У вас 1900 калорий?
Попробуйте так
180 белка
220 углеводов
Остальное из жира
Будете набирать за счет высокого белка, проверено на себе и многих, при том мышцы, без жира или с минимумом.
Найдите тренера который готовит бикинисток, можно онлайн, напишите ему цели он вам все распишет, и рацион и тренировки.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

4. Ягодичный мост с гантелей 3х15

У девушек с большими попами в этом упражнении по самой скромной оценке веса от 60-70

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 271 сообщений

Ну у меня знакомый 2кг за месяц набрал как заниматься начал , дальше не общались не знаю

Извините, если упустил, какой ваш возраст? Это существенный фактор на пути набора мышечной массы.

Ddmrs

Ddmrs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Извините, если упустил, какой ваш возраст? Это существенный фактор на пути набора мышечной массы.

25

Ddmrs

Ddmrs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

У девушек с большими попами в этом упражнении по самой скромной оценке веса от 60-70

Чтобы такой вес поднимать надо еще тело укрепить для этого. Человек который ни разу ничем не занимался такой вес не поднимет

Ddmrs

Ddmrs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

У вас 1900 калорий?
Попробуйте так
180 белка
220 углеводов
Остальное из жира
Будете набирать за счет высокого белка, проверено на себе и многих, при том мышцы, без жира или с минимумом.
Найдите тренера который готовит бикинисток, можно онлайн, напишите ему цели он вам все распишет, и рацион и тренировки.

1700-2000 когда как
Да, я столько не ем белка, я даже не знаю что можно есть в таком количестве)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 271 сообщений

25

правильно понимаю, что восемь лет болеете каждый месяц? Выходит это с подросткового возраста тянется.

Ddmrs

Ddmrs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

правильно понимаю, что восемь лет болеете каждый месяц? Выходит это с подросткового возраста тянется.

Не правильно, я писала , что это первый раз когда я болею так часто за последние 8 лет

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 271 сообщений

Не правильно, я писала , что это первый раз когда я болею так часто за последние 8 лет

а какие витаминные комплексы ваш тренер рекомендовал?

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 412 сообщений

Я занимаюсь с переменным успехом пол года, 3 раза в неделю. болею каждый месяц по неделе. Программа есть (спина, руки, ноги,ягодицы, плечи) обычно 3-4 подхода по 12-15 повторений. Вес растет, а мышцы нет, интересует на данный момент ягодицы. рельеф только у рук появился небольшой и мышцы спины начала ощущать. Питаюсь нормально, 1800 ккал перебираю в жирах чаще, белок в норме по росту(168) и весу (55).
Сам вопрос. Как заставить расти мышцы в ягодицах?

Добрый вечер, может для Вас будет актуально.

https://forum.steelf...32&p=1059471751

В пособии есть и специализации на ягодичные, и обычные программы, и силовой тренинг, а также многое другое.

Сообщение изменено: Heavyfunk (15 апреля 2023 - 08:45)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Смотрю сейчас Кубок Москвы, спасибо администрации за эту возможность, за их труд. Довольно разноуровневый состав участников, что нормально, для такого формата сорев. Есть очень уровневые сспортсмены, международного уровня. Впечатление отт соревнований очень хорошие, спасибо и организаторам. 

Что хотелось сказать, конструктивно критического. В фитнес-бикини и в бодифитнес довольно часто встречается недостаточная проработанность зоны подъягодичной складки, зона низа большой ягодичной и верха бицепса бедра. Похоже на то, что практикуемый сегодня набор локальных фитнес-техник, фитнес-упражнений на эту зону недостаточно эффективен. Очевидно, требует много времени, много работы, которую спортсмены не могут обеспечить. Так что по прежнему считаю, что более классическая работа на эту зону более эффективна. И занимает меньше времени в тренировоченорм процессе, что важно. 

Я имею в виду такие упражнения, как приседания со штангой на груди, амплитудные; приседания в рывковом хвате, которые со штангой над головой; тягу мёртвую; наклоны стоя; приседания в ножницы, тягу с виса, и рывковым хватом и толчковым. Но именно с виса. 

В приведёном ниже видео есть очень неплохое упражнение, - тяга с виса ногами, с широкой их постановкой. Вообще набор упражнений очень интересный, качественный, как и уровень техники исполнения. (2) MUSA WELLNESS YARISHNA - FEMALE BODYBUILDING - YouTube

Сообщение изменено: George2487 (18 апреля 2023 - 12:05)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 610 сообщений

Просьба в теме не заниматься межличностными подколками.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых