и где герань купить в итоге у нас?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Предтреники помогут или нет?
Отправлено 08 июля 2019 - 01:23

а вот такое категорично не рекомендую!
передознётся ещё. только капсулы...
вы знаете что, купите у себя в зале на пробу штук 5. наверняка есть. попробуете, а потом решите стоит овчинка выделки... а то вы сейчас накупите и потом всё это будет у вас валяться. а я буду себя чувствовать виноватым, что сагитировал.
зы. и если он задаёт такие вопросы, то он не поймёт как найти "клевер". надо давать прямую ссыль. ))
Сообщение изменено: Бабуин (08 июля 2019 - 01:28)
Отправлено 08 июля 2019 - 01:41

Бабуин писал 08 Июл 2019 - 10:23:
а вот такое категорично не рекомендую!
передознётся ещё. только капсулы...
вы знаете что, купите у себя в зале на пробу штук 5. наверняка есть. попробуете, а потом решите стоит овчинка выделки... а то вы сейчас накупите и потом всё это будет у вас валяться. а я буду себя чувствовать виноватым, что сагитировал.
зы. и если он задаёт такие вопросы, то он не поймёт как найти "клевер". надо давать прямую ссыль. ))
Да я полностью согласен с тобой, ему вообще кроме л-карнитина ничего нельзя по вене пускать.
Отправлено 08 июля 2019 - 06:09

Рубик писал 08 Июл 2019 - 15:03:
В смысле?) От недобора в сон клонит, а от перебора штырит?))
Герань бустить норадреналин, при переизбытке нора начинается сужение сосудов жкт и спазмы, сейчас уже не вспомню в подробностях но это все как-то влияет на то что организм начинает клонить в сон. У самого такое было после 120 мг за раз.
Отправлено 08 июля 2019 - 07:34

Новички! Не ведитесь на лохотрон! Не покупайте спортпит! Это всё хуйня полная!!! Нет энергии, ёбни водки перед треней! Не растут мышцы? Они у тебя и так не вырастут! Занимайся в кайф! Кушай в кайф! И всё будет ХО-РО-ШО!!!
покупал и буду покупать )
Отправлено 08 июля 2019 - 08:46

Отправлено 08 июля 2019 - 09:19

Four-finger писал 08 Июл 2019 - 15:09:
Герань бустить норадреналин, при переизбытке нора начинается сужение сосудов жкт и спазмы, сейчас уже не вспомню в подробностях но это все как-то влияет на то что организм начинает клонить в сон. У самого такое было после 120 мг за раз.
Меня с кофе всегда ломит в сон. Если перетерпеть,, то бодрит. Окружающие не верят, грят обманываю ))
Отправлено 09 июля 2019 - 09:34

Grillmaster писал 08 Июл 2019 - 15:51:
Новички! Не ведитесь на лохотрон! Не покупайте спортпит! Это всё хуйня полная!!! Нет энергии, ёбни водки перед треней! Не растут мышцы? Они у тебя и так не вырастут! Занимайся в кайф! Кушай в кайф! И всё будет ХО-РО-ШО!!!
ага, или на трене с курицей и луком да?
главное без орехов, а то вредные очень
Отправлено 09 июля 2019 - 11:07

ребят я покупал кофеин еще давно
так вот эффект такой что типо как с утра разбудили ты работчешь все делаешь но ты уставший пиздец - качает ну как бухой
поэтому кофеин я перестал принимать он мне категорически не понравился
герань если возьму то такая же херня будет как от кофеина?
Отправлено 09 июля 2019 - 11:10

openness писал 09 Июл 2019 - 08:07:
так вот эффект такой что типо как с утра разбудили ты работчешь все делаешь но ты уставший пиздец - качает ну как бухой
на 100% никто не скажет, что там у тебя получится... меня вот от кофеина не клонит в сон, а тебя клонит, герань меня отлично бодрит, а как тебя ХЗ....
Отправлено 09 июля 2019 - 11:31

Попробуй узнаешь
Сообщение изменено: Four-finger (09 июля 2019 - 11:35)
Отправлено 09 июля 2019 - 11:57

Не бери ничего.
ты только болтаешь.
Все сказали давно уже, делай или не делай.
надо штырилку возьми каракурт или герань, но приплющит с них тебя. Сказали все уже.
Отправлено 09 июля 2019 - 06:11

да ладно... ))
вы своё пальце- глазо - дрочерство всю тренировку из рук не выпускаете. )) (не про вас лично пишу!) СОВСЕМ не выпускаете!
драйв от чего? от лайков в говносоцсетях?
с предтренами и на курсе то народ не тренит, а так и подавно.
у нас по пальцам одной руки можно пересчитать кто приходит в зал без мобилы. в других залах думаю та же самая история.
но все обязательно в перчатках и в кистевых бинтах!
Сообщение изменено: Бабуин (09 июля 2019 - 06:13)
Отправлено 09 июля 2019 - 07:25

Бабуин писал 09 Июл 2019 - 15:11:
между прочим , в мобилу все удобно записывать ) 21 век на дворе ))да ладно... ))
вы своё пальце- глазо - дрочерство всю тренировку из рук не выпускаете. )) (не про вас лично пишу!) СОВСЕМ не выпускаете!
драйв от чего? от лайков в говносоцсетях?
с предтренами и на курсе то народ не тренит, а так и подавно.
у нас по пальцам одной руки можно пересчитать кто приходит в зал без мобилы. в других залах думаю та же самая история.
но все обязательно в перчатках и в кистевых бинтах!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых