Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Почки
Отправлено 30 января 2019 - 12:06
Отправлено 30 января 2019 - 12:09
Кстати амитриптилин только по рецепту который остаётся в аптеке, через интернет даже не получится(((((
Отправлено 30 января 2019 - 12:17
Приходишь в аптеку и говоришь мне амитриптилин.
Они говорят по рецепту.
А ты говоришь блин мне невролог от бесонницы сказал, давно пью, рецепт не беру.
Не брал что ли никогда рецептурное без рецепта)))
А по почкам-, да поняла я.
Просто раньше сама была ипохондрикам и загонялась очень сильно по всему.
Потом поняла что можно забить и мир не рухнет.
Это излишнее копание всегда выявит что то.
Но не все имеет значение.
Отправлено 30 января 2019 - 12:18
Лучшее- враг хорошего.BleedingMind, узнать как заставить почки работать эффективнее что ли. (
У тебя хорошее..пока.
Отправлено 30 января 2019 - 12:19
Приходишь в аптеку и говоришь мне амитриптилин. Они говорят по рецепту. А ты говоришь блин мне невролог от бесонницы сказал, давно пью, рецепт не беру. Не брал что ли никогда рецептурное без рецепта)))
Вот именно. Я даже фенотропил так покупал. Правда давно это было, когда прикалывался по ноотропам.
Лучшее- враг хорошего.
И от добра - добра не ищут. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 января 2019 - 12:19)
Отправлено 30 января 2019 - 12:26
Отправлено 30 января 2019 - 12:40
Вот и накрыло мя...
Гиперэкстенцию буду делать, пресс, ну и всякие гимнастики как в видео что прислали. Надеюсь на чудо
Отправлено 30 января 2019 - 12:47
Серега83, неа(((. Выпишусь с лазарета как приеду на базу в город своей дислокации там у ребят возьму. В аптеках какой то аналог 10 таблеток по 0,5 стоит в среднем 600₽, там у себя британский 100 таблеток по 0,5 вроде 1800₽. Пока подожду недельку, не хочется на ветер деньги выбрасывать. Боп сказал курс откладывается на пару месяцев(((, так тому и быть. Качаем терапию и гимнастика. Вчера кстати в клинике Кинзерского сделал УЗИ, блин между 4 и 5 позвонком грыжа, разбит диск межпозвоночный и жидкость что в позвонке или как там правильно её вышла на 5,5 мм(((, поскольку с октября ничего не помогает сказали делать эпидуральную блокаду, если она не поможет снять боли и отёк то в Москву в ГВВК к нейрохирургам на стол.
Вот и накрыло мя...
перэкстенцию буду делать, пресс, ну и всякие гимнастики как в видео что прислали. Надеюсь на чудо
Аптечный кломид - клостилбегид. Я его пользовал до НГ. В том году и дженерики пробовал. Но решил в рулетку не играть и пил аптечный. 50 мг через день у тебя вроде, пачки из 10 штук тебе хватит на 20 дней, потом 25 мг через день, там пачки вообще на 40 дней хватит. Все таки аптека....С аптечным кломидом я ни разу не налетал на паль.
Отправлено 30 января 2019 - 12:50
BleedingMind, Привет, форумчанин Руст в аптека.ру сибутрамин покупал и забирал без рецепта Все возможно в нашей жизни)))
Отправлено 30 января 2019 - 12:51
Кломид начал гонзать???
Аптечный кломид - клостилбегид. Я его пользовал до НГ. В том году и дженерики пробовал. Но решил в рулетку не играть и пил аптечный. 50 мг через день у тебя вроде, пачки из 10 штук тебе хватит на 20 дней, потом 25 мг через день, там пачки вообще на 40 дней хватит. Все таки аптека....С аптечным кломидом я ни разу не налетал на паль.
Прям смотрю тут у многих кломид - это божественный эликсир. ))
Они и при почках тоже юзается? С какой целью? Профилактика или лечение?
Отправлено 30 января 2019 - 12:55
Как говорит мой товарищ - надежда умирает последней, вот пусть Надька и умрёт, а ты будешь жить.)))Август, искренне надеюсь что биопсия будет норм и это не то о чём мы подумали! Но всё же напиши что врачеватели пропишут, может подчерпнём для себя пользы. Скорейшей поправки без рецидива ✌
Отправлено 30 января 2019 - 01:09
Аа, так это то же самое, в пункте забираешь да и все.BleedingMind, Привет, форумчанин Руст в аптека.ру сибутрамин покупал и забирал без рецепта Все возможно в нашей жизни)))
Да они все отдадут, им пофиг.
Как следующую надо- приходишь с пустой коробкой и говоришь типа вот только допил. Легко!)
Отправлено 30 января 2019 - 01:11
Возьмет..вопрос со скольки. Он вырубает. Рабочая с 50 мг. До 25 мг седативная. С четверти глянем там решим.Надюш, меня наверное не возьмёт))), заказ сделал, посмотрим что за как. Если приобрету, то мы обсудим это ещё.
Блин, опять в теме про почки уже и сон и кломид.
Только курение приплести осталось. Все на свете.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых