Стереотипы это конечно, но я вот пользовал Гейнер от МР всё было нормуль, решил попробовать новомодный от SAN и в результате обильное газообразование, а такого даже от Айроновского ТурбоМасса не было. Вот вам и супер пупер новое поколение.

надпись Creapure™ внизу на лицевой части баночки. пил я такой, у меня от него через 3 недели почки так болеть стали что уже не до тренирвок было. 2 недели отходил( до сиз пор эта баночка в шкафу валяется. пойду выкинуНа днях купил креатин Multipower, еще не пробовал, но кажется что подделка. Раньше брал такой же но в другом магазине, рабочий, из этого делаю вывод что настоящий. А тот который на днях взял отличается буквально всем: банка имеет немного другую форму, этикетка из другого материала, вскрыл банку - даже консистенция другая. А еще на этикетке надпись Creapure™. Ничего подобного у Multipower не видел, искал в инете, на официальном сайте Multipower, такой надписи нигде не увидел... даже пробовать его боюсь. Кто что может сказать?
Добавлено
ах да, еще срок годности на год дольше чем на креатине который я покупал до этого))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых