Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Восстановление после многолетнего простоя

- - - - -

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Спасибо, глянул) Если я правильно понял, там для желающих стать большими и сильными, у меня цель скорее можно сформулировать как "выносливый и быстрый", собственные размеры и пропорции полностью устраивают)))
Да какие там у меня данные, не думаю что толщина связок и способность быстро набирать/сливать вес это прям показатель

Скамью на днях сварю, не могу найти оптимальную конструкцию, при которой скамья будет 1. складная 2. с возможностью выставить отрицательный и положительный наклон. Буду рад если какие-то варианты зарекомендовавшие себя подкинете, сварю себе- если понравится то и для форумчан могу замутить)
При чем сердце? Я про связки и суставы спрашиваю, проблем с ними вроде нет, но есть неприятные ощущения. Щелчки и хруст в суставах после качественной разминки проходят, хотя вот с приседаниями (без отягощения) не так все просто.
Но вот связки... Странное ощущение, будто они друг на друга налезают и перескакивают, как запутавшиеся стропы или вроде того, в основном это в кистях, предплечьях и локтях... Вот такого никогда не было, это не больно, просто неприятно, вроде как за коленную чашку потянуть- не больно но мерзко))

Не хотите перед тренировками сходить к врачу если есть проблемы ?

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Спасибо, очень понятно и доходчиво)) Беспокоиться значит не о чем, с подвижностью проблем нет, как и болей

Кстати, во втором варианте объясняется трением связок и сухожилий- это именно то, о чем я выше писал... Я так понимаю это тоже не повод для беспокойства, но это мягко говоря неприятно, надеюсь со временем пройдет

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

у меня цель скорее можно сформулировать как "выносливый и быстрый", собственные размеры и пропорции полностью устраивают)))

Кроссфитер форума в последнее время куда-то подевался, но можете почитать его тему:

https://forum.steelf...showtopic=46578

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Не хотите перед тренировками сходить к врачу если есть проблемы ?

Так я хочу знать, проблема ли это

Вот в видео со специалистом выше говорится что это не проблема

Да и я разочарован в государственной медецине, а на платную без видимой необходимости нет желания тратиться, отвалить кучу денег чтоб узнать что все нормально)) Еслиб болело я бы уже знал точное время записи и имя врача, но не болит и не беспокоит, просто новое ощущение, неприятное в целом

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Кроссфитер форума в последнее время куда-то подевался, но можете почитать его тему:

https://forum.steelf...showtopic=46578

Пробовал в лучшие времена, на районе открыли, тогда модно было... Я уже хотел умереть, а тренер хлопнул в ладоши и крикнул "А теперь разминка!" :lol3:

Норм тема, собсна я сейчас так и пытаюсь заниматься но в сильно упрощенной форме, простенькие круговые тренировки. Тему полистал, несколько упражнений интересных нашел) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 773 сообщений

О, еще один форумный параноик)
На каждом дохлом форуме так, любой новый пользователь воспринимается как чей-то клон) Отвыкли от новых пользователей?

Ты торопишься выводы делать. Суть в том, что форум, которому много лет, всегда пропитан духом или если хочешь отпечатком личностей, которые его наполняли. Этот отпечаток двоякий. С одной стороны это прожилки постов интересных людей в буквенном древе тем, с другой стороны отпечаток в памяти тех, что ещё присутствуют здесь. Поэтому на новых пользователей всегда смотрят с недоверием и в них ищут знакомые черты. Ибо на опыте.

Форум - это маленькое общество со своим уникальным культурным кодом. А ты типа такой турист (пока), который ходит и шумит в чертогах старинного здания. Что то требует, возмущается. Сморкается на ковёр, зовёт дворецкого.

Короче, если добрый человек, заходи, обживайся. Если же помыслы не чисты, то страшный супервайзер Фрртнайт быстро вычислит и сурово накажет.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

не болит и не беспокоит, просто новое ощущение, неприятное в целом

Если же помыслы не чисты,

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

О не, ребят, помыслы мои грязны как поросячья жопка)

Я мало двигался потому, что в 19 лет мне в голову пришло копье  идея, идея построить спорткар, с тех пор я углублюсь в технологии и развиваю свою мастерскую :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

О не, ребят, помыслы мои грязны как поросячья жопка)

Я мало двигался потому, что в 19 лет мне в голову пришло копье  идея, идея построить спорткар, с тех пор я углублюсь в технологии и развиваю свою мастерскую :lol3:

Забей.

В этом мире надо вначале потусоваться тут и там, а потом определиться, какая тема принесёт тебе максимальное количество бабла.

И шуровать по этой теме.

Ежели есть желание, можно параллельно заниматься своими приятными хобби.

А потом, когда уже наколотишь мал-мал, надо понять, когда остановиться, чтобы не помереть на куче злата, как скупой рыцарь.

И уже оттягиваться по полной....

Я, к примеру, остановился в 47 лет (в 2006-м году).

Но мне не повезло, я пережил развал СССРа и 90-е....

Желательно остановиться раньше....

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Забей.

В этом мире надо вначале потусоваться тут и там, а потом определиться, какая тема принесёт тебе максимальное количество бабла.

И шуровать по этой теме.

Ежели есть желание, можно параллельно заниматься своими приятными хобби.

А потом, когда уже наколотишь мал-мал, надо понять, когда остановиться, чтобы не помереть на куче злата, как скупой рыцарь.

И уже оттягиваться по полной....

Я, к примеру, остановился в 47 лет (в 2006-м году).

Но мне не повезло, я пережил развал СССРа и 90-е....

Желательно остановиться раньше....

Практика показала, что денег я всегда себе заработаю) 26 лет- 0 дней трудового стажа по найму

А вот учиться новому и генерить идеи с возрастом будет все сложнее

А на счет "не повезло" не согласен. Не повезло нашему поколению, а вот тем кому было 20-30 в 91 году- афигенно повезло. Выгодно жить во времена рушащейся диктатуры и крайне невыгодно во времена становления диктатуры

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Практика показала, что денег я всегда себе заработаю) 26 лет- 0 дней трудового стажа по найму

А на счет "не повезло" не согласен. Не повезло нашему поколению, а вот тем кому было 20-30 в 91 году- афигенно повезло. Выгодно жить во времена рушащейся диктатуры и крайне невыгодно во времена становления диктатуры

Ебать, какой же ты наивняк.... 

Про рушащиеся диктатуры даже не буду базланить, не поймёшь всё равно...

Тебе будет 36, тебе будет 46, и т.д. и т.п.

А ты уверен, что, к примеру, в 46 ты ещё сможешь чё-то там генерить?!

Придут молодые, алчные, ушлые...

А ты уже будешь для них старпёром, с одышкой и больной печенью (лёгкими, геморроем, селезёнкой, почками, мозгами - выбирай что больше по душе)...

Надо понимать, что сегодняшний заработок - это так, хуйня...

Учитывать можно только свои активы (недвижуха, бизнес, ценные бумаги) - они залог твоего благополучия, когда ты будешь уже не такой шустрый.

А уже не таким шустрым ты начнёшь ощущать себя лет эдак с 35....

А кто-то и ранее.....

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Анаболий Метанович, судя по ответу, смысл моего сообщения совсем не понят, перечитай еще раз)) Так бывает, по исследованию 2017 года в России функциональным чтением владеет мнее 35% взрослого населения, большенство людей окружающих нас- в наших сообщениях видят свои ожидания. 

Смысл как раз в том, что генерить я потом не смогу, а сейчас могу, поэтому сосредоточен на творчестве. Перечитай. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Анаболий Метанович, судя по ответу, смысл моего сообщения совсем не понят, перечитай еще раз)) Так бывает, по исследованию 2017 года в России функциональным чтением владеет мнее 35% взрослого населения, большенство людей окружающих нас- в наших сообщениях видят свои ожидания. 

Смысл как раз в том, что генерить я потом не смогу, а сейчас могу, поэтому сосредоточен на творчестве. Перечитай. 

Забей....

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Анаболий Метанович, без обид, просто я написал одно, а ты ответил на совсем другое, при чем написанное тобой полностью совпадает с тем что я изначально написал, вот, прочти внимательно и сам посуди

Тебе будет 36, тебе будет 46, и т.д. и т.п. А ты уверен, что, к примеру, в 46 ты ещё сможешь чё-то там генерить?! Придут молодые, алчные, ушлые...

Сам посуди, одно и то же)

К моему слогу прошу критично не относиться, в текстовом виде может показаться что я высокомерен или зануда, но на самом деле я просто немного деформирован имеющимися знаниями в некоторых областях- вроде помогает но иногда возникают недопонимания, когда пытаюсь писать кратко) 

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

BleedingMind, а ты чего посты лайкаешь а советов не даешь?) 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений
Красота, в одной теме пассажир худеет на диете воина из 700 кал, во второй примерно также набирает)))

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Красота, в одной теме пассажир худеет на диете воина из 700 кал, во второй примерно также набирает)))

А теперь покажи где в этой теме написано, что я набираю или худею

Twan

Twan

Гонка Героев, поешь земли запей из лужи )))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 271 сообщений

BleedingMind, а ты чего посты лайкаешь а советов не даешь?) 

опа я тоже так сделаль? ТС хочешь восстанавливаться, го восстанавливаться! Хочешь лечиться - лечись. А хочешь потрепаться об этом, это ты понимаешь правильно зашел  :wink2:  :party:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Не знаю как вам, а мне нравится слово "восстановление" в названии. Создается впечатление, что человек не всю жизнь с детства херы пинает, а раньше был МСМК по двум видам и теперь восстанавливается. Хитрый русский язык))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Не знаю как вам, а мне нравится слово "восстановление" в названии. Создается впечатление, что человек не всю жизнь с детства херы пинает, а раньше был МСМК по двум видам и теперь восстанавливается. Хитрый русский язык))

он не пинал, он собирал спорткар

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Что за спорткар? На шеснаре поди приоровском? Родстер Крым не ваша разработка?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

он не пинал, он собирал спорткар

Они продаются)) Зачем собирать?

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

опа я тоже так сделаль? ТС хочешь восстанавливаться, го восстанавливаться! Хочешь лечиться - лечись. А хочешь потрепаться об этом, это ты понимаешь правильно зашел  :wink2:  :party:

Да, так и делаю) Вот наконец получилось назаниматься до крипотуры, приятное и почти забытое ощущение)) 
Да и пообщаться на тему тренировок интересно, почему бы и нет, как минимум это поддерживает мотивацию) 

Как минимум регулярно в соревнования по bmx участвовал когда-то и в баскетбол не плохо играл)) 

Что за спорткар? На шеснаре поди приоровском? Родстер Крым не ваша разработка?

Не, разработка не моя но начинание хорошее, мне нравится, разве что дизайн так себе

А что имеете против шеснаря?) В современных заводских версиях в них по 140 сил, что вполне достаточно для легких автомобилей, например лотусу элис мотор в 110 лошадиных сил совсем не помешал стать одним из самых популярных и быстрых на треке серийных спорткаров)) Если сделать машину мощной- она будет быстрой на прямой, если сделать ее легкой- она будет быстрой везде 

Они продаются)) Зачем собирать?

Спорткары стали атрибутом роскоши, при этом зачастую они технически оснащены хуже гражданских авто, я хочу это исправить. Да и просто интересно мне все что на пересечении инженерии и экстрима))

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Давайте вернемся к советам по теме)))
Если я занимаюсь не с целью нарастить массу а с целью увеличить выносливость и тд- есть смысл заниматься при крипотуре, сразу на следующий день после тренировки? Или как и в случае с набором массы нужно отдыхать и восстанавливаться? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Если я занимаюсь не с целью нарастить массу а с целью увеличить выносливость и тд- есть смысл заниматься при крипотуре, сразу на следующий день после тренировки? Или как и в случае с набором массы нужно отдыхать и восстанавливаться? 

Смотря какая нужна выносливость. Если силовая, то надо отдыхать

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Крепатура, лапоть....

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Смотря какая нужна выносливость. Если силовая, то надо отдыхать

А какая еще бывает?) 

Крепатура, лапоть....

Неграмотный я, спасибо) 

Сообщение изменено: dub (12 июня 2022 - 02:30)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений

есть смысл заниматься при крипотуре, сразу на следующий день после тренировки?

Можно тренироватся

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Можно тренироватся

Да тут все неграмотные...

"Тренироваться" - пишется с мягким знаком, лапоть...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

А какая еще бывает?) 

Мне нужна выносливость, это как и мне нужна машина. Нихрена не понятно) Скоростная, скоростная-силовая, координационная выносливость , силовая и всякие другие. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых