какая то интрига постоянная
а когда начнется ? ну что бы я знал , я не местный )))
Накачаться на фарме, заявить, что без фармы - физкультура, питаться правильно, питаться не правильно - все это красные тряпки) Вызовы на ЖФ)
В 2013г пришел в тренажерный зал Олимпийских резервов , еще советский. Короче железное железо. Но все по делу.
Начал тренить с приятелем , он хоть знал название снарядов ) Дали нам какую то программу и понеслось ...
Приятель слился , а я продолжил . У меня как то не сразу получалось вес набирать . Я же не знал что нужно очень много кушать )
Трениров у меня никогда не было . Да и живого человека рядом не было , посоветоваться . Короче интнрнеты и упорство .
Набрал с 80 до 96 кг за полтора года , на курогречке .
Потом из за болезни не мог тренить год.
За год начитался информации в достаточном объеме . Вопросов конечно появилось еще больше , но то такое.
Начал тренить 85кг , за 8 месяцев дошел до 96 кг.
А потом на курс.
Тренируюсь три раза в неделю.
Когда набор , по две группы мышц за одну тренировку.
Когда худею , фулбади , все группы мышц за тренировку , снижаю вес увеличиваю количество повторений .
Треню чисто для того , что бы футболочка красиво сидела .
Веса снарядов смешные. Штангу больше 100кг жал пару лет назад , и то случайно , ошибся с блинами ))
Четкий план питания , дисциплина питание. Все по весам , судочкам и тд.
В воскресенье ем что хочу )
если кратко то так
Интересно сравнить максимально хорошую получившуюся видуху до химии с текущей на химииВ 2013г пришел в тренажерный зал Олимпийских резервов , еще советский. Короче железное железо. Но все по делу.
Начал тренить с приятелем , он хоть знал название снарядов ) Дали нам какую то программу и понеслось ...
Приятель слился , а я продолжил . У меня как то не сразу получалось вес набирать . Я же не знал что нужно очень много кушать )
Трениров у меня никогда не было . Да и живого человека рядом не было , посоветоваться . Короче интнрнеты и упорство .
Набрал с 80 до 96 кг за полтора года , на курогречке .
Потом из за болезни не мог тренить год.
За год начитался информации в достаточном объеме . Вопросов конечно появилось еще больше , но то такое.
Начал тренить 85кг , за 8 месяцев дошел до 96 кг.
А потом на курс.
Тренируюсь три раза в неделю.
Когда набор , по две группы мышц за одну тренировку.
Когда худею , фулбади , все группы мышц за тренировку , снижаю вес увеличиваю количество повторений .
Треню чисто для того , что бы футболочка красиво сидела .
Веса снарядов смешные. Штангу больше 100кг жал пару лет назад , и то случайно , ошибся с блинами ))
Четкий план питания , дисциплина питание. Все по весам , судочкам и тд.
В воскресенье ем что хочу )
если кратко то так
Начал тренить 85кг , за 8 месяцев дошел до 96 кг. А потом на курс.
Сейчас вес 102. Начал курсить будучи от 96 кг.
В профиле указан стаж фармы - свыше 3 лет. За три года 5-6 кг набрал? Или было больше чем 102 кг?
Сообщение изменено: Rus72 (22 сентября 2021 - 09:46)
Так бывает. Бывает и хуже.
Не, я это понимаю. Бывают люди, что вообще на фарму их рецепторы не откликаются, и кроме побочек ничего не приобретают.
Но ТС в натураху до 96 кг дошел, а это у же не плохо. И судя по всему он и при 96 кг выглядел уже достойно.
5 кг в год на фарме набирают про-атлеты, уже достигшие пределов своей кондиции.) Рони Колеман говорил, что набирает 5 кг сухой массы в год.
Не, я это понимаю. Бывают люди, что вообще на фарму их рецепторы не откликаются, и кроме побочек ничего не приобретают.
Но ТС в натураху до 96 кг дошел, а это у же не плохо. И судя по всему он и при 96 кг выглядел уже достойно.
5 кг в год на фарме набирают про-атлеты, уже достигшие пределов своей кондиции.) Рони Колеман говорил, что набирает 5 кг сухой массы в год.
Это что за феномин ? рецепторы не откликаются . Это плохому танцору ...
Все просто . Кроме веса на весах , Есть такой момент как состав тушки . Сколько в ней мышц,сала и каловых масс.
Ну и соответственно эта тушка выглядит по разному .
Это что за феномин ? рецепторы не откликаются . Это плохому танцору ...
Все просто . Кроме веса на весах , Есть такой момент как состав тушки . Сколько в ней мышц,сала и каловых масс.
Ну и соответственно эта тушка выглядит по разному .
Это не феномен. Это реал, к сожалению.
Тут дело не в том, что мясо старит. Красное мясо, особенно свинина и говядина, со временем у некоторых людей начинает очень трудно переваривается.
Если почитать билдерские форумы, отечественные и зарубежные, многие, тем кому за сорок, вынуждены или отказаться от него, или принимать ферменты. Причины разные, или потому что жрали его по килограмму в день, и ЖКТ износился, или наступил срок.
То есть не только, у тех, кто его много поглощал. Бывает просто связано с возрастом, и перестал вырабатываться какой-то определенный фермент.
Я красное мясо ем редко, и только если это баранина или хорошая говядина, ну и в котлетах, бургерах ещё куда ни шло. Потом где-то спустя 6 часов появляется неприятный специфический запах изо рта, чем то похож даже на аммиачный, и именно не из полости рта, а из пищевода, и может продолжаться целый день, если вечером поел мяса, то всю ночь. Но на ночь лучше этого не делать вообще. Желудок будет держать в себе мясо всю ночь. Панкреатин и др. ферменты частично решают эту проблему.
Взял правило - если и ем мясо, то только с большим количеством овощей. Клетчатка, волокна, хорошо прочищают пазухи в кишках, где именно и происходит гниение остатков белковой грубой пищи.
Запах металла. Аллюминия или типа того.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых