Витя, я честно не знаю кто такой Соловьев и чем он так известен в сети... Без стеба. Хотя в профильных "ячейках" Сети я провожу достаточно времени.
Анаболические стероиды - это прежде всего универсальные адаптогены, улучшающие именно ту функцию или физическое качество, которое вы на их фоне тренируете. Это слова Миши Клестова, человека в Сети более известного, я думаю, чем вышеозвученный Соловьев.
Ну АС еще можно назвать эргогенами...
Мне очень часто говорят что я выгляжу моложе своего паспортного возраста. Интересуются как я "до этого докатился"..))) Думаю что в этом есть и изрядная доля приема АС. У меня стаж их использования 40+ лет, практически непрерывно. Но я никогда не увлекался количеством. Как то так, само по себе, сложилось что принимал/использовал АС в дозировках ниже средних (а зачастую медицинских) даже на уровне общепринятого приема 70-80хх годов. Но повторюсь - прием был регулярным и практически непрерывным. С 11 и до примерно 53-54 лет. Потом как то пропало желание их юзать... Но не отрицаю возможность их использования в дальнейшем, если пойму что мне это надо.
8)