Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MULTIPOWER

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
703 ответов в этой теме

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Michael

Стереотипы это конечно, но я вот пользовал Гейнер от МР всё было нормуль, решил попробовать новомодный от SAN и в результате обильное газообразование, а такого даже от Айроновского ТурбоМасса не было. Вот вам и супер пупер новое поколение.

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Мультипауер на мой взгляд не лучший выбор,хотя имя и звучное.Американские фирмы предпочтительнее.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Жорж
Неисключено

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Arcam
Я к ПОРОШКАМ SAN особого доверия никогда не питала. То ли дело их жиросжигатель!

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Dimon176 осталось только ждать когда появятся наши приемлимые бренды.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Жорж
Думаю, что еще довольно не скоро...

Остров

Остров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
На днях как раз выкинул пачку якобы от мультипауэр. Смутило то, что закрытая пачка надулась как шарик после двух недель,проведённых в кухонном шкафу. Когда открыл- запах показался тухловатым, да и в молоке он так толком и не размешался. Выкинул я его от греха, чек то не сохранил.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Правильно

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

. Когда открыл- запах показался тухловатым, да и в молоке он так толком и не размешался.

Правильно , что выкинули, особенно если это была формула 80, там яичный белок, а он особенно опасен в просроченном виде

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
"Я думал-думал, я всё понял! Оказывается, это неправильные пчёлы.
Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!"
(с)"ВИННИ-ПУХ"

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Слышал в свое время, что "мультипауэр" делает некая фирма "Н" в неком областном городе
Слухам правда много лет, но как говорится, осадок остался...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
{ADMIN}
Лично я в это никогда не верил, но все может быть...

Ch@sert

Ch@sert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
хочу вот заказать в магазине вот такой креатин "Multipower Pure Creatin Capsules 100капсул" для начала немного, кто то такой употреблял что можите сказать по этому поводу, хороший или так себе или ваще г...

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

хороший или так себе или ваще г...

Это кому как, на меня подействовало, эффект как от порошка.

Ch@sert

Ch@sert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
а все же какой лучше действует в порошке или в капсулах???

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

а все же какой лучше действует в порошке или в капсулах???

В порошке усвояемость лучше.

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Всем привет!
А как вы относитесь к протеину в качестве здорового питания?
Я вот купил Multipower formula 80(88) вкус йогурт с черникой -НУ ОЧень ПИ...Датый на вкус и разводиться хорошо - решил заменить творог на оный протеин (в один из приемов пищи, хотя можно и обойтись) а потом вспомнил что где-то читал про аспартан(м?) типа вредно ... да еще там же не йогурт с черникой засушеный а небось E-хи всякие.
Так что не знаю стоит протеин пить или творожком лучше заполняться.
Кто что думает?

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
siarhei-b
И тем и тем.

TITAN

TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
я пренимал креатин в порошке мультипауэр работает хорошо! только именно порошок и пробовал кресталический фирмы maxler эффект нулевой ! а в магазине сказали что это одно итоже

Zein

Zein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
На днях купил креатин Multipower, еще не пробовал, но кажется что подделка. Раньше брал такой же но в другом магазине, рабочий, из этого делаю вывод что настоящий. А тот который на днях взял отличается буквально всем: банка имеет немного другую форму, этикетка из другого материала, вскрыл банку - даже консистенция другая. А еще на этикетке надпись Creapure™. Ничего подобного у Multipower не видел, искал в инете, на официальном сайте Multipower, такой надписи нигде не увидел... даже пробовать его боюсь. Кто что может сказать?
Добавлено
ах да, еще срок годности на год дольше чем на креатине который я покупал до этого))

7ave

7ave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Zein,на сколько я знаю у Multipower только это из креатина http://www.sport-tie...wer.htm#creatin
по крайней мере это то,что я у нас в магазинах и в каталогах видел.

Zein

Zein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
7ave
спасибо

Zein

Zein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
вот фотка с этого сайта

Миниатюры

• musclechargecreatinedrink_detail.jpg

Zein

Zein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
а вот то что я купил

Добавлено
продукт под названием CREAPURE Creatine Monohydrate нашёл только у фирмы Ultimate Nutrition, но не у Multipower!!

Миниатюры

• IMG_4453.jpg

хакер

хакер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Заканчиваются Multipower Fast Acting Amino Whey, хочу брать Multipower BCAA. Нормальные они у них?

хакер

хакер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

На днях купил креатин Multipower, еще не пробовал, но кажется что подделка. Раньше брал такой же но в другом магазине, рабочий, из этого делаю вывод что настоящий. А тот который на днях взял отличается буквально всем: банка имеет немного другую форму, этикетка из другого материала, вскрыл банку - даже консистенция другая. А еще на этикетке надпись Creapure™. Ничего подобного у Multipower не видел, искал в инете, на официальном сайте Multipower, такой надписи нигде не увидел... даже пробовать его боюсь. Кто что может сказать?
Добавлено
ах да, еще срок годности на год дольше чем на креатине который я покупал до этого))

надпись Creapure™ внизу на лицевой части баночки. пил я такой, у меня от него через 3 недели почки так болеть стали что уже не до тренирвок было. 2 недели отходил( до сиз пор эта баночка в шкафу валяется. пойду выкину
сейчас покупаю продукцию Multipower от официального поставщика в РФ, посомтрел список баночек. и вправду нет такого, только такой

Muvahid

Muvahid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Мир всем кто последовал праведным путем.Люди я не знаю что делать,ситуация такая:Живу я в Германии, сегодня решил,что возьму "Гейнер" Muscle Tech Mass Tech
http://www.supernatu...993273big32.jpg
но из-за того что тут многие отозвались об этой фирме хреново,то теперь не знаю что и делать(сбит с толку;) ).Сам я пью 100% Whey Protein от Multipower
http://www.avitaspor...hey_protein.jpg
но не могу уже пить его,не смог банку докончить,так как запах егошний не могу переносить(уж больно тошнит),сначала купил ванильный,начал тошнить и перестал пить ванильный(пару раз только попил),потом пошел купил шоколадный этой же фирмы,в начале пилось более лучше,но и он уже не идет,от одного запаха тошнит,кроме этой фирмы пробовал протеин от "Weider" его запах и вкус мне очень понравились,но многие тоже плохо отозвались о "Weidere" поэтому не знаю какой купить теперь,сейчас хочу купить гейнер,подскажите,помогите plizzzz

2.Если кто нибудь пробовал,то отпишитесь plizzzz или может отзывы где нибудь есть об этом гейнере?Ну все что знаете тем и делитесь plizzz

http://www.bodybuild..._450_white.jpeg

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

хочу брать Multipower BCAA. Нормальные они у них?

НЕТ, НЕ нормальные. Сейчас они выпускают такие BCAA, что надо иметь довольно крепкий желудок, чтоб их кушать.
А аминки, в тот же желудок, идут на ура, даже странно.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
лучшее, что дал нам multipower - это red kick

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Кто брал Muscle Supergainer, подскажите как на вкус? не приторный? Думаю ванильный взять на пробу, пакет 750.
Как усваивается?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых