Я начал курить в 9 лет. Плотненько причём) Доходило до 2-х пачек в день. Там была реальная зависимость. Курил день и ночь. Потом кажись в 23 внезапно бросил. Начал по-новой в 35 ни с того ни с сего за баранкой) С тех пор и курю. Но только на работе)Кукухнытый))
Я, когда курил с 14 до 21, то тоже только на улице с пацанами, или потом в техникуме.
Дома никогда не курил. Мне хватало пол пачки на день.
Не было зависимости, а просто поддержать компанию. В одного никогда не курил)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение и тренировки.
Отправлено 18 сентября 2021 - 08:26

Отправлено 18 сентября 2021 - 08:28

Скорее всего медицинский, куряково это тромбы и инфаркты, бухалово - чистые сосуды, но цирроз печени. Нужное подчеркнуть.)
Да, но не всё так печально. )) Япония занимает самые высокие места по кол-ву курильщиков в мире, а продолжительность жизни одна из самых высоких.
Итальянцы, финны тоже курят невероятно много... правда не интересовался, как у них там с продолжительностью. )
Отправлено 18 сентября 2021 - 08:32

Да херня это всё. Вред Алкоголя и Табакокурения сильно преувеличен.Да, но не всё так печально. )) Япония занимает самые высокие места по кол-ву курильщиков в мире, а продолжительность жизни одна из самых высоких.
Итальянцы, финны тоже курят невероятно много... правда не интересовался, как у них там с продолжительностью. )
Отправлено 18 сентября 2021 - 08:40

Да, но не всё так печально. )) Япония занимает самые высокие места по кол-ву курильщиков в мире, а продолжительность жизни одна из самых высоких.
Средней продолжительностью или конкретно курильщиков и алкашей. Я бы отдельно смотрел)
Отправлено 18 сентября 2021 - 09:55

Я начал курить в 9 лет. Плотненько причём) Доходило до 2-х пачек в день. Там была реальная зависимость. Курил день и ночь. Потом кажись в 23 внезапно бросил. Начал по-новой в 35 ни с того ни с сего за баранкой) С тех пор и курю. Но только на работе)
Курить и пить надо начинать рано. Это как в спорте - молодой организм адаптируется хорошо и создаёт запас силы и здоровья на всю жизнь.
Отправлено 18 сентября 2021 - 10:17

Я, когда курил с 14 до 21, то тоже только на улице с пацанами, или потом в техникуме.
Дома никогда не курил. Мне хватало пол пачки на день.
Тогда уже бегал?
Сравнил) Так это для здоровья.
50-70 грамм для дома для семьи врачи рекомендуют.
Для разных целей разные объёмы и разные напитки. Не говоря уже о сопровождении.
Отправлено 18 сентября 2021 - 10:28

Курить и пить надо начинать рано.
Пить, курить, говорить начал одновременно(с).
Это как в спорте - молодой организм адаптируется хорошо и создаёт запас силы и здоровья на всю жизнь.
Неудачное сравнение - полно так и неадаптировавшихся.
К 30 годам вменяемый должен понять когда, сколько и нужно ли вообще.
Отправлено 18 сентября 2021 - 03:30

Я, когда курил с 14 до 21, то тоже только на улице с пацанами, или потом в техникуме. Дома никогда не курил. Мне хватало пол пачки на день. Не было зависимости, а просто поддержать компанию. В одного никогда не курил)
Очень похоже и у меня. Только пораньше закончил и пачки на месяц хватало.)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых