Ага, модно подумать, что если ТС начнёт качаться, то станет таким, как чувак на втором фото
Тоже хотел написать что пример химической наглухо формы
Типа посыл Пандоры вы оба не поняли) Химия - типичная отмазка ленивых натуралов.
сушиться надо сперва, если в тебе 150кг жира) а ты по фото дрыщ обычный))) тебе тока набирать)
Что бы не было трудностей перевода так сказать). На данном фото мне 23 и мой вес 80 кг +-, в идеале в моей голове, досушиться до данного уровня, накинуть еще 5 кг мяса сверху и данной формы за глаза.
Сообщение изменено: kvadriceps (22 мая 2020 - 07:20)
ты мне объясни смысл-то какой? Ну сгонишь ты сейчас жир и начнешь набирать - набора мяса без жира не бывает. Плюс организм от счастья, что его наконец кормят, да еще в профицит, моментально вернет жирок, и ты окажешься на нынешней точке отсчета) зачем тебе лишние бесполезные усилия? У тебя не тот вес, что требует предварительной сушки. Начинай набирать. Потом по факту уже будешь подсушиватьсяЧто бы не было трудностей перевода так сказать). На данном фото мне 23 и мой вес 80 кг +-, в идеале в моей голове, досушиться до данного уровня, накинуть еще 5 кг мяса сверху и данной формы за глаза.
Так это и потом не имеет смысла получается если смотреть пункт 2)Потом по факту уже будешь подсушиваться
организм от счастья, что его наконец кормят, да еще в профицит, моментально вернет жирок, и ты окажешься на нынешней точке отсчета)
Сообщение изменено: kvadriceps (22 мая 2020 - 07:37)
ты не сравнивай) одно дело когда худеет новичок без мышц и знаний, другое дело, когда есть хорошая мышечная масса, поставленная отработанная техника упражнений, программа тренировок с циклами и понимание питания)Так это и потом не имеет смысла если см пункт 2)
ты не смог скинуть потому что организм решил, что наступили голодные времена и стал цепляться за каждую калорию) обменку себе замедлил бестолковым питанием)))
предлагаешь ему посидеть на одном кусочке хлеба в день месяца 3?) Пресс, наконец, увидит) а потом начнет есть нормально и разнесет на +10кг к нынешнему весу)
Сообщение изменено: kvadriceps (22 мая 2020 - 08:11)
я разве говорила, что он вообще не похудеет?) Я сказала что обменка замедлится) для похудания надо будет все сильнее и сильнее понижать калорийность) а как вернется на нормальное питание, так жирок радостно прибежит назад и кучу друзей своих приведет)))я это в другом контексте.
Человек в любом случае похудеет если в дефиците.
Нет. Её даже нужно повышать на определённом этапе.для похудания надо будет все сильнее и сильнее понижать калорийность)
Если будет питаться в профицит, то естественно вернётся. Жировые клетки то никуда не делись)а как вернется на нормальное питание, так жирок радостно прибежит назад и кучу друзей своих приведет)))
Да-да, я в курсе. Дисциплина, грамотный треннинг, и такая форма не заставит себя долго ждать
Вообще-то пост был о том, что "накаченная" мышца при прочих равных (% жира) раньше и качественнее проявится на теле. Ты утверждаешь, что это не так? Поясни при чем тут химия, у натурала отсутствует мышечная гипертрофия? Или мы в постах картинки смотрим, а в текст не вникаем?
мне кажется он и читает через строчку)Вообще-то пост был о том, что "накаченная" мышца при прочих равных (% жира) раньше и качественнее проявится на теле. Ты утверждаешь, что это не так? Поясни при чем тут химия, у натурала отсутствует мышечная гипертрофия? Или мы в постах картинки смотрим, а в текст не вникаем?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых