Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Строгий подъём штанги на бицепс. Стальные яйца 2, для качечков.
Отправлено 14 ноября 2021 - 02:45
Друг друга лайкают из лести Беспозвоночные лжецы. И только честные ребята Напишут в комментах говно.
автор??)
Нет там не так!Не знаю ) из контакта взял
" Друг друга лайкают из лести.
Беспозвоночные лжецы.
У них ни совести, ни чести.
Они моральные скопцы...."
Отправлено 14 ноября 2021 - 08:15
в первом сообщении данной темы написано - поднимаем , взвешиваемся , показываем номинал блинов и штанги . Номинал блинов и штанги показан не был , было какое то тайное взвешивание якобы со штангой в руке . Вот у Горца все четко - штанга на весахПеребор. Не?
Отправлено 14 ноября 2021 - 08:28
в первом сообщении данной темы написано - поднимаем , взвешиваемся , показываем номинал блинов и штанги . Номинал блинов и штанги показан не был , было какое то тайное взвешивание якобы со штангой в руке . Вот у Горца все четко - штанга на весах
Нарушение регламента у обоих участников. Обнуляем результаты и на будущее вводим дополнительные маркеры достоверности?
Отправлено 14 ноября 2021 - 08:32
У меня нет судейской категории , я лишь высказал мнение наблюдателя со стороны , который прочитал предложенные правила и видит несостыковкиНарушение регламента у обоих участников. Обнуляем результаты и на будущее вводим дополнительные маркеры достоверности?
Отправлено 14 ноября 2021 - 09:38
Полагаю, что взвешивание со штангой в руках вполне допустимо, т.к. и блины немаркированные и гриф нестандартный.
При всей неоднозначности и даже одиозности обсуждаемого участника, не сомневаюсь, что в руках он держал штангу и не держал как допвес в зубах гирю, гантелю или утюг (кстати, возможно ли такое?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых