Skobyelena писал 25 Фев 2021 - 13:43:
Саша тебе надо остановиться на пару месяцев, ну или пока не разгребёшь проблемы как минимум, пока не загнал себя.
Гена впереди же заруба на Мистер Фронтприсед , ты о каком отдыхе ? ))
yarema писал 25 Фев 2021 - 13:57:
Щитаю что ты бы мог переучится. Но увы я не могу провести с тобой совместную тренировку.
Ну сейчас пробуем новую методику , посмотрим что весной на соревнования смогу вынести
Уже поменял хват , стал поуже браться и стало легче , так что работаем ))
Сообщение изменено: Fortnite (25 февраля 2021 - 05:00)
Fortnite писал 25 Фев 2021 - 13:59:
Ну сейчас пробуем новую методику , посмотрим что весной на соревнования смогу вынести
Уже поменял хват , стал поуже браться и стало легче , так что работаем ))
Помимо этого стоит наработать вдавливание и толчек ногами, посомтри жимы Кайлера Вулама. Он тягун с длинными и тонкими руками.
yarema писал 25 Фев 2021 - 14:03:
Помимо этого стоит наработать вдавливание и толчек ногами, посомтри жимы Кайлера Вулама. Он тягун с длинными и тонкими руками.
Fortnite писал 25 Фев 2021 - 14:27:
диагноз поставил Саша Черепанов, да и сам тоже полазил по интернету, все признаки , 100 процентов.Насколько я понял это ты сам себе диагноз поставил , к врачу не ходил ?
Что то для суставов принимаешь ?
Сообщение изменено: Горец67 (25 февраля 2021 - 05:37)
Горец67 писал 25 Фев 2021 - 14:36:
диагноз поставил Саша Черепанов, да и сам тоже полазил по интернету, все признаки , 100 процентов.
Лёш, ну какие у нас врачи . Нормальных ещё искать надо, а у нас сейчас другие проблемы, готовимся к операции сына( опять ему плохо было вчера(
Понятно , тогда в твоем случае исключить нагрузку на локоть, убрав упражнения которые вызывают боль в локте, ну и можно пропить конечно что то противовоспалительное , не знаю продается ли у вас Ибупрофен , наверняка есть что то похожее .
Fortnite писал 25 Фев 2021 - 14:39:
смысл уже пить Ибопрофена нет.Понятно , тогда в твоем случае исключить нагрузку на локоть, убрав упражнения которые вызывают боль в локте, ну и можно пропить конечно что то противовоспалительное , не знаю продается ли у вас Ибупрофен , наверняка есть что то похожее .
Сообщение изменено: Горец67 (25 февраля 2021 - 05:44)
Горец67 писал 25 Фев 2021 - 14:42:
смысл уже пить Ибопрофена нет.
Делаю ЛФК на локоть, Саша выложил в инсте.
В приседе не мешает,в жимах тоже. Вот только в тяговых испытываю дискомфорт. Хочу начать в понедельник, по чуть чуть.
если есть дискомфорт то пока не стоит делать тяговые упражнения , дождись пока дискомфорт уйдет
yarema писал 25 Фев 2021 - 13:48:
Увы такого в зале нет. Мне помогли брусья, которые в некотором роде как бы похожи. И взрывные отжимания плиометрические
yarema писал 27 Фев 2021 - 19:36:
Тебя колбасит по полной , ты бы выбрал что то одно и хотя бы года 1,5 не меняя протренировался . А то у тебя все есть , но эти метания останавливают твой прогрессЯ вот думаю сократить силовые лифтерские тренировки жима до одной а неделю, а две делать на гипертрофию.
Fortnite писал 27 Фев 2021 - 19:43:
Тебя колбасит по полной , ты бы выбрал что то одно и хотя бы года 1,5 не меняя протренировался . А то у тебя все есть , но эти метания останавливают твой прогресс
Сообщение изменено: Fortnite (01 марта 2021 - 09:35)
Fortnite писал 01 Мар 2021 - 18:36:
Видео 6 подхода тяги, вот в таких условиях приходится тянуть, попал в час пик , но думаю что это тренирует не отвлекаться на различные факторы
Сообщение изменено: swistl (01 марта 2021 - 09:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых