Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуралы против химиков

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
3876 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 079 сообщений

Витя, я честно не знаю кто такой Соловьев и чем он так известен в сети... Без стеба. Хотя в профильных "ячейках" Сети я провожу достаточно времени. 

Анаболические стероиды - это прежде всего универсальные адаптогены, улучшающие именно ту функцию или физическое качество, которое вы на их фоне тренируете.  Это слова Миши Клестова, человека в Сети более известного, я думаю, чем вышеозвученный Соловьев. 

Ну АС еще можно назвать эргогенами...

Мне очень часто говорят что я выгляжу моложе своего паспортного возраста. Интересуются как я "до этого докатился"..))) Думаю что в этом есть и изрядная доля приема АС. У меня стаж их использования 40+ лет, практически непрерывно. Но я никогда не увлекался количеством. Как то так, само по себе, сложилось что принимал/использовал АС в дозировках ниже средних (а зачастую медицинских) даже на уровне общепринятого приема 70-80хх годов. Но повторюсь - прием был регулярным и практически непрерывным. С 11 и до примерно 53-54 лет. Потом как то пропало желание их юзать... Но не отрицаю возможность их использования в дальнейшем, если пойму что мне это надо.

8)

Миниатюры

• ДХ2.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 167 сообщений

Витя, я честно не знаю кто такой Соловьев и чем он так известен в сети... Без стеба. Хотя в профильных "ячейках" Сети я провожу достаточно времени. 

Анаболические стероиды - это прежде всего универсальные адаптогены, улучшающие именно ту функцию или физическое качество, которое вы на их фоне тренируете.  Это слова Миши Клестова, человека в Сети более известного, я думаю, чем вышеозвученный Соловьев. 

Ну АС еще можно назвать эргогенами...

Мне очень часто говорят что я выгляжу моложе своего паспортного возраста. Интересуются как я "до этого докатился"..))) Думаю что в этом есть и изрядная доля приема АС. У меня стаж их использования 40+ лет, практически непрерывно. Но я никогда не увлекался количеством. Как то так, само по себе, сложилось что принимал/использовал АС в дозировках ниже средних (а зачастую медицинских) даже на уровне общепринятого приема 70-80хх годов. Но повторюсь - прием был регулярным и практически непрерывным. С 11 и до примерно 53-54 лет. Потом как то пропало желание их юзать... Но не отрицаю возможность их использования в дальнейшем, если пойму что мне это надо.

Анализ текста с позиции "Натуралы vs Химики". Пока Химики выигрывают. Первые тридцать строк посвящены восхвалению Химии. Она и молодость продлевает, и функции любые улучшает, и всё такое. Отсылы к химическим интернетным авторитетам, гуру и гераклам в одном лице. И финальное предложение речи, гласящее о том, что химия не отвержена, а лишь поставлена на паузу.

В защиту же натуральности - лишь одно короткое предложение (выделено мной цветом).

Итого, в данном сообщении оратора - 31:1 в пользу химиков.

Сообщение изменено: Михалы4 (12 октября 2022 - 09:35)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 908 сообщений

Эх, Михалыч.

Неутомимый и несгибаемый, но плохо видящий. И с анализами текста проблемы.

Анализ текста с позиции "Натуралы vs Химики". Пока Химики выигрывают.

На форуме нет соревнований химиков против натуралов. Нормальные  натуралы не соревнуются, а нормально сосуществуют с химиками.

И в жизни после соревнования они ещё и пьянствуют вместе, не  сравнивая результаты и не выспрашивая друга у друга кто что ставит.

Если с первого раза до тебя не дошло, рискну второй подход - дело не в соревновании или сравнении, а в выборе пути.

Выбрал и пошел, не сворачивая и не отвлекаясь на всякую херню типа общественного мнения, ебанного УК РФ или возраста.

На, тебе для "анализа":

1. Валерий Глазунов, 1948 г.р. вк 82,5, в 2018 г. (70 лет) тянул в экипе 220. 

2. Герман Барабанов,1940 г.р. вк 82,5, в 2022 г. (82 года), жал 130.

3. Николай Ветров, 1945 г.р. вк 82,5, в 2022 г. (77 лет) жал 85 и тянул 150.

4. Джо Стокингер, 1930 г.р вк 74, в 2014 (84 г) ПЖТ (137,5/90/192,5)

Они выбрали разные дороги, но никому не мешают и им никто не мешает. Гармония.

"Анализировать" кто из них химик  мне неинтересно, а ты развлекайся.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 911 сообщений

Если не поймают, то химия рулит, поэтому выступающие в любительских соревнованиях с допинг пробами, местные химики и за химию.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

Анализ текста с позиции "Натуралы vs Химики". Пока Химики выигрывают. Первые тридцать строк посвящены восхвалению Химии. Она и молодость продлевает, и функции любые улучшает, и всё такое. Отсылы к химическим интернетным авторитетам, гуру и гераклам в одном лице. И финальное предложение речи, гласящее о том, что химия не отвержена, а лишь поставлена на паузу.

В защиту же натуральности - лишь одно короткое предложение (выделено мной цветом).

ИМХО натурализм vs химия, этот водораздел с четкой границей существует лишь в голове у фанатиков. Причем фанатиков натуралов. На самом деле это градиент. Есть всякие переходные формы. Поджор витаминов, БАДов, мельдония, креатина, наконец.  И да, химик - не не фанат химии, а вот воинствующий натурал  - антифанат химии. Так сказать идеология, построенная на отрицании. К слову это явление возможно исключительно только при наличии химиков. Нутарала не существует без химии, так как нечего отрицать и не с чем бороться.  Всем своим существованием натурал обязан химии. Это фундамент его убеждений. Основа его существования. натурал паразитирует на химии и химиках. Нельзя быть за отсутствие чего-то. Можно быть лишь присутствие чего-то.Убери химиков и химию и что останется от натурала? Ничего. Просто атлет. Он за что? А не за что ему бороться. Так как базового явления больше нет. Можно быть за атлетическую фигуру и за здоровый образ жизни. Но это уже никакого отношения к натурализму не имеет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

Если не поймают, то химия рулит, поэтому выступающие в любительских соревнованиях с допинг пробами, местные химики и за химию.

Ошибка. "Химики" не за химию. Это лишь средство. Они за мышцы. И "натуралы" за мышцы. Нет противоречия. Оно искусственное. Борьба ради борьбы.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 911 сообщений

ИМХО натурализм vs химия, этот водораздел с четкой границей существует лишь в голове у фанатиков. Причем фанатиков натуралов. На самом деле это градиент. Есть всякие переходные формы. Поджор витаминов, БАДов, мельдония, креатина, наконец.  И да, химик - не не фанат химии, а вот воинствующий натурал  - антифанат химии. Так сказать идеология, построенная на отрицании. К слову это явление возможно исключительно только при наличии химиков. Нутарала не существует без химии, так как нечего отрицать и не с чем бороться.  Всем своим существованием натурал обязан химии. Это фундамент его убеждений. Основа его существования. натурал паразитирует на химии и химиках. Нельзя быть за отсутствие чего-то. Можно быть лишь присутствие чего-то.Убери химиков и химию и что останется от натурала? Ничего. Просто атлет. Он за что? А не за что ему бороться. Так как базового явления больше нет. Можно быть за атлетическую фигуру и за здоровый образ жизни. Но это уже никакого отношения к натурализму не имеет.

Согласен, по правилам ВАДА, запрещено использовать сахар и кофеин, это запрещенная химия, а кто может сказать, что никогда чай с сахаром не пил?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 114 сообщений

Согласен, по правилам ВАДА, запрещено использовать сахар и кофеин, это запрещенная химия, а кто может сказать, что никогда чай с сахаром не пил?

Какое тебе дело до ВАДА?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

по правилам ВАДА, запрещено использовать сахар и кофеин

Миниатюры

• Screenshot_2022-10-13-08-09-30-014_com.android.chrome.png

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 911 сообщений

Ошибка. "Химики" не за химию. Это лишь средство. Они за мышцы. И "натуралы" за мышцы. Нет противоречия. Оно искусственное. Борьба ради борьбы.

Если есть медицинские показания, для использования стероидов в лечебных целях, то ВАДА их разрешает использовать, поэтому использование любой химии допустимо, если есть проблемы со здоровьем.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 911 сообщений

Какое тебе дело до ВАДА?

У меня программа тренировок, предполагает изучение требований антидопинговых организаций.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 114 сообщений

У меня программа тренировок, предполагает изучение требований антидопинговых организаций.

Она не предполагает избавление от круга на талии? Химия-хренимия касается только спортсменов. А если не спортсмен, то есть витамины и тертая морковка

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

Кто то сейчас остался без тренера ))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

Убери химиков и химию и что останется от натурала? Ничего. Просто атлет. Он за что? А не за что ему бороться.

бред.

Я бы убрал допинг вообще и тогда все бы были в равных условиях. Натурал тренируется наьурально из-за любви к жизни, а не из-за ненависти к химикам. Натуралу плевать на химиков, у них там своя атмосфера.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

Кто то сейчас остался без тренера ))

Ниправда. Олег как и я за физкультуру и мышцы.) А то что стероиды увеличивают синтез белка это факт, а не религия. Причем еще и отзывчивость может быть разная.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

бред.

Я бы убрал допинг вообще и тогда все бы были в равных условиях. Натурал тренируется наьурально из-за любви к жизни, а не из-за ненависти к химикам. Натуралу плевать на химиков, у них там своя атмосфера.

Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны (с)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны (с)

бред опять. Ты меня хоть раз в разделе химиков видел? А вот химики в разделе натуралов - постоянно

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

бред опять. Ты меня хоть раз в разделе химиков видел? А вот химики в разделе натуралов - постоянно

это где такой раздел ? 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

это где такой раздел ? 

Миниатюры

• Screenshot_2022-10-13-08-27-43-871_com.android.chrome.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 911 сообщений

Химики и на соревнованиях по натуральному бодибилдингу выступают и что, спорт это риск, они рискнули и их не поймали и они с медалями, а ты со своей натуральностью на последнем месте, потому что побоялся закурсить.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

это где такой раздел ? 

я про раздел натуралов 

Сообщение изменено: Fortnite (13 октября 2022 - 03:29)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

я про раздел натуралов 

думай, научный подход. Натуральный бб от Сашо и прочие темы, где обсуждается натуральный тренинг

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

Бред у тебя в башке. Есть множество "атлеты", а есть _подмножество_ атлетов, использующих стероиды в качестве вспомогательного инструмента. Это не разные множества. Поэтому когда "химики"  будучи атлетами пишут по всему форуму. А тебе, как не использующего в своей деятельности стероидов там просто делать нечего.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

думай, научный подход. Натуральный бб от Сашо и прочие темы, где обсуждается натуральный тренинг

Научный подход и технологии тренинга на всех распространяются, а не только на "натуралов".

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

Бред у тебя в башке

блабла. Химики в натуральных темах постоянно. Натуралы в химических темах не сидят. Свободен))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

Научный подход и технологии тренинга на всех распространяются, а не только на "натуралов".

неа, научный подход это тренинг без стероидов;). Там постят исследования на натуралах

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

это темы,  а не озвученный тобой раздел. В данные темы доступ разрешен всем и на входе не спарашивают кто ты - химик или натурал ,кроме трех-четырех человек на форуме , которым химики спать не дают   

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

блабла. Химики в натуральных темах постоянно. Натуралы в химических темах не сидят. Свободен))

Блять. Все ты мимо мозга пропустил. В каких блеать натуральных темах? Это искусственное разделение только в твоей голове. Вот представь что никаких стероидов не существует. Тогда тебе в твоей теме о "натуральном бб" станет нечего писать и некого клеймить. Это будет просто тренировочный дневник человека, который ест капусту. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

Тогда тебе в твоей теме о "натуральном бб" станет нечего писать и некого клеймить

я никого там не клеймлю. Я пишу о себе там. Не придумывай.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

это темы,  а не озвученный тобой раздел. В данные темы доступ разрешен всем и на входе не спарашивают кто ты - химик или натурал ,кроме трех-четырех человек на форуме , которым химики спать не дают   

нужно закрыть химикам доступ в натуральные темы. Они замирают мозги натуралам своим бредом. Я же в химические темы не хожу, чтобы не замирать мозги химикам своим бредом

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых