Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Павел Бадыров о правильном похудении

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
71 ответов в этой теме

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

puffi88:

В зале для занятий бодибилдингом уже давно им не занимаются. Чем угодно, только не бодибилдингом.)

Страшно представить, чем там тренеры занимаются, если они конечно есть....в залах. А то одни вайзеры с корочками.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Turkman76 писал 07 Июн 2019 - 14:42:

А в моем понимании "лютый профицит" означает, что даже, если чутка питание урезать вес все равно вниз не пойдет ибо дефицита не будет.

Странная система понятий)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Dimik писал 07 Июн 2019 - 14:46:

Странная система понятий)

Это на здоровье.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Turkman76 писал 07 Июн 2019 - 14:43:

Было такое))) было)))

Это повальная фигня. При попытке сбросить жир, человек резко режет питание, палит массу, самочувствие в заднице и видок еще хуже. Далее "откат". После пары попыток мозг даёт команду " ты красавчик", чтобы уберечь себя от шизофренических дерганий и пациент ходит жирный, но довольный собой. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Dimik писал 07 Июн 2019 - 14:43:

В ходе колорадского эксперимента было набрано (якобы) 28кг за месяц и ничего

Набрать говна не проблема ))

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

puffi88 писал 07 Июн 2019 - 14:25:

Он не должен ( у спортсмена) палить массу в натуральной версии, а на фарме он должен нарастить. На сушке больше заливают и масса прет. Если он на фарме палит массу, то это писец просто неправильная жизнь.

Моя диета продолжалась 14 недель. Из них недель 7-8 действительно сопровождались частично даже ростом весов в основных упражнениях и вероятно и мышечной массы. Потом веса встали. Но на последних неделях они стали падать - думаю, что погорели мышцы. Что же я делала неправильно? Если б я оставила больше углей, - не видать бы мне 5% как своих ушей. Заливать еще больше? Хммм... Возможно, хотя мне и так уже было не по себе от дозняков.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Mr.55 писал 07 Июн 2019 - 14:44:

Страшно представить, чем там тренеры занимаются, если они конечно есть....в залах. А то одни вайзеры с корочками.

Там нет тренеров. Та инструктора) Это как учителя китайского языка в хосписе. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

puffi88 писал 07 Июн 2019 - 14:50:

Набрать говна не проблема ))

5476468239539.jpg

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Dimik,слева задумчивый, справа уверенный в себе. :rofl:

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

puffi88 писал 07 Июн 2019 - 14:48:

Это повальная фигня. При попытке сбросить жир, человек резко режет питание, палит массу, самочувствие в заднице и видок еще хуже. Далее "откат". После пары попыток мозг даёт команду " ты красавчик", чтобы уберечь себя от шизофренических дерганий и пациент ходит жирный, но довольный собой. 

А вот такого уже не было ;)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Пуф, шо делать то ?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Daschka писал 07 Июн 2019 - 14:51:

Моя диета продолжалась 14 недель. Из них недель 7-8 действительно сопровождались частично даже ростом весов в основных упражнениях и вероятно и мышечной массы. Потом веса встали. Но на последних неделях они стали падать - думаю, что погорели мышцы. Что же я делала неправильно? Если б я оставила больше углей, - не видать бы мне 5% как своих ушей. Заливать еще больше? Хммм... Возможно, хотя мне и так уже было не по себе от дозняков.

Что неправильно - это к гадалке. Без подробного разбора полетов не поймешь. Могу сказать только типичные ошибки. 

Первая( кодовое имя "IQ= -36"): тренировка без тренера и ,как следствие, попытки найти ошибку в своих действия самостоятельно.  

Вторая(кодовое имя "мужик за 40") , по-факту не ошибка, а стиль занятий. Это когда 40 лет, трое детей, жирная жена, всю жизнь пахал на кредиты и семью, теперь все подросли и есть 3 часа в неделю стать молодым Арнольдом. Приходит и что-то делает, по выходным жрет водяру. Это не ошибка. Верит в метан и есть деньги на проты. Уколов не делает.

Третья( кодовое имя "Идея...нахожусь") Человек просто не отдупляет где он, как сюда попал и что вообще происходит. На вопрос о тренировках перечисляет упражнения , в основном на жопу и живот. Выражение типа " анаэробный безлактатный тренинг" вообще ему ничего говорит. На попытки что-то объяснить и различные термины( изоляция, пампинг..._)  реагирует агрессивно. Любимое слово "пидоры" 

Четвертая( кодовое имя "самый умный дебил на районе") Человек занимается без тренера, сам все изучает и даже разобрался во многих вещах не хуже спортсмена, но без тренера не может найти ошибки и из разных пазлов( определенный тренинг соответствует определенному питанию и всё такое) не может составить нормальную схему и ничего у него не выходит. Набор знаний и неудовлетворительный результат таких раздражает. Склонны советоваться с такими же дурнями и имеют наклонности проповедников. Этот случай самый тяжелый.

Пятая( кодовое имя"настоящий спортсмен") Это люди не понимающие, что в ББ сам тренинг находится по важности на 10 месте. На 9 месте стоит подбор туалетной бумаги под цвет какашек. Такие люди похожи на пикаперов, хорошо одетых, ухоженных и всё вроде зашибись, которые подходят на улице к девушке и говорят "пошли трахаться" . Когда девушка отпрыгивает, то они делают правильный вывод, что что-то не так и к следующей девушке подходят и говорят "пошли трахаться" уже с другой интонацией. Они понимают, что есть ошибка, но не знают где. Советуются с такими же как и они. 

Такие люди не понимают , что ББ это не спорт. Это такой стиль жизни и там основное место занимает работа с мозгом, программами в нем. Основная задача в том, чтобы объяснить мозгу что его ждет и что вообще ты от него хочешь получить. У них мозг не понимает что вообще надо, что происходит. То жрет, то не жрет, нагрузки, фарму льет, а цель мозг не видит. Это как бить собаку, потом не бить, потом заставлять бегать и все такое... в целом собака не отдупляет происходящее, не понимает чего тебе надо, и считает тебя бешеным ебаньком, пытающимся её убить. 
Основная задача в ББ именно ментальная составляющая. Почему она важна? Я даже придумал притчу для лучшего понимания. 

Притча о выборе Puffi живущем в голове. 

В запертом помещении без окон и дверей, только с дырой в стене сидит человек Puffi. Через дыру ему просовывают еду в достаточном количестве. Если количества не хватает, то можно поорать в дыру и просунут еще. У него есть холодильник для запасов. Он запаслив и не любит голодать и вообще боится сдохнуть от голода. Еще у него есть крутая игровая приставка. Она работает на еде и много жрет. Без неё можно прожить и особо она не нужна. 

Дальше происходит страшное. Без предупреждения перестает поступать еда из дыры. Крики в неё ни к чему не приводят и объяснений не поступает, как и еды. Проголодавшийся (ментально не подготовленный) человек принимает совершенно разумное решение и просовывает игровую приставку в дыру и убивает двух зайцев. Избавляется от приставки жрущей горы еды и получает еду за её продажу. Если еда долго не поступает, то он постепенно съедает запасы из холодильника, старается все время лежать, думает о смерти и находится в подавленном состоянии. Когда же еда опять начинает поступать, то человек уже не покупает приставку. Наученный опытом, он покупает второй холодильник и старается держать их хорошо набитыми.

Другой выбор делает ментально подготовленный человек. Правда ему в дыру таинственны голос кричал:" Будут перебои с едой на 12 недель. Поджирай из холодильника и тебе хватит. Мы будем следить, чтобы ты не сдох от голода. Не сцы короче. Всё под контролем" Первый раз он все равно сцыт, но второй раз уже он не сцыт, а жрет спокойно из холодильника. 

Вот так. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых