но это не объясняет зачем ты вообще залез в эту тема и донес до Яремы и всех остальных своё донельзя ценное мнение о его жиме. В виде спорта в которым ты полное ничтожество как спортсмен и еще и разочарован как в зрелище. Может в этом корни того, как тебя все бесит?
Я тяжелоатлетических движениях вообще ничего не могу однако ТА смотрю с удовольствием.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очередной жирный недолифтер
Отправлено 04 октября 2019 - 02:21

Отправлено 04 октября 2019 - 02:29

но это не объясняет зачем ты вообще залез в эту тема и донес до Яремы и всех остальных своё донельзя ценное мнение о его жиме. В виде спорта в которым ты полное ничтожество как спортсмен и еще и разочарован как в зрелище. Может в этом корни того, как тебя все бесит?
Понесло тролля)))...
Отправлено 04 октября 2019 - 02:36

догадываюсь, что в реале., когда тебе дают понять, что ты малость туп и лезешь подчас со своим мнением туда, где нахер не нужен, ты начинаешь хитро улыбаться-типа как тут шутят глупо. А в инете все кругом тролли, как энжой, когда тебя из своей темы выпездывал.
Понесло тролля)))...
Наверно , у тебя ещё и женщинами сплошные загадки. Вечно сначала приманивают кокетством, а потом сбегают, плутовки, не?
Отправлено 04 октября 2019 - 02:40

догадываюсь, что в реале., когда тебе дают понять, что ты малость туп и лезешь подчас со своим мнением туда, где нахер не нужен, ты начинаешь хитро улыбаться-типа как тут шутят глупо. А в инете все кругом тролли, как энжой, когда тебя из своей темы выпездывал.
Наверно , у тебя ещё и женщинами сплошные загадки. Вечно сначала приманивают кокетством, а потом сбегают, плутовки, не?
Я смотрю ты полностью сконцентрирован на теме! Топик стартер оценит я думаю
Отправлено 04 октября 2019 - 02:46

топикстартер имеет право послать и тебя и меня и будет прав. И, кстати, мне его техника не кажется оптимальной. Но в отличии от тебя, я учитываю что для него мое мнение -одно из многих анонимных и не лезу с ним без просьбы. Поэтому дискуссию прекращаю и тебе советую.
Я смотрю ты полностью сконцентрирован на теме! Топик стартер оценит я думаю
Отправлено 04 октября 2019 - 02:52

топикстартер имеет право послать и тебя и меня и будет прав. И, кстати, мне его техника не кажется оптимальной. Но в отличии от тебя, я учитываю что для него мое мнение -одно из многих анонимных и не лезу с ним без просьбы. Поэтому дискуссию прекращаю и тебе советую.
В спортзал иди советуй))
Отправлено 04 октября 2019 - 04:05

Че, вроде норм такой жим - амплитуда движения штанги стремится к нулю... Из-за чего я и разочаровался в троеборье)))
Сорян чувак, попробую пожать с норм амплитудой и скинуть видос,чтобы ты не разочаровывался, подожди только несколько недель,я пока переучусь на новую технику, ок?
Отправлено 04 октября 2019 - 04:10

Сорян чувак, попробую пожать с норм амплитудой и скинуть видос,чтобы ты не разочаровывался, подожди только несколько недель,я пока переучусь на новую технику, ок?
На всякий случай... У меня к твоей технике ни малейших претензий нет. А малая амплитуда ведь в ПЛ является преимуществом, а не недостатком...
Сообщение изменено: Turkman76 (04 октября 2019 - 04:11)
Отправлено 04 октября 2019 - 06:50

насчет жира согласен))) но судя по рабочим весам и мышц тоже хватает))
Если б 200 жал на разы и 270 тянул и 250 приседал, не чувак, мышц мало но я изо всех сил стараюсь, щас я стал есть больше белка и начну дольше спать, хотя б по 7 часов, думаю стану сильнее
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 октября 2019 - 07:08

Надо трапы и дельты раскачивать пиздец как...Кто может,люди добрые,подсобите советом как сделать круглые торчащие плечи и здоровые трапы?
Как сделать не скажу)
но я стремлюсь
1. Шраги рывковые, слегка попинали меня за название когда то)))
Изначально, смесь верхней части становой тяги+ шрагов+ пауза в верхней части + негативно медленно вниз опускаешь штангу и резко вверх снова.
Вес на данный момент в упражнении - 165 на несколько повторений.
2. Сейчас пробую чит-махи на среднюю дельту.
Ниче такая вещь)
Одной рукой с гантелью разводка, но с читингом, в верхней части изо всех сил стараешь затормозить вес и попытаться медленно его опустить.
Важен правильный подбор веса.
Вес 17,5-20 кг гантели одной рукой.
3. Сейчас мне нравится очень - жим одной рукой грифа, один конец штанги воткнут в упор снизу, очень хорошо нагружаются стабилизаторы.
Работаю в силовом режиме
Вес штанги - 50-65 кг одной рукой.
Упражнение подсмотрел у Мэддокса.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 октября 2019 - 07:11)
Отправлено 04 октября 2019 - 09:55

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых