да, у меня большие проблемы. Но не такие большие, как у тебяу тебя походу с пищеварением что-то неладное
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

что лучше что-бы взбодрится утром?
Автор темы:
Антон_Ушаков
, ноя 13 2018 12:32
Отправлено 21 октября 2023 - 02:42

да, у меня большие проблемы. Но не такие большие, как у тебя
Тяжесть желудка в течении дня от лишних калорий. Вздутие. От 4кг салата я беременный на протяжении 20 минут, от "обычной еды" на протяжении всего дня.
[attachment=755788:Screenshot_2023-10-21-13-37-06-773_com.opera.browser-edit.jpg]
Я ж тебя дурочкA теперь заебу с этим статусом

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых