Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
4891 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А на конкретных примерах?

Конкретные примеры тем?
Ну даже та же тема Мишина, некоторые тренировочные дневники (от Яремы до антихарда)
Раньше по ВИГу тоже предлагал, когда там начинались всякие пространные рассуждения Михалыча - чтоб их не сносили и не скидывали кудато в общие чаты типа околотренировочных, где они вываливаются потом на голову мирных флудеров как снег на голову и все путают.

Сообщение изменено: Dimik (30 апреля 2021 - 10:27)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

ну я ваш барный юмор не вкуриваю, ибо не слежу за ним. просто проскальзовало у тебя пару раз  утверждение про подпевалу в моём лице.  

Я в баре вообще про тебя не писал. Там темы намного более интересные. 

А нет писал... Когда вы там из гавномёта Рихада всей кодлой  поливали. А потом Фельд меня забанил  за слово "говно" в отношении всей вашей писанины. )))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

>>Представитель администрации обязан обращаться к форумчанам на "вы".

Во многом согласен, но не с этим пунктом.

Поймите, это психология. Должность - это долг, т.е. ответственность. Для чего придумана военная форма? 100 человек, одетых в гражданскую одежду - и 100 человек в военной форме - это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ по боеспособности соединения.

Любая форма - дисциплинирует. И ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ - тоже.

В противном случае мы в качестве представителя администрации имеем тыкающее быдло, сначала поднимающее форумчанина на насмешки, позволяющее себе завуалированные и даже прямые оскорбления, перепалки с форумчанами, перерастающие в конфликт - а потом банящее, после законного ответного посылания накуй. Примеров на форуме более чем достаточно.

Почитайте хотя бы, как обошлись с человеком, который хотел делать становую тягу дома и пришёл к нам на форум за советом:

Правильно ли я делаю становую в классической стойке (не сумо)?

Сообщение изменено: Михалы4 (30 апреля 2021 - 10:46)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я в баре вообще про тебя не писал. Там темы намного более интересные. 

А нет писал... Когда вы там из гавномёта Рихада всей кодлой  поливали. А потом Фельд меня забанил  за слово "говно" в отношении всей вашей писанины. )))

да не в баре, а в теме Шейко или типа того

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Конкретные примеры тем?
Ну даже та же тема Мишина, некоторые тренировочные дневники (от Яремы до антихарда)
Раньше по ВИГу тоже предлагал, когда там начинались всякие пространные рассуждения Михалыча - чтоб их не сносили и не скидывали кудато в общие чаты типа околотренировочных, где они вываливаются потом на голову мирных флудеров как снег на голову и все путают.

Ну это ты знаешь... Слишком много чести для обычного флуда (или срача) целый топик-клон под это держать. Но есть исключения. Например, Литературные бриллианты.

И, кстати, верните тему басен Сандвольфа на форум. Люблю, знаете ли готики на ночь почитать... )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

да не в баре, а в теме Шейко или типа того

В теме Шейко Мэд сам переобулся в прыжке, ежели что. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну это ты знаешь... Слишком много чести для обычного флуда (или срача) целый топик-клон под это держать.

Ну зато модеру не нужно разбираться чо удалять чо переносить и куда, прошелся как комбайн за пару минут по теме, надергал левака и все полетело по адресу.
Зы кстати, может и наоборот, еще лучше есои будет инверсия - модер удаляет флуд а по факту у нас остаются две темы, одна чистая, вторая - цельная, как было в реале как будто на ней ничо и не удаляли

Сообщение изменено: Dimik (30 апреля 2021 - 10:37)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
А откель сие название темы? Былым навеяло?))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Уже предлагал пару раз администрации, но каждый раз эта идея не заходила и каждый раз потом администрация в полном составе исчезала, хехе :spiteful:
...
В общем к самым зафлуживаемым темам создать подчиненные темы- сателлиты, в которые модер будет перекидывать всякие срачные и флудные ответвления разговоров, оставляя тем самым основную тему чистой и при этом не собирая весь флуд в какую то одну флудилку, в которой потом не разобраться чо и откуда и к чему адресовано.
Сателлиты будут всегда находится рядом с основной, как подтема и можно даже ссылками обозначать удаленные и перенесенные туда вещи.

Думаю, неплохая идея, но подойдёт для очень небольшого количества тем. В первую очередь тех, где есть хотя бы несколько всерьёз интересующихся участников, например, "Думай".

Я уже сделал так с коронавирусом, но форум не тематический, поэтому активна только флудильня.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Dimik, ну так в каждом разделе есть флудилки, куда сносят офф. Обычно при сноске даю ссылку на ответвление разговора. Проходи, читай. Хотя по факту эту болтовню потом мало кто читает. Т.к. она интересна только здесь и сейчас, и только её участникам. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

А откель сие название темы? Былым навеяло?))

Я сначала прочитал, как "книга жлобов и предложений" )))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

В противном случае мы в качестве представителя администрации имеем тыкающее быдло, сначала поднимающее форумчанина на насмешки, позволяющее себе завуалированные и даже прямые оскорбления, перепалки с форумчанами, перерастающие в конфликт - а потом банящее, после законного ответного посылания накуй. Примеров на форуме более чем достаточно.

Почему тыканье - сразу быдло? Можно вежливо общаться на ты. А можно быдлить и банить через "вы".

Сообщение изменено: terminalX (01 мая 2021 - 08:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, ну так в каждом разделе есть флудилки, куда сносят офф. Обычно при сноске даю ссылку на ответвление разговора. Проходи, читай. Хотя по факту эту болтовню потом мало кто читает. Т.к. она интересна только здесь и сейчас, и только её участникам.

Многое тупо удаляют и все, причем даже не срач, а флуд, иногда весьма интересный

Сообщение изменено: Dimik (30 апреля 2021 - 10:52)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я хорошо помню такие книги в магазинах))

Сообщение изменено: crossfitmen (30 апреля 2021 - 10:54)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Почему тыканье - стазу быдло? Можно вежливо общаться на ты. А можно быдлить и банить через "вы".

Точно. Я вот всегда на ты и мне пох на тех, кто не согласен. Аристократы бля:)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Жлобов и предположений

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Жлобов и предположений

Предположительно жлоб))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Жлобов и разложений

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну зато модеру не нужно разбираться чо удалять чо переносить и куда, прошелся как комбайн за пару минут по теме, надергал левака и все полетело по адресу.
Зы кстати, может и наоборот, еще лучше есои будет инверсия - модер удаляет флуд а по факту у нас остаются две темы, одна чистая, вторая - цельная, как было в реале как будто на ней ничо и не удаляли

По факту - это будет карт бланш на флуд в любой теме, имеющей дубликат и все суперы и модеры будут только перемещением и заняты.

Поэтому согласен с Терминалом - это для редких отдельных тем.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Вот на это отдельно отвечу, как вижу. ВИГ сам любил провоцировать на флуд своим "А давайте поговорим о... устроим мозговой штурм...". Чтобы ловко потом выйти победителем.

Но есть дотошные (я не про Михалыча с Качком даже сейчас),а про ТолюР или Аида. И вот тогда уже у аутентистов и их лидера резко начинают пердаки подрываться ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По факту - это будет карт бланш на флуд в любой теме, имеющей дубликат и все суперы и модеры будут только перемещением и заняты.

Ну не в самой теме а в спутнике тогда уж.
Допустим есть дневник Яремы, я понимаю что щас нафлужу, вспомнив что когдато жал столько то, и что эта инфа там совершенно никому не нужна, но ничего не могу с собой поделать, иду и пишу сразу в спутнике.
Ну кудато ж это нужно написать, не в околотренировояные же!
Так может модерам и поменьше работы будет наоборот

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Слишком много чести для обычного флуда (или срача) целый топик-клон под это держать.

Если больше станицы срач/флуд, то чистить и банить по заслугам, а раньше смысла нет. Сами разберуться

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

По факту - это будет карт бланш на флуд в любой теме, имеющей дубликат и все суперы и модеры будут только перемещением и заняты. Поэтому согласен с Терминалом - это для редких отдельных тем.

Ага, давай насрём кучу, её всё равно потом уберут. Вот мне делать нехуй, с утра до вечера говно разгребать. Мне тоже охота форум просто почитать и пообщаться с людьми.

А тут негатив один какой-то предлагается. ((( Есть правила форума, есть формат раздела и темы, его и придерживайтесь, чтобы не было потом обид про удалённые и перенесённые тексты невтемачные.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот на это отдельно отвечу, как вижу. ВИГ сам любил провоцировать на флуд своим "А давайте поговорим о... устроим мозговой штурм...". Чтобы ловко потом выйти победителем.
Но есть дотошные (я не про Михалыча с Качком даже сейчас),а про ТолюР или Аида. И вот тогда уже у аутентистов и их лидера резко начинают пердаки подрываться ))))

А потом приходит модер и все эти великолепные баталии сливает в унитаз.
Либо не сливает, и тогда тем кому всякие левые обсуждения Ривзов не интересны, замучается перелистывать

Сообщение изменено: Dimik (30 апреля 2021 - 11:08)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Мне тоже охота форум просто почитать и пообщаться с людьми

Для этого надо "погоны выкинуть":)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Для этого надо "погоны выкинуть":)

В обычном общении, когда оно в рамках,  я погоны не применяю. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 970 сообщений
Димик дело говорит.
А если форумчане будут сознательными, и сразу писать в "спутник", то по-идее работы модерам будет меньше.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В обычном общении, когда оно в рамках, я погоны не применяю.

Зато другие, при общении с тобой, помнят про твои погоны))

Сообщение изменено: crossfitmen (30 апреля 2021 - 11:13)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну не в самой теме а в спутнике тогда уж.
Допустим есть дневник Яремы, я понимаю что щас нафлужу, вспомнив что когдато жал столько то, и что эта инфа там совершенно никому не нужна, но ничего не могу с собой поделать, иду и пишу сразу в спутнике.
Ну кудато ж это нужно написать, не в околотренировояные же!
Так может модерам и поменьше работы будет наоборот

Димик, в моем дневнике бывают лирические отступления на несколько страниц, и никакой проблемы это не создает, мало кто из ТС хочет видеть голый дневник , все равно общение ищется и предполагается, тем паче ТС всегда может попросить почистить, а вот объемные общие темы в подобных прицепах нуждаются.

Кроме того, даже если ТС запросил зачистку от флуда, ее можно отложить на сутки, предупредив участников (если речь не о сраче и оскорблениях). За сутки, как правило тема исчерпывается, а посты, претендующие на место в истории... )) Ну, редко они возникают)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

А потом приходит модер и все эти великолепные баталии сливает в унитаз.
Либо не сливает, и тогда тем кому всякие левые обсуждения Ривзов не интересны, замучается перелистывать

Не в унитаз, а в Околотренировочные обычно.Мощная тема и была для текстовых баталий, пока бар не появился.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (4)