...а семью содержать должен мужчина.

Хорошо сказал!
вот про такие экстремальные случаи мы и говоримА то - живем-то в реальном мире - бывает, что один из супругов работу теряет, или идет учиться, или заболевает тяжело.
мне кажется, это утопияВсе меняется, и завтра ситуация будет другая, но отношения должны остаться прежними.
Вот она истина!Разные ситуации бывают. И нужно, чтобы основа семейных отношений (= любовь) имела место быть. А то - живем-то в реальном мире - бывает, что один из супругов работу теряет, или идет учиться, или заболевает тяжело. Вот тут второй и должен подставить плечо и не задирать нос, что он(а) больше зарабатывает. Все меняется, и завтра ситуация будет другая, но отношения должны остаться прежними. И чем они меньше зависят от денег, тем лучше.
Именно! система жизненых ценностей!!!На умных людей деньги и прочие атрибуты успеха не деиствуют так ошеломляюще, как на примитивных. Не все будут думать, что мир у их ног, купив на свои первый "Феррари". Т.е. все упирается в ту систему ценностей, которые для данного человека главные. Если он понимает, что важно и что нет, и если ето понимание совпадает с пониманием суприга (друга), то такой союз будет потенциально более долговечным.
вот про что я и говорю! про плечо... про "если что"...как можно выйти замуж за человека, который в случае "если что" это плечо не подставит?А то - живем-то в реальном мире - бывает, что один из супругов работу теряет, или идет учиться, или заболевает тяжело.
реальном мире
Руточка, чего ты не ожидала, а? я в конце рабочего дня так соображаю...хорошо, но медленно...И, честно говоря, я была ооочень удивлена, что мужчины .. как бы.. вообшем, настаивали на оплате в ресторане за меня.. я не ожидала.
у тебя было убеждение?Было убеждение, что ето уже не принято..
мне кажется, серьёзный мужчина, даже если бы он полностью содержал семью, а жена его работала только на заколочки, не дал бы ей возможости чувствовать себя зависимойНо - я бы хотела иметь возможность быть независимой материально. Особенно в серьезных отношениях..
что они будут настаивать на оплате.. один раз пошлa поужинать (с лекторами) - ну там вопросов не было (возрожать было бы оочень глупо), до сих пор не знаю, как американец решился на ето!! :очего ты не ожидала, а
ага! у меня! оно и сейчас есть - потому что за время учебы в швеции - поняла, что ихний менталитет очень отличается в етом отношении от нашего. или..у тебя было убеждение?
у меня - уже 23:32.. ето так что ето я, вiдiмо, плохо изьясняюсь..я в конце рабочего дня так соображаю...хорошо, но медленно...
LaBene ohh.... eto idiliya... takoho ne bivaetмне кажется, серьёзный мужчина, даже
Никто никому ничего не должен.В ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ КТО КОМУ ЧТО ДОЛЖЕН???
Хотя наверное мой Ай Ку(или Кю?) не позволяет мне делать выводы на эту архимудрейшую тему (надеюсь, что меня примут в клуб дебилов)
любые отношения - это контрактКак токо начинается процесс выявления задолжавшего, кончаются отношения и начинается война.
ну это крайний вариант - женщина ведь может растить детей, учиться в университете, ходить на курсы...Инетерсно, если девушка 100% "сидит у кого-то на шее" и все время дома или ходит по салонам красоты, то о чем она будет разговаривать со своим мужчинам?
женщина имхо не должна балансировать на грани выживания, когда она работает... внутреннее развитие или заколочки - цель более достойнаяНО, женщине ЛУЧШЕ все таки чем-то заниматься по жизни... не ради денег, а для внутреннего развития... просто чтобы расти морально, а не деградировать по салонам красоты и модным бутикам... для всего должно быть свое время...
Соглашусь. Учиться в университете, ходить на курсы только ради процесса... Это ни к чему не приведет, ибо развития полученным знаниям не будет.К тому же, зачем учиться, если не собираешься работать?
Не, иногда встречаются потрясающе энергичные домохозяйки - которые и детьми занимаются как следует, и за домом ухаживают, и при этом выглядят хорошо и успевают быть в курсе мировых событий. Но это ОЧЕНЬ редкие женщиныЧеловека уважают, когда он сам себя уважает, а только растить детей всю жизнь - можно "обабиться"
ну чтобы растить детей всю жизнь - это их должно быть очень многоЧеловека уважают, когда он сам себя уважает, а только растить детей всю жизнь - можно "обабиться" Приятно гордиться своей половиной.
Заметь, в высших кругах общества женщины детей даже не кормили - обязательно были няньки, кормилицы и проч.да ладно! а как же всякие там светские беседы?.. о музыке, о литературе, да и парочку языков знали пренепременно
тогда женщины были высокообразованными...но без практики...то, про что говорили некоторые люди в этом топике...для САМОРАЗВИТИЯ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых