В магазины хожу))) мне чот жалко курьеров, я живу на 22 этаже. Но иногда лень, конечно. Особенно воду в бутылях тащить!
22 этаж и нет лифта , теперь ясен секрет больших ног
ну вот, а я встаю в 6.45-7.00 и не завтракаю )
Все зависит от того, где ты живешь и сколько тебе время на все надо доехать до работы и до школы . Ты же где то около мкад жил, переехал в квартиру ? Я еще и супруге завтрак успеваю сделать
Сообщение изменено: Fortnite (29 сентября 2021 - 04:22)
Не лезет в меня ничего утром.
сталкивался тоже с данной проблемой, лечится это очень просто - сила привычки. нужно приучить свой организм к приему пищи с утра, сначала небольшими порциями, потом постепенно увеличивать (я так решал проблему).
начинал буквально с 30 гр овсянки, сейчас уже полноценный объем еды влазит, зачастую даже с аппетитом =)
в случаях когда еда не лезет, а поесть нужно пью яйца куриные 6-8 штук (питательно, быстро, невкусно, в общем - то что надо)
Сообщение изменено: ШлаткиПирашок (29 сентября 2021 - 08:59)
ШлаткиПирашок, ты будь осторожен с яйцами (универсальный совет по жизни)
Я когда-то читал, что в сыром яйце содержится антитрипсиновый фермент, который очень сильно снижает биодоступность белка из этого самого яйца, а термообработка раздует этот фермент и биодоступность белка повышается до 98%
Может быть я что-то запамятовал, надо погуглить на эту тему.
да гуглил, но на просторах тырнета однозначного ответа не нашел.
масса доводов за и против сырых яиц. с дядьками в зале на эту тему общался - результат такой же, кто то ежедневно пьет яйца, кто то крестится при упоминании этого
на случай вдруг кому интересно будет:
Яичный белок содержит в среднем: 85,7 % воды, 12,7 % белков, 0,3 % жиров, 0,7 % углеводов, 0,6 % минеральных веществ, глюкозу, ферменты (протеаза, дипептидаза, диастаза), витамины группы В
В составе желтка 50-54 % воды, 16-17 % белков, 30-32 % жиров и липоидов, по 1 % углеводов и минеральных веществ
Сообщение изменено: ШлаткиПирашок (29 сентября 2021 - 09:08)
Вот как раз пастеризация и убивает сальмонелл и трипсинов ингибиторы. Хотя бы за счёт безопасности стоит употреблять только такое.да гуглил, но на просторах тырнета однозначного ответа не нашел.
масса доводов за и против сырых яиц. с дядьками в зале на эту тему общался - результат такой же, кто то ежедневно пьет яйца, кто то крестится при упоминании этого
Сообщение изменено: phaze (29 сентября 2021 - 09:10)
в случаях когда еда не лезет, а поесть нужно пью яйца куриные 6-8 штук (питательно, быстро, невкусно, в общем - то что надо)
Яйца всмятку очень легко варятся. В холодную воду кладёшь яйца, ставишь на плиту, как только начали закипать сразу снимаешь. Сидишь и ешь ложечкой, как раньше в детстве. ) Кайф! )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых