Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2021
Автор темы:
Silver Dragon
, сен 03 2021 09:28
Отправлено 09 октября 2021 - 08:14
А в фитнесе уже сенсация! Ожидалось то, что Мисси и Оксана за победу бороться будут...
1. WHITNEY JONES
2. MISSY TRUSCOTT
3. OKSANA GRISHINA
4. ARIEL KHADR
5. JACLYN BAKER
6. TAMARA VAHN
7. SARA KOVACH
8. DARRIAN BORELLO
9. MINNA PAJULAHTI
10. AURIKA TYRGALE
11. DERINA WILSON
12. ALIX SMALL
13. DEBBIE FOWLER
Отправлено 09 октября 2021 - 10:11
Всё таки у Биг Рами талия слишком широкая. Не знаю, кто 14й негр рядом с ним, но он, хоть и мельче, монструознее выглядит за счёт талии
Да в финалах еще все по другому будет. В прошлом году после предварилки тоже мне показалось, что Керри всех выносит. А на завтра уже Рами получше был.
Отправлено 09 октября 2021 - 10:17
мы угадалиЛансфорд возьмёт?
Рами в прошлом году был лучше. Хади и Бонак тоже. Молодежь в лице уокера и Лабрады потесняет. хотя Ник на Арнолде был посуше. Лабрада вообще нехило добавил 2й по массе после Рами, но скорее всего замкнёт 6ку, как я и предсказывал, а это успех! Посмотрим завтра финал, интересно.
Бамстед опять мО , но я болел за Терренса, он был лучше.
Сообщение изменено: Семён (09 октября 2021 - 10:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)