вот пусть он и переименовывается, ему не в первойПо одеваниям-сам понимаешь от кого всё горит, кто виновник всех этих конфликтов группировок
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 августа 2011 - 03:11
и там и там срачч...А как диспут с участием Майка в Думай или ищо где, само с собой с его хамством и оскорблениями-так это вдруг обсуждение методики??
дело в том что подобное "себяназывание" я (и соответственно другие пользователи) читал в других темах форума, получается что вы непротив, что бы вас так называли)По индейцам ты прав с одной оговоркой-ну как бы когда я другого такого называю краснокожим-обид нет-ибо мы весьма общались нмало, знакомы, а вот когда со стороны кто-ИНОЕ дело
Отправлено 08 августа 2011 - 03:12
а я, значиццо, тут никто.. - патаму шта, с Майком не срусь и в вашей компании падонков не состою, да ?
а вот это уже, кстати, наглядное подтверждение слов топикстартера. Возможно оно действительно не зря.
Сообщение изменено: Phaser (08 августа 2011 - 03:12)
Отправлено 08 августа 2011 - 03:17
Ну может и не никто, но свою значимость вы слегка переоцениваете. То, что у вас на аватарке индеец и то, что вы писали в теме с самого начала не делает вас главным или каким-то особенным "индейцем".а я, значиццо, тут никто.. - патаму шта, с Майком не срусь и в вашей компании падонков не состою, да ?
Отправлено 08 августа 2011 - 03:41
Согласен!и там и там срачч...
Ну как бы да!!! выяснить просто-берёшь и называешь-нету волны протеста-ОК!дело в том что подобное "себяназывание" я (и соответственно другие пользователи) читал в других темах форума, получается что вы непротив, что бы вас так называли)
лично я не в обиде, что ты и твои коллеги меня и нас так кличете Как остальные-не в курсе-думаю,что тож сильно не ратроются.
Речь не в том какими словами звать, а о том в какой манере! Если это культурно. пусть и с подколом, но без зла-то что мне обижаться то.
Зы. каюсь зову вас мчс-неками. мтс-совцами не со зла-так просто звучит. короче и более на слуху.
Надеюсь на это моё типо обзывание обиды с вашей строны будет как и с моей-то есть никакой!
зарекалася свиньяа я, значиццо, тут никто.. - патаму шта, с Майком не срусь и в вашей компании падонков не состою, да ?
Я тож очень долгое время думал,что не будет конфликта
Виктор, в 99% случаев к сожалению майк первый начинает это действо.
скажу следующее, раз вы нашу компанию считаете сборищем падонков, а мы зовёмся индейцами,и падонком вы себя не считаете-то соответственно в вашем восприятии Вы не индеец!!!
чё тут непонятного?????Вы не никто. Вы-не индеец. согласно вашим же словам
Дима предъявил красную спину!!! так шта-краснокожий, что влечёт-индеец!!!У нас так система выявления индейцеф!!!но индейцем-то делает? или это только ДимаР ?
Мну иё критерии нравяццо
Если нужен ищо более яркий цвет кожи-сделаю, я ж властолюбифпора составлять иерархию элитного старшенства
Отправлено 08 августа 2011 - 03:46
раз вы нашу компанию считаете сборищем падонков, а мы зовёмся индейцами,и падонком вы себя не считаете-то соответственно в вашем восприятии Вы не индеец!!!
чё тут непонятного?????Вы не никто. Вы-не индеец. согласно вашим же словам
сик транзит глория муньди пришёл Дима и популярно объяснил, что я в моём восприятии не индеец
зарекалася свинья
от баклажана слышу..
Отправлено 08 августа 2011 - 04:26
Объясни!!!!!!эвона как тебя понесло
А то!!!пришёл Дима и популярно объяснил, что я в моём восприятии не индеец
Ах Вы укроп!!!!от баклажана слышу..
Вот и поругались с Виктром-перешли на оскорбления-баклажаны,укропы,свиньи!!! чё ж нельзя так со всеми то???
Можит и прафда индеиц!!!
пля!!А мы тада кто???????vikk, ты последний из могикан. остались только ты и гуроны.
Отправлено 08 августа 2011 - 04:37
Цитата(davyd @ 8.8.2011, 14:58)
эвона как тебя понесло
Объясни!!!!!!
про падонков, индейцев, мчс-ников. Дмитрий то что ты себя к какой-то группе причисляешь не значит что так все делают. Я на этом форуме недавно, сейчас тренируюсь по СМТ. Все. Между строк ничего не надо искать. Я человек самодостаточный, кроме интернета у меня есть где выразиться. Я группировок не принимаю форумных. А ты все заладил - вы, вас,ваши,адепты. Я зашел и задал вопрос не от чьего-то имени а от себя лично и терки чьи бы то нибыло меня не интересуют.
Ну и вообще причинно-следственные связи в твоем посте наводят на мысли что ты перегрелся. без обид.
Отправлено 08 августа 2011 - 04:46
про падонков начал Викк!про падонков
с самоых первых постов темы это крутится-не я начал!индейцев
Енто я!признаю-грешен Но ваще-это наш разговор с Апостолом. насчёт группировок!мчс-ников.
Тут это давно. ничё я не заладил!А ты все заладил - вы, вас,ваши,адепты
И про адептов-что тут реагировать. адепты СМТ, адепты ОТ и т.д. чё тут такого.
Неосознание постов иных форумчан, невидение в них причинно-следственных связей наводят на иные мысли!Ну и вообще причинно-следственные связи в твоем посте наводят на мысли что ты перегрелся.
зы.
без обид.
Отправлено 08 августа 2011 - 07:43
Ну-ка,блин, пацаки!На самом деле, мне интересно, как поборники СМТ начнут именовать всех "инакомыслящих". "Индейцев" не станет, придётся придумывать что-нибудь новое, забористое. Могу предложить вариант "Чатлане".
Вообще "Котелок индейцев" открывался как место флуда обо всём, никасаемо тренинга. Засрали "химией","методиками" и прочим.
Этимология звания "индеец" началась с группы в 4 пользователя с аваторами индейцев, увлекающихся "Мезоамерикой". Был выведен норматив "настоящего индейца" выполнившего норматив "индейского троеборья": свой вес х2 в подтягивании,отжимании на брусьях и приседе. Было видео пользователя "Вождь" (Алексей Смирнов вес 78кг) с отжиманием 40кг на 8 повторов. Извратили идею и слоганом ветку. Как бы так.
Отправлено 08 августа 2011 - 08:33
Засрали "химией","методиками"
кто?
Был выведен норматив "настоящего индейца" выполнившего норматив "индейского троеборья": свой вес х2 в подтягивании,отжимании на брусьях и приседе.
этот норматив ты сам и придумал. кто ещё из 4-ых мог присесть 2 своих веса в приседе? Вождь вообще не тянул и приседал около 100, т.к. спина больная, Вукич ( который Ноп ) ? а я не подтягиваюсь и не отжимаюсь от брусьев. Инка?
Извратили идею и слоганом ветку.
слоган - это к Джуйсеру, он переименовал.
доволен, что тему закрыли? ты ж просил..
Сообщение изменено: vikk (08 августа 2011 - 08:34)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых