Питание на сушке зависит от того, по какой методике сушишься и какие тренировки.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер без жиросжигателя для набора ЖИРА
Автор темы:
savanervi
, июл 03 2019 06:41
Отправлено 13 марта 2020 - 01:52

да если б у него индивидуальная непереносимость... )) а так:
1. он мне запретил есть яйца
2. сказал что "мы исключали яйца перед соревнованиями"
зы. но я не послушал его всё равно. )) и яйца ем, и продолжаю есть/пить молочку. не знаю как он круглый год сидит на отварном мясе и рыбе десятилетиями. правда и в пике круглый год, форма - космос, хоть и ушёл из соревновательного бб.
в любое время скажи - завтра выходи на подимум, выйдет и наверняка будет в призёрах.
зы.2 щас посмотрел, он даже есть у нас в "звёздах"... а то я дальше спортпита никуда и не хожу и не знаю ничего...
Сообщение изменено: Бабуин (13 марта 2020 - 01:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых