Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блог - как я изменил жизнь.

* - - - - 3 голосов

• Please log in to reply
676 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

rechedo писал 03 Июл 2021 - 19:32:

Шанс небольшой. У нас столько тренеров в зале. Приходит чел, какой-то подросток лет 16-17. Тренер говорит ну давай делай жим на плечи. Чел берет гантели, тренер ему объясняет как делать. Тот делает, я стою рядом, занимаюсь, вижу краем глаза, как он просто дрыгает руками, даже не пытается сконцентрироваться на движении, на мышцах плеча. Просто дрыгает. Тренер его поправляет, тот опять ничего не понимает и тренер куда-то отдходит, потом я вижу, как чел ещё один подход без него делает и снова также. Потом приходит тренер, видит, как он до сих пор криво делает. Чел ему говорит, у меня чето в плече болит. Тренер говорит, ну ладно, пошли другое упражнение поделаем. :lol3:

Я думаю, ну может просто тренеру влом вылкадываться за 500 рублей перед каждым лохом, который к нему приходит раз в год.

Опять же этот тренер. Опять к нему пришел какой-то подросток. Посадил он его на тренажер подтягиваться с компенсацией. Ну как он там называется, я хз. Я пока сижу занимаюсь на другом тренажере, между подходами обратил внимание, что чел когда подтягивается, просто дрыгает, дергается с рывками, то есть точно такая же проблема, он не пытается сконцентрироваться на технике, мозгом прочувствовать нужные мышцы, он просто делает ради того, чтобы делать. Ему тренер говорит, не дрыгайся, опускайся спокойно, так меньше сил потратишь. И вот он уже второй подход сделал и третий. Всё также. Тренер ушел куда-то опять. Парень начал делать без него. Снова дрыгается. Вижу идет тренер, видит, как его наставник дрыгается, просто молча подходит, ниче ему про технику не говорит, спрашивает сколько сделал? Ну все значит. Ну пошли дальше. Вот таких тренеров я вижу и их больше, чем нормальных. Но там тренер дядька не дурак, я хз почему так. Может его просто зае... из-за 500 рублей на полную выкладываться перед школьниками, которые позанимаются у него раз другой и больше не придут.

Еще видел случай, тренер, какой-то хиленький по форме и такое ощущение, что недавно с курсов выпустился. Ставит челу присед. Я просто стою там между подходами отдыхаю, наблюда за тем, че там происходит. Чел ныряет под штангу: сначала ногу вперед одну выставляет на шаг, потом вторую и он уже под штангой. Окей думаю, тут все вроде правильно. Дальше, я такой себе говорю, ну если тренер не дебил, он ему сейчас наверное скажет, вот ты нырнул под штангу? А теперь напряги ягодицы, чтобы когда идти назад, тебя не колбасило влево вправо со штангой. А твоя поясница сказала тебе спасибо. Ага, хрен там. Чел ныряет под штангу. Не напрягает ягодицы, сразу же шагает назад. И не раз и два шагнул, затем ширину ног корректируем, а он просто делает раз шаг, два, три, четыре, его колбасит со штангой, потом он ширину ног начал корректировать туда-сюда. Я думаю, ну это же пздц. Вот я такой лох и то знаю, что так нельзя. Но тренер ему говорит, вот молодец, давай дальше. :lol3:

Я после этого опасаюсь идти к тренерам.

...Приходит ко мне как-то первый раз чел лет 20-21, пухленький такой, мягкий весь (но не явно жирный, пуза огромного нету) - сразу видно, что делает только одно упражнение - садится и встаёт из-за компьютера. Причём, ранее, в школе ну 100% по справкам откашивал от физкультуры.

Говорит типа хочу начать серьёзно заниматься.

Таким людям нужен некий стресс, который их реально либо сподвигнет на подвиги, либо вообще отобьёт всякую охоту к физкультуре.

И устроить им этот стресс - плёвое дело....

Размялись, я его сразу на приседания поставил, ибо кушал он давно (я его спросил предварительно).

Чел весом где-то 90-95 кг, думаю, с грифом подхода три осилит, потом вырубится.

Не, немного я ошибся, после второго подхода гляжу, глаза закатились и на меня оседать начал, я его поймал, конечно, ибо ждал этого.

Положил его аккуратно, на пол, ноги поднял, глаза открылись.

У нас на подоконнике всегда термос со сладким чаем стоИт, ибо девчонки-студентки часто кайф ловят, не жрут, типа худеют...

Дал чая ему сладкого.

Ожил парень, в глазах испуг....

Всё, закончили тренировку.

Больше он не появлялся.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 июля 2021 - 10:42)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 409 сообщений

IDKFA писал 04 Июл 2021 - 07:27:

Ага. Накачивается тот, кто не кончил в первые три минуты

Мы просто смотрим, что будет. Это сериал.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

Анаболий Метанович:

Больше он не появлялся

Метаныч, выглядит все это так, как будто ты отбирал кандидатов в команду будущих олимпийских чемпионов...

Такая же история была с подругой жены, которая также не знала, что такое физнагрузка. Долго агитировали ее прийти в зал. В итоге - удалось уговорить и тут я сделал глупость: доверил ее местному инструктору, который тупо загнал ее как в учебке новобранца, а сам параллельно торчал в ватсапе... Единственно возможный результат такого подхода для абсолютно не подготовленного (ни морально, ни физически) человека - это убийство его веры в свои силы и дальнейшей мотивации:

Анаболий Метанович:

Больше она не появлялась

отодвинули мы ее дружбу с физкультурой еще на 3 года. Слава богу, таки случайно познакомилась с девчонкой-тренершей, которая плавно ввела ее в тренировочный процесс. При чем с желаемым результатом.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 432 сообщений

Sakhalinets писал 04 Июл 2021 - 08:13:

Метаныч, выглядит все это так, как будто ты отбирал кандидатов в команду будущих олимпийских чемпионов...

Такая же история была с подругой жены, которая также не знала, что такое физнагрузка. Долго агитировали ее прийти в зал. В итоге - удалось уговорить и тут я сделал глупость: доверил ее местному инструктору, который тупо загнал ее как в учебке новобранца, а сам параллельно торчал в ватсапе... Единственно возможный результат такого подхода для абсолютно не подготовленного (ни морально, ни физически) человека - это убийство его веры в свои силы и дальнейшей мотивации:

отодвинули мы ее дружбу с физкультурой еще на 3 года. Слава богу, таки случайно познакомилась с девчонкой-тренершей, которая плавно ввела ее в тренировочный процесс. При чем с желаемым результатом.

Основная проблема для таких, это болевой порог от нагрузки, а он оказывается такой разный по силе ощущения, что трудно поддаётся для объективной оценки, инструктора (тренера).

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Анаболий Метанович писал 04 Июл 2021 - 07:38:

...Приходит ко мне как-то первый раз чел лет 20-21, пухленький такой, мягкий весь (но не явно жирный, пуза огромного нету) - сразу видно, что делает только одно упражнение - садится и встаёт из-за компьютера. Причём, ранее, в школе ну 100% по справкам откашивал от физкультуры.

Таким людям нужен некий стресс, который их реально либо сподвигнет на подвиги, либо вообще отобьёт всякую охоту к физкультуре.

Размялись, я его сразу на приседания поставил, ибо кушал он давно (я его спросил предварительно).

Не, немного я ошибся, после второго подхода гляжу, глаза закатились и на меня оседать начал, я его поймал, конечно, ибо ждал этого.

У нас на подоконнике всегда термос со сладким чаем стоИт, ибо девчонки-студентки часто кайф ловят, не жрут, типа худеют...

Дал чая ему сладкого.

Больше он не появлялся.

Неграмотные тренеры, которые ничего не понимают в тренировках, обычно так и делают, убивают нагрузками сразу наглухо. Надо на первой тренировке дать небольшую нагрузку, что бы даже мышцы не болели. Один подход в приседе с собственным весом. Немного, чуть-чуть прибавить на следующей трене.

Через несколько тренировок у него организм сам запросит нагрузки. Подопечный сам начнет просить - давайте больше нагрузки, или почаще. Вот тогда и можно переть вперед.

Сообщение изменено: Teоretik (04 июля 2021 - 11:31)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 354 сообщений

Teоretik писал 04 Июл 2021 - 08:29:

Неграмотные тренеры, которые ничего не понимают в тренировках, обычно так и делают, убивают нагрузками сразу наглухо. Надо на первой тренировке дать небольшую нагрузку, что бы даже мышцы не болели. Один подход в приседе с собственным весом. Немного, чуть-чуть прибавить на следующей трене.

Через несколько тренировок у него организм сам запросит нагрузки. Подопечный сам начнет просить - давайте больше нагрузки, или почаще. Вот тогда и можно переть вперед.

Напомните , пожалуйста , сколько подопечных у вас было , двое или трое ? И сколько тренеров вас тренировали , сколько среди них было грамотных , а сколько не очень ?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

medvedm61 писал 04 Июл 2021 - 09:11:

Напомните , пожалуйста , сколько подопечных у вас было , двое или трое ? И сколько тренеров вас тренировали , сколько среди них было грамотных , а сколько не очень ?

Неграмотных тренеров абсолютное большинство. Абсолютно все тренировки новичков с тренерами, которые я видел, проходили по одной и той же схеме - серия отказных подходов в каждом упре уже на первой тренировке, и даже подряд два оказных подхода в болгарских выпадах - сначала на левой ноге с гантелями в руках до отказа, и сразу на вторую ногу до отказа. Так что у Метаныча еще лайтово было.

Естественно, я когда тренил, мониторил пульс, и после выпадов или приседов, а также после становой, первые несколько месяцев он мог зашкаливать за 200.  Потом организм привыкал, и пульс выше 140 не поднимался. Уменьшал нагрузку, чтобы укладываться в 150 и не доводить до 200. А уж что будет с сердцем у новичка, ежели к тому же и два подхода подряд отказных сделать.

Абсолютное большинство тренеров в залах - абсолютно неграмотные, и это не зависит от моего опыта тренером, ну никак это от меня не зависит, были ли у меня подопечные, не были ли.

Сообщение изменено: Teоretik (04 июля 2021 - 12:30)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 354 сообщений

Teоretik писал 04 Июл 2021 - 09:19:

Неграмотных тренеров абсолютное большинство. Абсолютно все тренировки новичков с тренерами, которые я видел, проходили по одной и той же схеме - серия отказных подходов в каждом упре уже на первой тренировке, и даже подряд два оказных подхода в болгарских выпадах - сначала на левой ноге с гантелями в руках до отказа, и сразу на вторую ногу до отказа. Так что у Метаныча еще лайтово было.
Абсолютное большинство тренеров в залах - абсолютно неграмотные, и это не зависит от моего опыта тренером, ну никак это от меня не зависит, были ли у меня подопечные, не были ли.

Мне вот как то повезло и абсолютное большинство тренеров , у которых я имел счастье тренироваться , были грамотными , наличие среди их подопечных чемпионов мира и олимпийских чемпионов тому прямое подтверждение , правда было это ещё во времена СССР , но и сейчас встречаю среди персонала фитнес клубов немало образованных людей .
Я смотрю народ прямо жаждет высказаться по поводу неграмотных тренеров , тупо отжимающих бабло , может стоит завести для этого отдельную тему и назвать там уже всех поименно ? :)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

medvedm61 писал 04 Июл 2021 - 09:36:

Мне вот как то повезло и абсолютное большинство тренеров , у которых я имел счастье тренироваться , были грамотными , наличие среди их подопечных чемпионов мира и олимпийских чемпионов тому прямое подтверждение , правда было это ещё во времена СССР , но и сейчас встречаю среди персонала фитнес клубов немало образованных людей .
Я смотрю народ прямо жаждет высказаться по поводу неграмотных тренеров , тупо отжимающих бабло , может стоит завести для этого отдельную тему и назвать там уже всех поименно ? :)

Отдельную тему - не стоит, так как я не встречал никогда нормальных тренеров. Первое время я занимался, более 20 лет назад, когда студентом был, под руководством тренера, результат был вообще ноль, когда стал сам разбираться, тогда дело пошло. Тренер ушатывал 4 тренировки в неделю, и для суперкомпенсации не было времени. Сам стал тренить три раза в неделю, поперло. Потом остановилось, перешел на трени раз в три дня, снова поперло.

Сообщение изменено: Teоretik (04 июля 2021 - 12:42)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 409 сообщений
В зале нет тренеров. Там инструктора. Они что-то знают. Для неспортсмена без перспектив хватает вполне.

Maxim_Krsk

Maxim_Krsk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Анаболий Метанович:

Если честно не понимаю зачем стресс создавать? если даже небольшие нагрузки вызовут стресс. Будь я тренером, я бы точно развивал в таких людях именно желание ходить и ходить сюда очень долго, а это похоже на скидывание балласта и не желание прививать заниматься собой, да и вообще в принципе желания общения с человеком.

Я точно бы изначально отказался от таких нагрузок, о чем собственно и сообщил на первом занятии. Что для начала просто хотел бы повысить общий тонус мышц, развить выносливость и только потом постепенно приступать к сложным нагрузкам

Сообщение изменено: Maxim_Krsk (04 июля 2021 - 12:58)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Maxim_Krsk писал 04 Июл 2021 - 09:55:

Если честно не понимаю зачем стресс создавать? если даже небольшие нагрузки вызовут стресс. Будь я тренером, я бы точно развивал в таких людях именно желание ходить и ходить сюда очень долго, а это похоже на скидывание балласта и не желание прививать заниматься собой, да и вообще в принципе желания общения с человеком.

Я точно бы изначально отказался от таких нагрузок, о чем собственно и сообщил на первом занятии. Что для начала просто хотел бы повысить общий тонус мышц, развить выносливость и только потом постепенно приступать к сложным нагрузкам

Maxim_Krsk, да, все правильно. Но я видел в ваших тренировках, что было несколько подходов отжиманий и на пресс в день. Если уж сделал упро, надо делать три раза в неделю. То есть сделал отжимания, пресс, в понедельник, до среды успокоился, в среду повторил. Надо для проработки всего тела еще добавить подтягивания на низкой перекладине, и выпады со своим весом.

Эти четыре упра в одном подходе три раза в неделю, и будут лайтовыми тренировками, как вы хотите. По мере возможности прибавлять, то есть на каждой трене добавлять 1-2 повтора, но не делая отказа. Если тренить в зале, то жим, пресс, тяга в наклоне и приседы со штангой.

Сообщение изменено: Teоretik (04 июля 2021 - 01:14)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 737 сообщений

Teоretik писал 04 Июл 2021 - 10:13:

Maxim_Krsk, да, все правильно. Но я видел в ваших тренировках, что было несколько подходов отжиманий и на пресс в день. Если уж сделал упро, надо делать три раза в неделю. То есть сделал отжимания, пресс, в понедельник, до среды успокоился, в среду повторил. Надо для проработки всего тела еще добавить подтягивания на низкой перекладине, и выпады со своим весом.
Эти четыре упра в одном подходе три раза в неделю, и будут лайтовыми тренировками, как вы хотите. По мере возможности прибавлять, то есть на каждой трене добавлять 1-2 повтора, но не делая отказа. Если тренить в зале, то жим, пресс, тяга в наклоне и приседы со штангой.

отстань от человека, если сам ноль. Не надо его сейчас запутывать. У него есть нормальный тренер, разберется

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Семён писал 04 Июл 2021 - 10:21:

отстань от человека, если сам ноль. Не надо его сейчас запутывать. У него есть нормальный тренер, разберется

Хватит фигней страдать, какой там тренер, он что, сказал ему несколько подходов каждый день отжиманий делать. Не один тренер не будет рекомендовать тренировать мышцу каждые три часа.

Сообщение изменено: Teоretik (04 июля 2021 - 01:27)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Maxim_Krsk писал 03 Июл 2021 - 07:48:

День №1. 02.07.2021 . 8:45 Вес на начало дня 87.9

Утро, отжимания 2 подхода с перерывом 1 мин, по 5 раз. Думал отожмусь 10, но после первой тренировки трясутся руки на поднятие от пола. Пресс 1 подход 20 раз.

Кофе с молоком, один бутерброд с сыром и колбасой. Особо есть и не хотелось, но ем потому что точно знаю что через пару часов буду помирать с голода. Через 20 минут сильное насыщение. В этот же момент выпил стакан воды 0.5л с шипучкой витамином С.

10:30.  Кружка зеленого чая.

11:15 Отжимание 10 раз , второй подход 5 раз

12:00   Легкое чувство голода. Решил выпить стакан молока 3.2% + 1 банан. Через 10 минут уже пропало ощущение голода

14:05 среднее чувство голода. Творог 250гр(15%) + стакан молока

14:30 Сверхсильное чувство насыщения, по ощущениям домашний творог за раз можно съедать меньше.

17:20 Небольшое чувство голода. Выпит литр воды. Голод отступил J

17:50 Творог 100г заправлена сметаной 15% + стакан молока

20:00 100гр творога заправлена сметаной 15%

21:30 Отжимание 5 раз. Пресс 20 раз. Работа с мячем на ноги, приседания, подтягивание. Бег 1.5км(11:30мин.) . Вело 4км. Бассейн 250м свободным стилем

23:30 0.5 воды.

00:30 Сон. Вес на конец дня 87.3

Количество отжимание это прикол, больше даже сил нет. Как сказал тренер главное чтобы появилась привычка не ленится делать хотя бы столько

А, вот оно что. Значит все-таки тренер рекомендовал не лениться, несколько раз в день тренить одно упро. Нормально. Я когда-то в возрасте 40 лет при весе 110кг (рост 180) отжался на первой трене один подход в отжиманиях 7 раз, это отжимания с колен. На следующей трене через два дня на третий я отжался 7 раз обычных отжиманий, это был почти отказ, на восьмой повтор я не пошел, отжался бы или нет восьмой раз - неизвестно. Еще через два дня на третий - отжался уже аж 13 раз, на следующей трене - 17. Это тренировки раз в три дня. А вот это тренить каждую мышцу несколько раз в день - это блин нечто.

Сообщение изменено: Teоretik (04 июля 2021 - 01:54)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 626 сообщений
У нас в зале инструктора - все как на подбор Мастера своего дела.
Во-первых, все сами в хорошей форме, что настраивает клиента на позитив.
Во-вторых, всегда очень внимательно выслушают клиента: как того несправедливо угнетает начальство, как его такого хорошего бросила девушка, ну и прочие Очень Важные Вещи, которые инструктор просто мечтает послушать.
В третьих, очень ненавязчиво попросит клиента для приличия покидать мячик или повставать на кубик. Клиенты не потные, довольные, а это главное.))
И при всём при этом, нечасто, но есть клиенты, которые не просто довольны, но и дозревают до нормальных тренировок и чего-то заметного добиваются.

Maxim_Krsk

Maxim_Krsk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Знаете почему я взял минимум второе занятие именно у него, хотя с другими не общался?

Потому что когда я пришел, я ожидал что с ходу будет разминка и сразу качаться :)))) А получилось так, что первый час мы разговаривали в принципе о здоровье и влияние различных процессов, то как питание, сон, образ жизни и привычки, а так же желании и мотивации которая умеет заканчиваться. Я понял в тот момент, что многие вещи просто упустил. Теперь у меня просто все встало на свои места, мышление немного изменил. Именно в плане того, что же я хочу получить в конечной цели. Он ни в коем случае не навязывал свои услуги я сам заинтересовался, и нагрузку он мне дал такую что я именно кайфанул в зале.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 354 сообщений

Teоretik:

А вот это тренить каждую мышцу несколько раз в день - это блин нечто.

Иногда на тренировках тренируют не мышцы , а навык , нарабатывают и оттачивают технику , тут как быть ?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Maxim_Krsk писал 04 Июл 2021 - 11:04:

Знаете почему я взял минимум второе занятие именно у него, хотя с другими не общался?

Потому что когда я пришел, я ожидал что с ходу будет разминка и сразу качаться :)))) А получилось так, что первый час мы разговаривали в принципе о здоровье и влияние различных процессов, то как питание, сон, образ жизни и привычки, а так же желании и мотивации которая умеет заканчиваться. Я понял в тот момент, что многие вещи просто упустил. Теперь у меня просто все встало на свои места, мышление немного изменил. Именно в плане того, что же я хочу получить в конечной цели. Он ни в коем случае не навязывал свои услуги я сам заинтересовался, и нагрузку он мне дал такую что я именно кайфанул в зале.

Пока что было два занятия с тренером. Если ты будешь тренить постоянно с тренером в тренажерном зале, то отжимания и пресс дома - это будет уже совершенно недопустимое вмешательство в тренировочный процесс. 

Сообщение изменено: Teоretik (04 июля 2021 - 02:15)

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

Teоretik:

Хватит фигней страдать, какой там тренер, он что, сказал ему несколько подходов каждый день отжиманий делать. Не один тренер не будет рекомендовать тренировать мышцу каждые три часа.

Хочешь больше жать? Нужно больше жать (с)

Так и здесь. ДА и вообще в любом деле.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Maxim_Krsk писал 04 Июл 2021 - 03:13:

При болезни ушел весь живот, + когда уже стал здоров продолжил фруктовое питание. Сейчас уже конечно не ем одни фрукты.

Я бы не советовал на фрукты налегать, фруктоза - зло. Хуже сахара.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Анаболий Метанович писал 04 Июл 2021 - 07:38:

Дал чая ему сладкого.

Больше он не появлялся.

Да уж, печальная история. А может все не так печально, как кажется и он через какое-то время потом решил пойти в другой зал и взялся за себя, самостоятельно начал штудировать форумы и ютаб?) Всякое бывает. Человек так живет-живет, а потом раз, что-то в голове щелкает или какой-то абсолютно посторонний человек ему об этом со стороны скажет и все - у человека будто там в голове программа новая включилась.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прговорить по душам, выяснить какие у подопечного интересы, подружиться, построить тренировку в форме игры, заинтересовать, попробовать замотивировать похвалой да лаской  :under_table:

На хер не надо. Такие ВСЕГДА сдуваются и потом сливаются. Если взрослый чел не знает чего он хочет, не может принять решение, не готов выкладываться - не фиг на этот кисель время терять. Так что тест пахотой на первой тренировке, вполне себе уместен. Не в ущерб здоровью, разумеется.

Сообщение изменено: Anatolii (04 июля 2021 - 08:07)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

rechedo:

Я бы не советовал на фрукты налегать, фруктоза - зло. Хуже сахара

Чем хуже?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

Anatolii:

Если взрослый чел не знает чего он хочет, не может принять решение, не готов выкладываться - не фиг на этот кисель время терять.

Категорично. А если этот "кисель" просит помочь ему набрать густоты постепенно, ибо это уже не пацан 18-ти летний, а человек уже истрепанный и перенесший некие, неведомые крутому брутальному тренеру, вроде тебя, стрессы? И готов достойно оплатить тебе твой стресс, связанный с необходимостью преодолеть твое отвращение к его немощи? ;)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 409 сообщений

Anatolii писал 04 Июл 2021 - 17:05:

Прговорить по душам, выяснить какие у подопечного интересы, подружиться, построить тренировку в форме игры, заинтересовать, попробовать замотивировать похвалой да лаской  :under_table:

На хер не надо. Такие ВСЕГДА сдуваются и потом сливаются. Если взрослый чел не знает чего он хочет, не может принять решение, не готов выкладываться - не фиг на этот кисель время терять. Так что тест пахотой на первой тренировке, вполне себе уместен. Не в ущерб здоровью, разумеется.

У него цель провести как можно больше тренировок, а не вырастить чемпиона из взрослого мужика.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

rechedo писал 04 Июл 2021 - 12:49:

Да уж, печальная история. А может все не так печально, как кажется и он через какое-то время потом решил пойти в другой зал и взялся за себя, самостоятельно начал штудировать форумы и ютаб?) Всякое бывает. Человек так живет-живет, а потом раз, что-то в голове щелкает или какой-то абсолютно посторонний человек ему об этом со стороны скажет и все - у человека будто там в голове программа новая включилась.

Так и я о том же...

Можно себе только представить, как на чела повлияло осознание того, что он потерял сознание.

Возможно сей факт как-то и повлияет на его дальнейшие действия.

Хотя......

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

Как в анекдоте....

СтоИт бомж перед витриной магазина, а за стеклом цветок - магнолия.

Он пытается вспомнить:

- Могу ли я...

- Хочу ли я...

- Говно ли я....

- Магнолия!!!!!!!

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Анаболий Метанович:

Можно себе только представить, как на чела повлияло осознание того, что он потерял сознание.

Ну у меня после приседов даже с самым маленьким весом, как только штангу скину, в глазах темнеть начинает. Руки вверх поднимаю, сознание возвращается. Где то кровоток пережимает что ли.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

Анаболий Метанович:

Можно себе только представить, как на чела повлияло осознание того, что он потерял сознание. Возможно сей факт как-то и повлияет на его дальнейшие действия.

Метаныч, эти рассуждения очень схожи (слово в слово) с рассуждениями презираемых тобой "мусоров"...) 

(по степени цинизма и высокомерия)

Сообщение изменено: Sakhalinets (04 июля 2021 - 08:37)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых