Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпийские игры и проблемы: допинг, бойкот, терроризм
Отправлено 07 декабря 2017 - 02:30
Так это и есть предмет ахуевания мок Масштаб и гос организация
ну и что скрывать - охуевание несколько наигранно )
перед сочи и сразу после что-то они не охуевали ) ничего не знали ) ни о чем не догадывались)
просто еще один хороший повод размазать нас в международном поле ) а мы - долбоебы, если нас можно с такой легкостью размазывать ) и одним щелком пальцев МОКа ставить крест на российском спорте на 10 лет....
Отправлено 07 декабря 2017 - 03:08
Мало кто знает, что свои "Родченковы" были не только у нас, экс-сотрудник норвежского отделения ВАДА написал целую книгу "великий допинговый обман" где привел факты того, что норвежских лыжников намеренно не тестируют на эритропоэтин (а это ли не поддержка на гос.уровне???), тоже ВВС выпустило фильм о контактах бегунов-чемпионов с Альберто Салазаре, а скандал с БАЛКО, которому так же предшествовал анонимный, правда, донос, есть и куча других фактов как на уровне разговоров так и на уровне доказанных фактов, к чему я это, да к тому, что спорт уже нельзя представить без политики и по указанным выше фактам никто и никаких расследований не проводил и скандала не поднимал, но когда тоже самое коснулось России, то вот что из этого получилось. Так что некоторым либерастам надо вынуть голову из жопы и повнимательней присмотреться к своим демократически развитым кумирам, а не подтявкивать к всеобщему вою шавок.
Отправлено 07 декабря 2017 - 05:01
Ну дык расследования велисьну и что скрывать - охуевание несколько наигранно )
перед сочи и сразу после что-то они не охуевали ) ничего не знали ) ни о чем не догадывались)
просто еще один хороший повод размазать нас в международном поле ) а мы - долбоебы, если нас можно с такой легкостью размазывать ) и одним щелком пальцев МОКа ставить крест на российском спорте на 10 лет....
Ну и что бы путерочеры петраки вдоволь напищались- "они всё вруть!")
Сообщение изменено: mvald (07 декабря 2017 - 05:02)
Отправлено 07 декабря 2017 - 05:20
Ну дык расследования велись
Ну и что бы путерочеры петраки вдоволь напищались- "они всё вруть!")
тут дело не в том что все врут, а в том что все химичат а нас ловят только после Крымнаша...и все...
Хотя те же самые Амеры. как всем известно, наводят демократию где и как им надо....
ПС ну и, как я думаю, не с нашей голой ж выпендриваться... Экономику надо налаживать, в науку вкладывать, в ту же фармакологи... Чтобы не ловили...
Сообщение изменено: byaka77781 (07 декабря 2017 - 05:23)
Отправлено 07 декабря 2017 - 05:31
Ловили и американцев и европейцев и супер-пупер-велосипедиста. А кто-то не употребляет и его не ловили
Вот и наши, которые сдали пробы большинство чистые и могут ехать
А сборную отстранили именно из-за государственной организации этого дела на домашней олимпиаде и доказательства есть, раз жуков публично извинился
Сначала тема была- они врут, доказательств нет, теперь- ну да поймали, но все употребляют, просто их не ловят
Смешно даже)
Отправлено 07 декабря 2017 - 06:00
я могу ошибаться... Но смысл на коротких, я просто думаю что просто не ловят и все... Ибо все договорено и уквашенно + лабы работают + врачи назначают, инвалиды выступают импотенты)))
Бывший мужчина тяжелоатлет Гевин (Лорел) Хаббард взял серебро на чемпионате мира среди женщин. Новоявленная "девушка" выполнила все требования МОК для трансгендеров. Чиновники из ведомства Баха официально считают Хаббард дамой.
Сообщение изменено: byaka77781 (07 декабря 2017 - 06:01)
Отправлено 07 декабря 2017 - 09:43
ясно.на самом деле там горы снега.нам все врали что туда снег завозили на ОИ в 2014.
А на европейские трассы никогда не завозят? Или зимние температурные аномалии только у нас? Я там 2 зимних сезона провел, а ты хоть раз был? )
Даже когда на Касной поляне +10 и дождь в марте и никакого снега и в помине нет, на гонолыжных трассах есть снег и люди катаются. Потому что наверху температура обычно градусов на 10 меньше..Да, я знаю, что биатлон не на самом верху и все таки. Погугли Рупольдинг и ты увидишь, что средняя дневная температура не слишком отличается, а ночные и там и там минусовые..Ну и как бэ количество выпавшего снега в горах не сильно зависит от температуры внизу.
Отправлено 07 декабря 2017 - 09:46
Не надо придумывать
Ловили и американцев и европейцев и супер-пупер-велосипедиста. А кто-то не употребляет и его не ловили
Вот и наши, которые сдали пробы большинство чистые и могут ехать
А сборную отстранили именно из-за государственной организации этого дела на домашней олимпиаде и доказательства есть, раз жуков публично извинился
Сначала тема была- они врут, доказательств нет, теперь- ну да поймали, но все употребляют, просто их не ловят
Смешно даже)
Чистые пробы- это просто чистые пробы..Ты серьезно думаешь, что "чистые" поголовно амеры летом и норвеги зимой настолько успешно конкурируют с "грязными" нашими и китайцами, что даже часто выигрывают?
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:06
Вопрос участия американских спортсменов в зимней Олимпиаде в Пхенчхане остается открытым. Как заявила постпред США в ООН Никки Хейли, все будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове, сообщает CNN.
По ее словам, администрация Белого дома примет все меры, чтобы защитить членов национальной сборной. «Мы никогда ничего не боимся. И, конечно же, это прекрасная возможность для всех них, чтобы поехать и сделать что-то трудное», — сказала Хейли.
Ситуация на Корейском полуострове остается напряженной. Ранее в четверг власти КНДР высказали мнение, что война будет неизбежной. Так Пхеньян отреагировал на масштабные совместные учения войск Южной Кореи и США.
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:15
Ты серьезно думаешь
главное сказать "серьёзно" для усиления эффекта безоговорочной твоей правоты, да?)
да, я серьёзно думаю. и не так уж успешно, если такая разгромная победа была в сочи)
а ты серьёзно думаешь, что фарма это гарантия и что она всегда сильнее генетики таланта, техники и ещё кучи составляющих успеха?
вот тут на форуме есть\был 2 известных форумчанина Руст и Домус. первый сам рассказывал, что сидел почти год на нормальных дозах и не сильно прям уж накачался и второй без фармы имеет форму лучше половины химиков. а это бодибилдинг, где фарма один из главных компонентов
в том же биатлоне важны и дыхалка и техника и точность стратегия и т.д
на счёт астматиков уверен не всё так просто, как тут представляют, мол сказали, что кашляют, подмигнули ваде и им разрешили допинг, а нам нет...
что-то типа того, что пару лет утверждали, что доказательств у вада нет, а они есть и были или с фотошопными фотками американских спортсменок, на фоне худеньких наших)
п.с. с Домусом знаком лично и общался вне форума. вероятность того, что зачем-то он скрывает очень мала
Сообщение изменено: mvald (07 декабря 2017 - 10:17)
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:30
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:34
главное сказать "серьёзно" для усиления эффекта безоговорочной твоей правоты, да?)
да, я серьёзно думаю. и не так уж успешно, если такая разгромная победа была в сочи)
а ты серьёзно думаешь, что фарма это гарантия и что она всегда сильнее генетики таланта, техники и ещё кучи составляющих успеха?
вот тут на форуме есть\был 2 известных форумчанина Руст и Домус. первый сам рассказывал, что сидел почти год на нормальных дозах и не сильно прям уж накачался и второй без фармы имеет форму лучше половины химиков. а это бодибилдинг, где фарма один из главных компонентов
в том же биатлоне важны и дыхалка и техника и точность стратегия и т.д
на счёт астматиков уверен не всё так просто, как тут представляют, мол сказали, что кашляют, подмигнули ваде и им разрешили допинг, а нам нет...
что-то типа того, что пару лет утверждали, что доказательств у вада нет, а они есть и были или с фотошопными фотками американских спортсменок, на фоне худеньких наших)
п.с. с Домусом знаком лично и общался вне форума. вероятность того, что зачем-то он скрывает очень мала
Как бэ в проф спорте отбор людей гораздо серьезнее, чем отбор людей на этот форум, так что пример Домуса и Руста не катит )
и потом - чего это именно с Рустом? Давай Домуса с Катлером сравним )
Сообщение изменено: Hosen44 (07 декабря 2017 - 10:41)
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:54
Откуда такая наивность у ненаивного?
Неудачное сравнение. Я тоже не сомневаюсь в Домусе, но похожих на него натуралов на форуме только двое.
Давай Домуса с Катлером сравним )
Удачное сравнение.
Сообщение изменено: Виктор С (08 декабря 2017 - 08:57)
Отправлено 08 декабря 2017 - 09:09
Конечно не так просто. Гос программа же. С детства отбор. Выявляют одарённых. Ставят на учёт. И к международным соревам готов астматик со стажем с "законной" медкартой.
Отправлено 08 декабря 2017 - 09:27
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых