Вообще конечно странно почему ему разрешили выйти на помост - явное нарушение в экипировкеа вот наверное иллюстрация, как тянуть можно в сумо:
video_2007437152589603615.mp4
Но, как видим, и на предельных/рекордных для себя весах можно тянуть практически в эталонной технике.
Правда для этого нужна школа... у парня она есть... тяжелоатлетическая... МС Украины по ТА.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Буря в стакане воды (флуд из СМТ)
_Fortnite_
Отправлено 23 декабря 2020 - 08:24
_Fortnite_
Отправлено 23 декабря 2020 - 08:25
Все претензии к Виктору С. Он начал и смылся)
Я, Саша, был вполне сдержан и не стал заострять внимание на весах, судейских сертификатах и т.д.
Когда Гена разъебывал мои присед или тягу, я находил в этом повод для улучшения навыка, а не потрясания титулами и ветеранскими рекордами. И до сих пор учусь. А мы ведь с Майком практически ровесники.
Толя, да хоть было-бы чем потрясать, какие там на..й рекорды, постеснялся-бы, вроде мужик взрослый.
Отправлено 23 декабря 2020 - 08:49
И что?
Тянет как ему удобно
Витя тренит наверное))Все претензии к Виктору С. Он начал и смылся)
Я, Саша, был вполне сдержан и не стал заострять внимание на весах, судейских сертификатах и т.д.
Когда Гена разъебывал мои присед или тягу, я находил в этом повод для улучшения навыка, а не потрясания титулами и ветеранскими рекордами. И до сих пор учусь. А мы ведь с Майком практически ровесники.
Я думаю, что техника в тройке во многом зависит от рычагов. А так вес приличный, на здоровье не жалуется, остальное ниибёт
_Fortnite_
Отправлено 23 декабря 2020 - 09:26
_Fortnite_
Просто интересно какими принципами руководствуется Админ раздавая привов таким участникам форума ? Ну и чтобы ваш идейно политический окрас сбить - то в третьем подходе гетры не были полностью одеты на ногах спортсмена , что может привести к травме спортсмена , поэтому судья должен был отправить спортсмена с помоста поправить экипировку .конечно!
Чуб-на голове есть, а вот трико идеологически вредное.
Верх голубой, а низ желтый. Сзади-коричневый. Кричать хероям-сало.
Все это знают.
Сообщение изменено: Fortnite (23 декабря 2020 - 09:27)
Отправлено 23 декабря 2020 - 09:33
Просто интересно какими принципами руководствуется Админ раздавая привов таким участникам форума ? Ну и чтобы ваш идейно политический окрас сбить - то в третьем подходе гетры не были полностью одеты на ногах спортсмена , что может привести к травме спортсмена , поэтому судья должен был отправить спортсмена с помоста поправить экипировку .
Кстати, в GPA до недавнего времени гетры не требовались. Мотивировалось это тем, что гетры скрывают факт травмы, но кровь все равно на гриф попасть может, где она практически не видна. В результате гриф обеззаражен не будет и может произойти инфицирование последующих спортсменов. Смысл в этом есть, но не очевидный. В результате привели правила к общему стандарту.
Отправлено 23 декабря 2020 - 09:41
Чё сразу у всех? Я как тренил дома, так и продолжаю, а забрало вообще не нашу и в корону не верю (на то есть причины)
Я тоже, но в стране карантин есть и права мои нарушаются. У нас без забрала в магазин, банк и т.д. не войдешь, в транспорт тоже. Хочешь - не хочешь, а одеть придется.
Отправлено 23 декабря 2020 - 09:54
Я тоже, но в стране карантин есть и права мои нарушаются. У нас без забрала в магазин, банк и т.д. не войдешь, в транспорт тоже. Хочешь - не хочешь, а одеть придется.
В местном магазине мне ничего не говорят и в транспорте тоже, только в городе в магазах и то не везде. У нас лоялнее всё, хотя многие верят в спасение намордников и носят даже на улице))
Отправлено 23 декабря 2020 - 10:21
Витя я был на работе, но Толя всё правильно ответил.
Гена, спасибо. В становой твое мнение и мнение Анатолия для меня имеет вес.
А Майк 7 лет назад открыл для меня СМТ1.
Все претензии к Виктору С. Он начал и смылся)
Не ожидал от тебя такой напраслины.
Я не смывался, а лайками реагировал. Про становую я могу только молчать и слушать
Когда Гена разъебывал мои присед или тягу, я находил в этом повод для улучшения навыка...... И до сих пор учусь.
Критику от Гены и тебя я ценю больше, чем похвалу.
А похвалы от тебя хрен дождешься.)
Отправлено 23 декабря 2020 - 10:31
В становой главное не мнение, а собственно сам вес))В становой твое мнение и мнение Анатолия для меня имеет вес
Ты уже наверное забыл, что такое смт.Майк 7 лет назад открыл для меня СМТ1
Пока сам делать не будешь чужие мнения про красивую технику не помогутПро становую я могу только молчать и слушать
Отправлено 23 декабря 2020 - 10:39
В становой главное не мнение, а собственно сам вес))
................................
Пока сам делать не будешь чужие мнения про красивую технику не помогут
Если знаниями не обзавелся, то не ленюсь учиться у выбранных авторитетов.
Опять же логика - если специалисты уровня выше среднего делятся бесценным опытом бесплатно, значит без выгоды, значит по чесноку. Где такое найдешь?
СМТ я не забыл, т.к. мой актуальный функционал вырос на его базе и в недалеком прошлом с 3 до 1 разряда за неполный год я проскакал сразу после СМТ. А без СМТ мог бы и не проскакать.
Сообщение изменено: Виктор С (23 декабря 2020 - 10:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх