Вроде бикиняха, как бикиняха, зад качает без конца. Все норм
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2022
Отправлено 10 декабря 2022 - 04:49
Отправлено 11 декабря 2022 - 07:01
Рами деградирует, на фоне уменьшившихся рук плечи неестественно смотрятся, ямы на ногах появились странные. У Чупана плечи тоже странные, руки маленькие. Брендон похоже ног уже не накачает, Бонак узкий. У Хантера грудь порвана, Ник с варикозом. Похоже эти спортсмены выжали всё что можно из своего потенциала. Конечно они будут наверху, но хотелось бы увидеть в топе более сбалансированных Дерека, Андрю Джекеда, Рафаэля. Так же Михал, если удачно обколет спину формеболоном, может высоко взабраться.
Отправлено 11 декабря 2022 - 04:42
Рами деградирует, на фоне уменьшившихся рук плечи неестественно смотрятся, ямы на ногах появились странные.
Отправлено 11 декабря 2022 - 05:58
Сообщение изменено: Vovan74 (11 декабря 2022 - 05:59)
Отправлено 16 декабря 2022 - 03:04
Победит Большая Рама с большим отрывом.
Еще никогда не было такого очевидного всеобъемлющего превосходства одного атлета над всеми остальными.
У Крижо самые красивые мыщцы, при впечатляющем объеме. Его бы первым хотел увидеть.
Я не советчик конечно, но отрастил бы бородишшу и шевелюру, для балланса.
Отправлено 16 декабря 2022 - 03:32
У Крижо самые красивые мыщцы, при впечатляющем объеме. Его бы первым хотел увидеть.
Я не советчик конечно, но отрастил бы бородишшу и шевелюру, для балланса.
По-моему, общей массы немного не хватает (с т.з. нынешних стандартов и конкуренции, а не на мой вкус). Тоже желаю ему победы, но надеюсь, что в пятёрку хоть войдет.
Отправлено 16 декабря 2022 - 05:09
По-моему, общей массы немного не хватает (с т.з. нынешних стандартов и конкуренции, а не на мой вкус). Тоже желаю ему победы, но надеюсь, что в пятёрку хоть войдет.
Мне очень нравится смотреть, как плечевой пояс и руки качает, просто офигенные мышцы большого ББ, как бы все затмевает, (для меня) остальные минусы. Но голова не в пропорции конечно, основной минус и его сложно накачать- изменить., не в обиду ему, как у Уокера вены. Его бы плечевой и руки по эстетике Рами приделать , - многолетний чемпион , тогда )
Сообщение изменено: ole (16 декабря 2022 - 05:10)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых