Андрюх , а если назначат - одного алкаша забанишь по дружбе ? Если что я за тебя проголосуюЛёха, пусть пишут. Я сейчас собираю мнения, потом буду на их основании принимать решение, становиться супервайзером или отказаться. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Предлагаю свою кандидатуру временно исполняющим обязанности супервайзе
Отправлено 21 июля 2020 - 08:50
Я за тебя всё равно проголосую, даже если ты меня забанишь
Хотя, наверное, тех кто "за" проголосует, целесообразнее потом вообще не банить, ну как-бы дать им иммунитет. Короче, у Фортнайта и у тебя, Сань, иммунитет к забану теперь будет. )
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июля 2020 - 08:50)
Отправлено 21 июля 2020 - 08:52
В почете лишь хуйня
Но в личку он ушел и там сидеть будет три дня
Андрей, прости что тему мы твою забили этим разговором
Как говорится, высший чин и в стоге сена жемчуг сможет отыскать
Физкульт ушел и я иду
Заметьте, не тряся своим прибором!
Отправлено 21 июля 2020 - 08:54
Хотя, наверное, тех кто "за" проголосует, целесообразнее потом вообще не банить, ну как-бы дать им иммунитет. Короче, у Фортнайта и у тебя, Сань, иммунитет к забану теперь будет. )
Фортнайту выдай иммунитет. А мне не надо, я лучше буду как все) Ты жe знаешь, что мне всё и все похую
Отправлено 21 июля 2020 - 09:03
Ты , Дима, прав , в трудах Роман несетсяА что так слабо?
Давай пока Роман в разъездах, ты и админом будешь!
И нет сил у него смотреть тут чем что обернется
Андрей, конечно, выпить любит сильно
Но что поделать, прочим эта ноша- непосильна
Хотя б не колется, не нюхает, не спит
Со всеми тут подряд
И временем располагает для того
Чтоб видеть всех и каждого из наших пострелят
_Fortnite_
Отправлено 21 июля 2020 - 09:04
Надя , а если Андрей опять даст свой аккаунт погонять Татьяне ?Ты , Дима, прав , в трудах Роман несется
И нет сил у него смотреть тут чем что обернется
Андрей, конечно, выпить любит сильно
Но что поделать, прочим эта ноша- непосильна
Хотя б не колется, не нюхает, не спит
Со всеми тут подряд
И временем располагает для того
Чтоб видеть всех и каждого из наших пострелят
Отправлено 21 июля 2020 - 09:13
Не... ну я не знаю... может ещё кто-то хочет быть супервайзером? Предлагаю заодно обсудить это здесь в теме... ну типа пусть выкладывают свои кандидатуры. )
надо новую должность ввести: Спецнайзер , группа быстрого реагирования на жалобы, эдакое виртуальное маски-шоу ... прибежали в тему, всех положили лицом в посты, и на 15 суток до выяснения обстоятельств срача...
Отправлено 21 июля 2020 - 09:16
Да здесь и те что есть пинают хренНе... ну я не знаю... может ещё кто-то хочет быть супервайзером? Предлагаю заодно обсудить это здесь в теме... ну типа пусть выкладывают свои кандидатуры. )
Я б Саше только предложила, но он пошлет и не пойдет возиться тут за хамством комплимент.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых