Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 26 сентября 2021 - 03:34

Отправлено 26 сентября 2021 - 04:10

aid писал 26 Сент 2021 - 12:31:
А про физиологию родственников других форумчан?Автор в своей теме может позволить себе пошутить про свою физиологию.
Тогда хотелось бы поднять вопрос о том в какой степени принадлежит тема ее автору. На мой взгляд, раз уж это форум, то любая тема по сути своей общая, автор является только ее зачинателем. И бан в теме оправдан в случае если форумчанин разрушает некий лейтмотив темы, мешает общаться большинству ее участников, а не просто человеку, который создал (это ведь такая заслуга) тему.
Отправлено 26 сентября 2021 - 04:20

Валерочка писал 26 Сент 2021 - 13:10:
А про физиологию родственников других форумчан?
Тогда хотелось бы поднять вопрос о том в какой степени принадлежит тема ее автору. На мой взгляд, раз уж это форум, то любая тема по сути своей общая, автор является только ее зачинателем. И бан в теме оправдан в случае если форумчанин разрушает некий лейтмотив темы, мешает общаться большинству ее участников, а не просто человеку, который создал (это ведь такая заслуга) тему.
Про родственников, надеюсь, больше не повторится.
Бан в личной теме определяется желанием автора темы. Администрация посчитала, что если человек в теме появился и его общество по каким-либо причинам не приятно автору темы, он имеет право отлучить этого человека от темы.
Отправлено 26 сентября 2021 - 04:42

aid писал 26 Сент 2021 - 13:20:
Не кажется ли вам, что здесь что-то не так..?и его общество по каким-либо причинам не приятно автору темы, он имеет право отлучить этого человека от темы.
Ну и понятие автор темы не вполне однозначное. Я понимаю, скажем, Олег К автор темы АХГ и ФСК, ВИГ автор своей темы, то есть это некая колонка, значимая для других прежде всего, а не только лишь автору.
А, скажем, если в теме о разделении яичных белков и желтков автору кто-то станет не угоден по каким-либо причинам, его также надлежит забанить?
Отправлено 26 сентября 2021 - 04:49

Валерочка писал 26 Сент 2021 - 13:42:
Не кажется ли вам, что здесь что-то не так..?
Ну и понятие автор темы не вполне однозначное. Я понимаю, скажем, Олег К автор темы АХГ и ФСК, ВИГ автор своей темы, то есть это некая колонка, значимая для других прежде всего, а не только лишь автору.
А, скажем, если в теме о разделении яичных белков и желтков автору кто-то станет не угоден по каким-либо причинам, его также надлежит забанить?
Естественно, имеется в виду автор дневника, а не просто человек создал тему, чтобы вопрос задать.
Отправлено 26 сентября 2021 - 04:54

aid писал 26 Сент 2021 - 13:49:
А если дневник абсолютно бессмысленный и никому не нужный?Естественно, имеется в виду автор дневника, а не просто человек создал тему, чтобы вопрос задать.
Нет, дневник Рихада многим интересен, но по своему, именно неформальным общением.
Честно, не понимаю как все супервайзеры пошли на поводу его загонов..
Отправлено 26 сентября 2021 - 05:00

Валерочка писал 26 Сент 2021 - 13:54:
А если дневник абсолютно бессмысленный и никому не нужный?
Нет, дневник Рихада многим интересен, но по своему, именно неформальным общением.
Т.е. всерьез продолжает обсуждаться вопрос, что в дневнике Рихада, в отличие от других дневников, должны быть особые правила по отношению к оскорблениям и ограничениям круга посетителей?
Вот уже оставили без модерации и ограничений Бар. Нет, людям мало - надо прийти в бессмысленный и никому не нужный (с) дневник, чтобы глумиться над автором и возмущаться, что этого не дают?
И еще раз - это не загоны. Так в любом дневнике.
Сообщение изменено: aid (26 сентября 2021 - 05:00)
Отправлено 26 сентября 2021 - 05:02

Валерочка писал 26 Сент 2021 - 13:54:
ну давай с таким подоходом поудаляем большую часть дневников , начиная с моего . Он кроме меня и некоторых моих друзей не интересен большинству , как периодически напоминает Андрей / всего то 20 страницА если дневник абсолютно бессмысленный и никому не нужный?
Сообщение изменено: Fortnite (26 сентября 2021 - 05:03)
Отправлено 26 сентября 2021 - 05:29

Валерочка, ну а если более откровенно напишешь? Большинство пишущих там (порой как видим уже и здесь) общаются банально в стиле издёвок и травли. И важно, что пишут всё это в основном не пятнадцатилетние юнцы, а когда *лавочку* прикрывают, скулят, что мол нам хлеба и зрелищ не хватает, мы вот уйдём от тебя Рихад, громко хлопнем дверью бара и общаться с тобой не будем, если не продолжишь слушать нашу х*иту и терпеть вот это вот всё. Нах*я это? Неформальное общение тоже границы имеет.
Отправлено 26 сентября 2021 - 05:33

Fortnite писал 26 Сент 2021 - 14:02:
Разве речь о удалении?ну давай с таким подоходом поудаляем большую часть дневников , начиная с моего . Он кроме меня и некоторых моих друзей не интересен большинству , как периодически напоминает Андрей / всего то 20 страниц
Вот именно - ваш дневник интересен тренировками ряду пользователей (я тоже почитываю время от времени), а Рихад интересен как Рихад - особая информационная среда. И он не принадлежит сам себе (на форуме, а не в пределах своей квартиры), он для форума это Бар. Бар - Рихад, а Рихад - Бар.
Да и в принципе сама концепция форума подразумевает, что это нечто общественное уже (хоть в каком-то масштабе), а не частное.
Рихад сам сколько раз утверждал, что это свободная территория и вас лично как супервайзера просил о сохранении Бара совсем недавно, когда ему хотелось так. И эта позиция поддерживалась многими пользователями. Теперь у него другая хотелка. Всем подстраиваться под каждую его переобувку?
Я понимаю, что если следовать букве закона формально, то вы правы, но всё-таки существует и
понятие духа закона.
И бан в теме существует чтобы защищать тему (ее концепцию, ценность для аудитории), а не чью-то частную позицию (пусть и формального автора. А автор Бара не только лишь Рихад. Бар это все постоянные посетители в совокупности) - вы не согласны?
Отправлено 26 сентября 2021 - 05:35

Matvey Kot писал 26 Сент 2021 - 14:29:
Валерочка, ну а если более откровенно напишешь? Большинство пишущих там (порой как видим уже и здесь) общаются банально в стиле издёвок и травли. И важно, что пишут всё это в основном не пятнадцатилетние юнцы, а когда *лавочку* прикрывают, скулят, что мол нам хлеба и зрелищ не хватает, мы вот уйдём от тебя Рихад, громко хлопнем дверью бара и общаться с тобой не будем, если не продолжишь слушать нашу х*иту и терпеть вот это вот всё. Нах*я это? Неформальное общение тоже границы имеет.
Можно смотреть на это так, конечно. А можно как на логическое развитие Рихада в социуме (форум его единственный социум, кстати..). Искусственно ничего нельзя изменить.
Отправлено 26 сентября 2021 - 05:40

Валерочка писал 26 Сент 2021 - 14:33:
Валерочка , только это не бар , дневник Рихада где он хочет отписываться о своих тренировках и обсуждать темы с этим связанные . Бар как был , так и остался - можете писать там что считаете нужным, Рихад при желании также может там отписываться . Да , когда делали тему без модерации я был обычным пользователем . И да , в теме * Если бы я был Админ * я уже ответил на похожий вопрос Олегу и всем , кого это не устраиваетРазве речь о удалении?
Вот именно - ваш дневник интересен тренировками ряду пользователей (я тоже почитываю время от времени), а Рихад интересен как Рихад - особая информационная среда. И он не принадлежит сам себе (на форуме, а не в пределах своей квартиры), он для форума это Бар. Бар - Рихад, а Рихад - Бар.
Да и в принципе сама концепция форума подразумевает, что это нечто общественное уже (хоть в каком-то масштабе), а не частное.
Рихад сам сколько раз утверждал, что это свободная территория и вас лично как супервайзера просил о сохранении Бара совсем недавно, когда ему хотелось так. И эта позиция поддерживалась многими пользователями. Теперь у него другая хотелка. Всем подстраиваться под каждую его переобувку?
Я понимаю, что если следовать букве закона формально, то вы правы, но всё-таки существует и
понятие духа закона.
И бан в теме существует чтобы защищать тему (ее концепцию, ценность для аудитории), а не чью-то частную позицию (пусть и формального автора. А автор Бара не только лишь Рихад. Бар это все постоянные посетители в совокупности) - вы не согласны?
Сообщение изменено: Fortnite (26 сентября 2021 - 05:41)
Отправлено 26 сентября 2021 - 05:42

Валерочка писал 26 Сент 2021 - 14:33:
Разве речь о удалении?
понятие духа закона.
Никакой переобувки нет. В конкретный период я просил удаления конкретных постов носящих диффамационный характер или отстранения конкретных лиц от темы, это происходило тогда, это будет происходить и дальше.
Тогда администрация была озадачена, что мол якобы просил бар без модерации, а сейчас хочешь обратного. Но имхо есть разница между "дурак - сам-дурак", и... чем-то выходящим за рамки простой милой перепалки.
Отправлено 26 сентября 2021 - 05:52

rihad писал 26 Сент 2021 - 14:42:
Разница в том, что там многие просили, а теперь только ты. И ещё большая разница в том, что там обсуждались вещи, которые люди не хотели приносить на форум, а в твоём случае обсуждается и реагируется на то что приносишь ты.Никакой переобувки нет. В конкретный период я просил удаления конкретных постов носящих диффамационный характер или отстранения конкретных лиц от темы, это происходило тогда, это будет происходить и дальше.
Тогда администрация была озадачена, что мол якобы просил бар без модерации, а сейчас хочешь обратного. Но имхо есть разница между "дурак - сам-дурак", и... чем-то выходящим за рамки простой милой перепалки.
Да нет разницы - все как раньше, просто ты стал реагировать иначе. Если бы для тебя это все действительно было нестерпимо ты бы давным давно ушел с форума, а не сидел многие годы с завистниками и самоутвердильниками.
Я удивляюсь реакции администрации на твой новый загон, а не факту этого загона.
Сообщение изменено: Валерочка (26 сентября 2021 - 05:53)
Отправлено 26 сентября 2021 - 05:59

Валерочка, по-моему меня на обособленное положение ставишь только ты. Вроде неоднократно администрацией говорилось, что любой пользователь имеет право на личный дневник в этом разделе (фотоблоги), устанавливать его тематику, ограничивать доступ некоторым пользователям туда. Администрация увидела нескончаемые перепалки и взаимные оскорбления последних дней в баре и предложила мне решение, и спасибо им за это. По поводу того уходить куда-то или нет, сидеть где-то или нет, с кем общаться а с кем нет, как-нибудь сам попробую разобраться.
44 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых