Если б он ещё на видосах кривлялся как днб - то я бы подумал что они братья)
Отец и сын уШ
Давно хотелось почитать про тренировки Туркмэна, но информации очень мало, искать по форуму его именно тренировочные сообщения непросто, в итоге пришлось временно переехать к нему, чтобы создать тему на форуме.
Вообще то он отписывает в теме " Потренировался - отпишись " регулярно
Да, его тренировки хуйня и он мракобес который не знает что делает,но это не повод его оскорблять и создавать такие темы..
Каждый тренируется как хочет, я вот тоже хуитой занимаюсь
Да, его тренировки хуйня и он мракобес который не знает что делает,но это не повод его оскорблять и создавать такие темы..
А разве вопрос в его тренировках?
Вот ты попробуй дать совет для начала)
всем пох на его тренировки так то.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 сентября 2019 - 10:58)
Туркмен ловит ответочку. Ибо нормально так наоскорблял пол форума. А потом включил дурочку.
Не думай что тут люди друг на друга бросаются просто так.
Да тут и совет не нужен. Yarema уже подписал себе приговор, сказав, что тренировки Туркмэна хуйня
Но ведь это правда, в них нет системы,они противоречат научным исследованиям, самые исследованые тренировки - по тяжелой атлетике , так как целые научные институты работали чтобы атлеты показывали достойные результаты. Так как им нужно было представлять СССР ,и правительство не скупилось на финансирование ТА, методики были разработаны учеными а не какими то говноблогерами без образования
Поэтому у меня горит жопа когда всякие мегасистемы пропагандируют, когда уже все давно исследовано
А я совета не дам так как сам творю хуйню в зале, но я это хотя бы понимаю.
Меня не оскорбить ,вообще никак, потомуу что у меня ответки такие, что потом люди клянутся своей жизнью меня найти и отрезать голову.
Ты просто не в теме. Тебе предлагали уже обсасывать конфету? Троллем называли? Если на оба вопроса ответ "нет", то тебе нужно очень много наверстать, прежде чем писать в этой теме.
Ты просто не в курсе происходящего. Выше уже ответили.Но ведь это правда, в них нет системы,они противоречат научным исследованиям, самые исследованые тренировки - по тяжелой атлетике , так как целые научные институты работали чтобы атлеты показывали достойные результаты. Так как им нужно было представлять СССР ,и правительство не скупилось на финансирование ТА, методики были разработаны учеными а не какими то говноблогерами без образования
Поэтому у меня горит жопа когда всякие мегасистемы пропагандируют, когда уже все давно исследовано
А я совета не дам так как сам творю хуйню в зале, но я это хотя бы понимаю.
Меня не оскорбить ,вообще никак, потомуу что у меня ответки такие, что потом люди клянутся своей жизнью меня найти и отрезать голову.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых