Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашу-Горца в супервайзеры.
Отправлено 22 июля 2020 - 05:23

Отправлено 22 июля 2020 - 05:46

)))))
Писец! Я давеча, пару страниц почитал из той темы, так думал и дома, и на улице, и на работе буду так же говорить.)))
Это как дурацкая мелодию/песня в голову "прицепится", на целый день вынос мозга.)))
Отправлено 22 июля 2020 - 05:59

SanAndreas писал 22 Июл 2020 - 14:46:
Сербское наречие имеется в виду?Very Fat Boy,
Dimik,
Andy_Two,
)))))
Писец! Я давеча, пару страниц почитал из той темы, так думал и дома, и на улице, и на работе буду так же говорить.)))
Это как дурацкая мелодию/песня в голову "прицепится", на целый день вынос мозга.)))
Да, приставучая зараза бывает, вон безлимитка уже лет 10 не может нормально начать разговаривать)
Отправлено 22 июля 2020 - 06:05

Сербское наречие имеется в виду?
Ну, то стихосложение, что в теме все старались изложить, своеобразная "попытка" выразить свои мысли. Как по мне, то лучше бы просто писали. Всего и много, и в кучу, и домысливай, и хрен пойми о чем. Ну видно я далек от "идеала" восприятия "свободных художников пера".)))
А вот "сербское" наречие... ну сие "неизведанное", лично для меня. Я даже не пытаюсь читать, там вообще серьезная беллетристика!)))
Отправлено 22 июля 2020 - 06:51

DimaSem писал 22 Июл 2020 - 15:49:
да отмахивался, но стал им спустя где то год после этого.Концовка этого спектакля прогнозируема.Анатолий тоже поначалу отмахивался от предложения.
Может ты завидуешь что тебя не выдвигают?)))
Хотя знаю ответ. Как из басни лисица и виноград.
Сообщение изменено: Горец67 (22 июля 2020 - 06:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых