круть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Суслов Николай
Отправлено 26 августа 2021 - 11:06
Вот можете закидать меня какашками, но зачем ребенку ПЛ? Тем более девочке. Зачем все эти рекорды в приседах и тяга? Я еще могу понять, если бы ТА занимались, там хоть шансы есть, пусть и маленькие денег заработать.
хотя бы потому, что в ПЛ папа огромный специалист. то есть в этом случае он контролировать процесс будет сам, а в случае ТА- придется искать кого-то другого. это просто практичнее, когда человек суперспециалист в своем деле.
был бы просто обыватель или спортсмен без тренерских талантов, то логичнее было отдать куда-то, это да. а так он лучший специалист из всех доступных.
а всегда лучше быть большой рыбкой в маленьком пруду(в ПЛ),но с гарантией, чем на воле случая в чуть большем, имхо.
П.С. тем более, мы не знаем, чем еще занимается ребенок.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 августа 2021 - 11:09)
Отправлено 26 августа 2021 - 11:08
Вот можете закидать меня какашками, но зачем ребенку ПЛ?
Как минимум затем, чтобы он не начал слушать рэп, смотреть тиктокеров и заниматься хуетой.
Зачем все эти рекорды в приседах и тяга?
А почему нет?
Я еще могу понять, если бы ТА занимались, там хоть шансы есть, пусть и маленькие денег заработать.
Последнее, куда надо отдавать ребенка-это секция олимпийского вида с амбициозным тренером.
Ты, видимо, не очень понимаешь КАК это все работает.
Отправлено 26 августа 2021 - 11:16
Бокс можно применить против хулигана на улице Или в школе, равно как и бег. А ПЛ нет...мое мнение детские занятие должны иметь практический смысл. Плавание туда же...Получать в жбан на боксе, каждый день-хорошо, для детской головы?
А тут, могу ошибаться конечно, имеет место быть какие родительские амбиции нереализованные, которые пытаются реализовать через детей..
Отправлено 26 августа 2021 - 11:17
Практической пользы нет никакой тоже...куда его применять? Это не бокс и не бег
И, думается, что веса 100+ не есть хорошо для детского позвоночника
Т.е. в этой жизни есть два востребованных умения: давать в морду и убегать от удара в морду?))
Ко мне каждый день приходят молодые люди не обременявшие свой позвоночник в детстве. Состояние их позвоночников удручающее.
Отправлено 26 августа 2021 - 11:21
Бокс можно применить против хулигана на улице Или в школе, равно как и бег. А ПЛ нет...мое мнение детские занятие должны иметь практический смысл. Плавание туда же...
а может как бы наоборот, детство - время непрактичных занятий с дальним прицелом? развитие мотивации, умения концентрироваться . чтобы не выросли плавающими в мотивах и средствах, как гавно в проруби.
А тут, могу ошибаться конечно, имеет место быть какие родительские амбиции нереализованные, которые пытаются реализовать через детей..
ты хоть посмотри, о чьем ребенке пишется))) "нереализованные амбиции"
Отправлено 26 августа 2021 - 11:28
Ну откуда же я знаю? Но для меня загадка, зачем туда подписывать детей? Ну станут они змс и что?? Куда это применить??Какие нереализованные амбиции, в данной области, могут быть у ЗМС, рекордсмена мира и тренера рекордсмена мира, не поделишься соображениями?
Ну что за глупости? Никогда я такого не говорил. Можно забить хер нам все, работать и тренироваться только...6 дней в неделю...юзать инс и гр...но зачем??Раньше из его сообщений и его темы я понял по-другому - типа "сдохну, но пожму"))
Павлуха, если понял тебя превратно, то извини.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых