А еще... Звоночек, кстати, меня Анатолий зовут) Так вот, Звоночек, хочу выразить уважение за открытость и не боязнь создать свою тему и заявить о себе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Звоночка
Отправлено 30 ноября 2017 - 04:35

Рыбка писал 30 Нов 2017 - 13:28:
Конечно хорошо когда длинные.Их визуально короткими сделать не проблема. а вот когда наоборот-сложно очень.
Ну вот опять) Между длинными и короткими позиций нет?) Длинные ноги - короткий торс. Короткий торс - хорошо?)
Впрочем, девушки, это всего лишь мое мнение. Мне, в силу возраста, вообще перебирать не положено)
Отправлено 30 ноября 2017 - 04:37

Anatolii писал 30 Нов 2017 - 13:35:
Ну вот опять) Между длинными и короткими позиций нет?) Длинные ноги - короткий торс. Короткий торс - хорошо?)
Впрочем, девушки, это всего лишь мое мнение. Мне, в силу возраста, вообще перебирать не положено)
в большинстве случаев, короткий торс+ длинные ноги, выглядят лучше чем обычные или уж тем более длинный торс, короткие ноги.
Отправлено 30 ноября 2017 - 05:19

Какие гормоны замещает прима? Никакие. Это просто курс, вечный или нет - зависит от срока использования препарата.
Да, прима положительно влияет на кожу, и вообще на весь внешний вид. Мыщцы смотрятся сочнее, очерченней , если они есть конечно. ( я щас не в адрес ТС, а в общем, у меня н-р их нет, но всё равно на приме я смотрелся получше, чем на метане))))
Отправлено 30 ноября 2017 - 06:01

Вереена писал 30 Нов 2017 - 13:30:
у женщин куча сдвигов на разные темы...
а все мужчины виноваты...и грудь им большую и упругую..и талию как у дюймовочки и ноги длинные ровные и мускулистые...но не черезчур....и попу большую и круглую...и... можно продолжать и продолжать))
процентов на 90 ... такого рода сдвиги женщин, очень мало зависят от реальных мужских запросов )))) и в большинстве случаев, те идеалы к которым стремятся женщины сами по себе, т.е. понукаемые своими женскими тараканами... находятся за пределами понимания тех самых, мужчин, из-за якобы завышенных требований которых, женщины себя истязают тем чем истязают ....
Отправлено 30 ноября 2017 - 06:14

питание на раскачку метаболизма. Это 100 гр. углей - 1 день, 70 гр.- 2й, 40 гр. - 3й, 0 гр-4й, потом заново с 1го дня, белок разумеется в известном виде и кол-ве, жиры из творога (макс. 150 гр и не каждый день) и оливк. масла.
это должно быть весело? хоть и бессмысленно ))))
рыбий жир с А, Д, Е (по 20 капс. 0,3 в день)
если это РЖ от "биоконтур", там то 1 капсула содержит:
EPA - 10 мг
DHA - 12.5 мг.
Т.о., чтобы получить необходимый минимум в 1 гр/сут EPA/DHA, нужно употребить: 1000 мг/ 22.5 мг = 44,4 капс/сут
Для 1,8 гр/сут - 80 капс/сут
Для 3 гр/сут - 133,3 капс/сут
Добавились креатин (очень хорошо его чувствую, но привыкаю
что значит "привыкаю"?
Начала курс примы соло по 100 1 раз в неделю. Цель-ЗГТ
ЗГТ только на основе андрогенов? или в дополнение к классической схеме?
Почему ЗГТ? Появился такой момент-приливы, недавно, пока только во время месячных, на цикле ни как не отражается, тем не менее против природы не попрёшь, как не тренируйся, не питайся, следи за собой, паспорт –это объективная реальность
БАДы ДЛЯ ЖЕНЩИН В ПЕРИОД ПЕРИ- и/или ПОСТМЕНОПАУЗЫ
Обсуждаем фарму, мой курс, ваш курс, ДО и ПОСЛЕ, здоровье и всё что с этим связано.
для столь подробных обсуждений по данной специализированной теме есть соответствующий раздел форума ... прочим между
Отправлено 30 ноября 2017 - 06:29

Пример тренировок «низ»
1. Силовая. 4 подхода 3-6 повторений. Периодичность 4-5 недель. Тест
Присед в параллель 75 кг; Румынская тяга 80 кг; Жим ногами (широкий далёкий) 140 кг; Русские наклоны без поддержки
2. Дроп-сет. 4 подхода 12-15 раз, сброс 8-10 раз
Присед в параллель 65 кг, 55 кг; румынская 75/65 кг; жим ногами 120/100 кг; разведения в тренажёре 42/36 кг; присед в Смите на коленях 80/70 кг
3. 4 подхода 12-15 повторений, классически
Присед ниже параллели 45 кг; румынская 60 кг, жим ногами 110 кг, разведения в тренажёре 36-42 кг, подъём одной ногой на стэп в Смите 35 кг
4. ММВ. 9 подходов по 3 повторения очень медленно 30 сек. под нагрузкой, акцент на негативную фазу, в короткой амплитуде вблизи пиковой нагрузки. Отдых строго 30 сек.
Присед ниже параллели 40 кг; румынская 55 кг; жим ногами 80 кг; разведения в тренажёре 30 кг; сгибания на ББ 24 кг
Отправлено 30 ноября 2017 - 06:33

для столь подробных обсуждений по данной специализированной теме есть соответствующий раздел форума ... прочим между
между прочим я в курсе
если вам там интересней, пожалуйста.....
БАДы сами употребляйте. Я в курсе и про их существование. Обсуждать не буду. Темы для обсуждения в МОЁМ дневнике я обозначила
Отправлено 30 ноября 2017 - 06:44

Звоночек писал 30 Нов 2017 - 15:33:
между прочим я в курсе
БАДы сами употребляйте. Я в курсе и про их существование. Обсуждать не буду. Темы для обсуждения в МОЁМ дневнике я обозначила
Не кидайтесь на Зннатока) он, как минимум, очень грамотный диетолог и вообще человек знающий. Лучше прислушивайтесь)
Отправлено 30 ноября 2017 - 06:49

этот вопрос уже не ко мне ... правила устанавливает {ADMIN} ... так что, если он будет за, то мне без разницы ... так что туда и направляйте все пожелания
БАДы сами употребляйте. Я в курсе и про их существование. Обсуждать не буду.
ок ок ... я так понимаю, БАДы это зло? значит будем обсуждать целебную и безопасную приму?
Темы для обсуждения в МОЁМ дневнике я обозначила
не совсем понял, чем обоснован такой тон .. ну да ладно ))))
Отправлено 30 ноября 2017 - 06:58

Znatok Ne писал 30 Нов 2017 - 15:49:
Дима, женщине не просто начать такую тему, особенно в контексте фармподдержки. Лине в своей теме в свое время досталось, плеснули, но у нее хоть "бицопс покаж" в арсенале хранилось))
Вот и щетинится. Защита...)
Сообщение изменено: Anatolii (30 ноября 2017 - 06:58)
Отправлено 30 ноября 2017 - 07:19

это должно быть весело? хоть и бессмысленно ))))
это не моя выдумка. Данную схему мне рекомендовал практикующий тренер с более чем 20-летним стажем, сам в прошлом и выступающий. Схема рабочая, это единственное, что меня вытолкнуло из застоя
44,4 капс/сут
начинала я 3 года назад как раз с 40 кап. в день. Сейчас по 20, может быть и зря уменьшила, честно не знаю
что значит "привыкаю"?
перестаю чувствовать. Делаю перерыв. Новый приём поднимает выносливость на тренировке
ок ок ... я так понимаю, БАДы это зло? значит будем обсуждать целебную и безопасную приму?
в данном случае решение уже принято, курс идёт, обсуждение о целесообразности бессмысленно. Принимайте этот факт как данность. Это не только к вам относится. БАДы это не зло-это пустышка. Но опять таки кто то в них верит. Я - сторонница ЛС с очень давних времён. У меня принципиально другой вектор движения, я уже об этом писала.
приношу извинения за тон, но право дело, я же жирным шрифтом обозначила
Отправлено 30 ноября 2017 - 07:32

Звоночек писал 30 Нов 2017 - 16:19:
регалии тут на самом деле не при чем, и часто так бывает, что они мало что значат...это не моя выдумка. Данную схему мне рекомендовал практикующий тренер с более чем 20-летним стажем, сам в прошлом и выступающий. Схема рабочая, это единственное, что меня вытолкнуло из застоя
а вот раскручивать метаболизм это как раз из разряда брозаветов ...
приобретите нормальный рж, в оптимальной концентрации и пейте по факту меньшее кол-во капсул, за меньшие деньги и с большим профитом
начинала я 3 года назад как раз с 40 кап. в день. Сейчас по 20, может быть и зря уменьшила, честно не знаю
так я и не вел речи про целессобразность... более того, по доброте душевной решил поделиться качественной информацией, коль проблематика была обозначена, а вопрос про соло или в дополнение, вообще был про будущеев данном случае решение уже принято, курс идёт, обсуждение о целесообразности бессмысленно. Принимайте этот факт как данность.
хм... а зачем тогда креатин, мультивитамины, добавки с рж, вит.А,Д,Е, bcaa... это же бады?Это не только к вам относится. БАДы это не зло-это пустышка. Но опять таки кто то в них верит.
Отправлено 30 ноября 2017 - 07:37

а вопрос про соло или в дополнение, вообще был про будущее
вопрос про будущее вообще звучит, как есть ли жизнь на Марсе. Вы же видите, что подбор дозировок, курса идёт методом проб...хочется верить, что не ошибок
это же бады?
но с доказанной эффективностью
Отправлено 30 ноября 2017 - 07:55

Звоночек писал 30 Нов 2017 - 16:37:
повторю вопрос )))вопрос про будущее вообще звучит, как есть ли жизнь на Марсе. Вы же видите, что подбор дозировок, курса идёт методом проб...хочется верить, что не ошибок
ЗГТ потом, планируется только на основе андрогенов? или в дополнение к классической схеме?
Звоночек писал 30 Нов 2017 - 16:37:
в случае тех применений которые описаны по ссылке - дано с доказанной эффективностью
Отправлено 30 ноября 2017 - 07:59

Звоночек писал 30 Нов 2017 - 16:39:
NOW, 21st century, solgar, доппельгерц, СМТозвучьте свои рекомендации, пожалуйста
http://znatok-ne.liv....com/96706.html
Отправлено 30 ноября 2017 - 08:22

ЗГТ потом, планируется только на основе андрогенов
Мне в первую очередь необходимо оценить реакцию моего организма на андрогены. Исходя из этого делать выводы о дальнейших действиях. Может так произойти, что я больше ни когда не вернусь к ААС? Ответ 50/50
Отправлено 30 ноября 2017 - 08:30

а так, в целом, я к тому, что гзт чисто на андрогенах женщинам в мено и пост менопаузу, как правило не прописывают, дополнительно к эстогеновым-прогестиновым препаратам да, но соло, врядли... и то с аккуратностью, все же там надо отслеживать и реалогию крови и липидный профиль, это главное по чему с т.з. негативного влияния бьет экзогенный тестостерон
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых