kavkaz
А знаешь, что Тайсон до 11-ти лет за холодильником провел. Его братишка и вся пацанва окрестная плющили. А в 11 на его глазах убили его голубя. И он, НИКОГДА до этого не дравшийся, за это чуть не убил (реально!) человека
Добавлено
Он, правда, никак не любимый для меня. Это - для ясности
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любимый боксер
Автор темы:
Eva
, окт 11 2004 11:06
Отправлено 19 августа 2005 - 11:29
Есаул
Честно - не знаю. Готов купиться на версию Беленького, что Рою просто надоело (после того, как он это заявил, мне тоже показалось, что нет у него задорного огонька в глазах). Вторая версия - возраст: тех сотых долей секунды, которые делали его в ринге богом, ему, возможно, стало не хватать.
Думаю, что и то и другое.
Но очень, очень жду 1 ОКТЯБРЯ.
Честно - не знаю. Готов купиться на версию Беленького, что Рою просто надоело (после того, как он это заявил, мне тоже показалось, что нет у него задорного огонька в глазах). Вторая версия - возраст: тех сотых долей секунды, которые делали его в ринге богом, ему, возможно, стало не хватать.
Думаю, что и то и другое.
Но очень, очень жду 1 ОКТЯБРЯ.
Отправлено 19 августа 2005 - 11:52
Есаул
Тоже думаю, что Тарвера он сделает, причем, мнится мне, что нокаутом после пары нокдаунов. Но думаю, что если удастся Рою победить, то максимум еще один бой принимать после этого.
Просто насчет Льюиса - это правда, что он ушел непобежденным. И рою того же желаю. А насчет отмазок от боев - ну так это все неглупые боксеры делают. А вот чемпионами, имхо, невозможно стать, не будучи настоящим бойцом.
Тоже думаю, что Тарвера он сделает, причем, мнится мне, что нокаутом после пары нокдаунов. Но думаю, что если удастся Рою победить, то максимум еще один бой принимать после этого.
Просто насчет Льюиса - это правда, что он ушел непобежденным. И рою того же желаю. А насчет отмазок от боев - ну так это все неглупые боксеры делают. А вот чемпионами, имхо, невозможно стать, не будучи настоящим бойцом.
Отправлено 20 августа 2005 - 01:40
Roman K
А че, уже известно, что 1 окт. их встреча? Я лично думал, что Тарвер еще с Г. Джонсоном пошкубуться разок, позарабатывают друг на друге...
Ну а раз уже известно (я, лично че-то пропустил), то
А че, уже известно, что 1 окт. их встреча? Я лично думал, что Тарвер еще с Г. Джонсоном пошкубуться разок, позарабатывают друг на друге...
Ну а раз уже известно (я, лично че-то пропустил), то
ты имеешь в виду их все Тарвер огребет? Вполне согласен.мнится мне, что нокаутом после пары нокдаунов
Отправлено 01 августа 2006 - 06:34
....трудно судить.Новый день приносит новую пищу.Да и старых звёзд просто проигнорировали(Марвин Хаглер,Шугар Рей Леонард их бой в 1987 году является одним из лучших в истории бокса.Неговоря о таланте обеих боксёров)Айка Ибеабуччи который теоритечески(!) мог разорвать и Льюиса и Тайсона и много ещё кого.
Разве плох Флойд Майвейзер?А Рой Джонс,который за неимением соперников(скуки ради) полез в тяжёлые весовые категории,где и стал проигрывать?
Мне лично очень нравится Артуро Гатти,неважно что он проиграл последний бой.У него сердце бойца.
Антонио Тарвер?
Разве плох Флойд Майвейзер?А Рой Джонс,который за неимением соперников(скуки ради) полез в тяжёлые весовые категории,где и стал проигрывать?
Мне лично очень нравится Артуро Гатти,неважно что он проиграл последний бой.У него сердце бойца.
Антонио Тарвер?
Отправлено 01 августа 2006 - 10:08
Проголосовал за Льюиса.
Потому что он реальный красавчег: заработал кучу бабла; дал пиздоф всем тяжелым авторитетам; курит гаджубас, как все ямайцы; ушел непобежденным, а значит с головой дружит! А это, как мы можем наблюдать на примере Карелина, не так уж и просто!
Чтобы стать полноценным человеком-легендой просто необходимо уйти непобежденным.
Льюис нашел в себе силы, а Карелин нет.
Поэтому Льюис крут и конкретен. А над Карелиным до сих пор подшучивают.
А самым гениальным боксером наврное можно считать Роя Джонса, но речь-то шла о любимом...
Отправлено 07 декабря 2006 - 03:58
Тайсон в боксе как Моцарт в музыки, Пеле в футболе, Шварцнеггер в бодибилденге...
Слово тайсон всегда будет ассоциироваться с боксом даже у людей далеких от этого спорта, хотите вы этого или нет но тайсон символ бокса!
Голосовал за Тайсона
хотя еще нравится Фореман, лупил как кувалдами мля!
Но и мухамеду надо отдать должное, хоть мне его стиль и не нравился но всеравно для бокса он сделал больше чем много
А из сейчас выступающих болею за нашего Кличко
Слово тайсон всегда будет ассоциироваться с боксом даже у людей далеких от этого спорта, хотите вы этого или нет но тайсон символ бокса!
Голосовал за Тайсона
Но и мухамеду надо отдать должное, хоть мне его стиль и не нравился но всеравно для бокса он сделал больше чем много
А из сейчас выступающих болею за нашего Кличко
Сообщение изменено: Methyl (07 декабря 2006 - 04:06)
Отправлено 07 декабря 2006 - 03:04
Проголосовал за Моралеса, если б за двоих можно было бы голосовать, за Леннокса бы ещё проголосовал.
Artistka
Де Ла Хойя ни разу не из аристократической семьи, обычные эмигранты из Мексики в Штаты.
Есаул
Цзю корейцем является только на 1/8 (его прадед кореец), а на 7/8 русский, так что утверждение, что он не русский, а кореец выглядит странно.
Artistka
Де Ла Хойя ни разу не из аристократической семьи, обычные эмигранты из Мексики в Штаты.
Есаул
Цзю корейцем является только на 1/8 (его прадед кореец), а на 7/8 русский, так что утверждение, что он не русский, а кореец выглядит странно.
Отправлено 07 декабря 2006 - 06:23
я бы сказал, что из этой десятки, большинство рвется в бой посильнее.Проголосовал за Костю Цзю. Близок по боевомоу духу
а этот... бухгалтер какой-то
все рысчитывает, вычисляет
какбы не прогадать
по бою в полтора года...
хорош уже этот квасной патриотизм гнать!
Добавлено
тубоксеру: и чем он тебе близок по боевому духу, скажи на милость?
Отправлено 08 декабря 2006 - 01:26
Тайсон - лучший однозначно. В супертяжёлом весе никто такой рубки, замечу тактически умно построенной и целенаправленной, никогда не демонстрировал. В этом вся суть и зрелищность бокса. А не когда выходят Кличко, уже захимиченые как следует и трутся в клинчах. Тьху.
Де Ла Хоя, Марчиано, Моралес тоже красавцы.
Де Ла Хоя, Марчиано, Моралес тоже красавцы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх