Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о здоровье

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1275 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Да, да, у меня тоже не было никаких симптомов грубо говоря, кроме вспенивания мочи, как будто туда фейри добавляют. И так я счастливо еще 2 года проходил. А потом сдал анализы, биопсию и ХУЯК, уже Хронический гломерулонефрит, сейчас креатинин около 140 единиц, а это значит, что от почек осталось около 30% рабочей ткани. Даже если ты будешь на ебейшем курсе, жрать по 400 грамм белка в день, при здоровых почках у тебя креатинин будет максимум 105-110 и то после тренировки.

У меня была протеиноурия, при первых анализах уровень белка в моче 3.9гр (норма до 0.15)

У тебя гематурия, наличие крови в моче. Как у тебя с давлением, он один из главных врагов почек. Из болеутоляющих только парацетамол и трамадол можно, никакого ибупрофена,цитрамона и аспирина!!!

Рассчитай глубочковую фильтрацию

http://boris.bikbov....voy-filtratsii/

У меня С1 получилось. 103 мл/мин/1,73м2

Есть о чем беспокоится?

Какой у тебя опыт химизации был до твоего заболевания? 

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений

3 курса, но заболел скорее всего не из-за курса, а из-за своего идиотизма. Когда у меня была температура 39.5, я не ложился в кровать, а принимал ибупрофен и шел на борьбу.

Так что организм в итоге не выдержал издевательств и сдал, а курсы могли подстегнуть и ускорить.

Там же есть границы нормы фильтрации, если больше 100, то для беспокойства причин ну совсем нет

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Чтобы автору и другим было понятно, почки работают на 200% и если здоровому человеку удалить 1 почку, то анализы останутся в идеальном состоянии. А если у тебя с двумя почками креатинин за 130...

АдмиралНовороссийск

АдмиралНовороссийск

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Да, да, у меня тоже не было никаких симптомов грубо говоря, кроме вспенивания мочи, как будто туда фейри добавляют. И так я счастливо еще 2 года проходил. А потом сдал анализы, биопсию и ХУЯК, уже Хронический гломерулонефрит, сейчас креатинин около 140 единиц, а это значит, что от почек осталось около 30% рабочей ткани. Даже если ты будешь на ебейшем курсе, жрать по 400 грамм белка в день, при здоровых почках у тебя креатинин будет максимум 105-110 и то после тренировки.

У меня была протеиноурия, при первых анализах уровень белка в моче 3.9гр (норма до 0.15)

У тебя гематурия, наличие крови в моче. Как у тебя с давлением, он один из главных врагов почек. Из болеутоляющих только парацетамол и трамадол можно, никакого ибупрофена,цитрамона и аспирина!!!

Рассчитай глубочковую фильтрацию

http://boris.bikbov....voy-filtratsii/

С давлением все в порядке!

Месяц назад пересдал анализы все показатели в норме,видимо тест фонил.А тяжесть в спине осталась до сих пор )

Решил проверить спину,МРТ показало протрузии!Теперь курсы массажа и тд.

В общем скорее всего я зря 1,5 месяца лечил почки)

Что скажешь?Пересдать креатинин?

Сообщение изменено: АдмиралНовороссийск (17 мая 2017 - 03:44)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Конечно пересдай!

АдмиралНовороссийск

АдмиралНовороссийск

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Конечно пересдай!

А как тебе то что все анализы в норме,но тяжесть остается?

Межфасциональный синдром мне кажется у меня.А не почки..

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Чтобы автору и другим было понятно, почки работают на 200% и если здоровому человеку удалить 1 почку, то анализы останутся в идеальном состоянии. А если у тебя с двумя почками креатинин за 130...

infarx, как лечишь? Нашел, что помогает?
В самочувствии изменения есть?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

А как тебе то что все анализы в норме,но тяжесть остается?

Межфасциональный синдром мне кажется у меня.А не почки..

Ох, я же не врач, если все анализы  в норме, то и почки должны быть в норме, но на всякий случай следи за ними и сдавай анализы раз в пол года 

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

infarx, как лечишь? Нашел, что помогает?
В самочувствии изменения есть?

Врач лечил преднизолоном, после 1 года началась ремиссия, креатинин 140, а в остальном... что-то в норме, что-то слегка выше нормы.

Самочувствие хорошее, из изменений только просевшая выносливость. Из плюсов, перестал заниматься спортом, перестал получать травмы :D

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 349 сообщений

У вас, возможно, проблемы с поджелудочной железой.(опоясывающие боли, иногда как обручем, со слов медиков).  Она, как и почки, по словам некоторых медиков, не любит большое количество белка. 

У меня тоже были давящие боли по бокам и низу живота, чуть снизил прием сывороточного протеина, боли уменьшились

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Зравствуйте!такая проблема....именно в тренинге ног и притом только в приседах и их вариациях,если делаю в многоповторке-катастрофически не хватает воздуха!!После подхода просто не могу отдышаться,состояние ужасное,кажется что щас станет плохо от нехватки воздуха,хватаю его открытым ртом....
В любых других тренировках абсолютно нет такого-это притом что я могу делать и трисеты и не задыхаться!Кардио делаю легко и час могу пробежать!!Сердце проверял-все норм
Может кто то сталкивался-в чем может быть проблема?ну пеально кажется что умру и остановится сердце от нехватки воздуха

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Зравствуйте!такая проблема....именно в тренинге ног и притом только в приседах и их вариациях,если делаю в многоповторке-катастрофически не хватает воздуха!!После подхода просто не могу отдышаться,состояние ужасное,кажется что щас станет плохо от нехватки воздуха,хватаю его открытым ртом....
В любых других тренировках абсолютно нет такого-это притом что я могу делать и трисеты и не задыхаться!Кардио делаю легко и час могу пробежать!!Сердце проверял-все норм
Может кто то сталкивался-в чем может быть проблема?ну пеально кажется что умру и остановится сердце от нехватки воздуха

Было такое. Месяца три поделай многопофторку+разводку сразу лёгким весом ну или ишо что чтобы меха раздуть максимально.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня всегда так.
Соглашусь с Вовчиком, тока не разводку делал а пулловер дыхательный с легкой гантелькой (до 10 кг), сразу после того приседа после которого тебе плохо, с очень глубоким вдохом, плавно вдыхая и выдыхая, не поддаваясь желанию часто и поверхностно дышать.
Быстро проходят эти мучительные ощущения и некоторое время потом проще на приседах.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Dimik,

Я тоже пуловер делал с палкой.

Да когда пост писал забыл название этого упра))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Я тоже пуловер делал с палкой.
Да когда пост писал забыл название этого упра))

Палка всмысле легкий маленький гриф? Тада норм. Если просто палка - то не тянет как следует имхо.
Хотя тут наверное еще от жесткости связок зависит, кому какой вес - индивидуально.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений
А зачем вы приседаете в многоповторке?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Есть ингаляторы или кислородные маски накрайняк

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

сердце не привыкло работать при аэробных нагрузках!включай бег или быструю ходьбу...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

symon, привет. 

Посмотрел твой профиль  и растерялся - мне у тебя учиться а наоборот.

Но возникли вопросы:

Как проверял сердце? Обычного ЭКГ недостаточно. Эргоспирометрия снимает многие вопросы.

Гладкое (неинтервальное) кардио и трисеты без перемещения тела несопоставимы с многоповторными приседаниями по нагрузке на кардиореспираторную систему.

Некоторые тренеры форума (Черепанов и др.) не поддерживают многоповторные приседания из-за неоправданно высокой нагрузки, в отличии от многоповторного жима.

Может что-то будет полезно: http://forum.steelfa...entry1057880006

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Сердце надо тренировать.

Бег ,велосипед,  гребля и тому подобное, то что в народе тренировкой "дыхалки" называют.

ЭКГ тренированность сердечной мышцы не определит.

Что-то можно сказать по фракции выброса  на УЗИ сердца.

Но тут УЗИ не нужно, и ак понятно что надо бегать и тренировать сердечную мышцу

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 732 сообщений

symon, тренируй ССС, правильно пишут.

И ещё  как вариант - надевай напульсник, и после каждого подхода жди, пока пульс не опустится до комфортного значения, при котором прекратится одышка. Хотя проблему этим вряд ли решишь, но безопасность обеспечишь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 698 сообщений
Дело в системах обеспечения и силовой выносливости. Ваш тренировочный процесс имеет какой-то перекос который не позволяет прогрессировать в данном направлении.
Или как предположение кислорода в зале мало, плохая вентиляция. Если последнее, то лучше или сменит зал или уменьшить негативную нагрузку до приемлемой.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

ЭКГ тренированность сердечной мышцы не определит.

Что-то можно сказать по фракции выброса  на УЗИ сердца.

Этого мало.

Полный перечень необходимых процедур: http://forum.steelfa...26#entry2100391

.. понятно что надо бегать и тренировать сердечную мышцу

Для тренировки миокарда бег необязателен.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Селуянова на вас нет! :diablo:

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Спасибо огромное всем за помощь!вкратце отвечу...сердце делал и экг и узи и узи под нагрузкой-все в порядке!зачем я делаю присед в многоповторке-ну потому как не чувствую прогресса если делаю его в малоповторке...

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Кардио делаю разное!!и просто быстрая ходьба часовая и интервальное по 30 сек максималки с таким же отдыхом раз по 7-10 и спринты иногда бегаю

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

зачем я делаю присед в многоповторке-ну потому как не чувствую прогресса

Какого прогресса? Что для вас прогресс?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
Автор ты троль чтоли!?

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Виктор С,

А какие еще варианты?

Активная езда на велосипеде, плавание, гребля и прочие активности где пульс поднимается гораздо выше 100 и на продолжительный период времени.

Бег самый доступный и самый эффективный метод тренировки миокарда.

Есть еще вариант в горячей ванне сидеть по часу  , пульс тоже может подскочить ,даже до 150 и более, но про это только читал , но в реале никого не знаю кто так тренировался

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Автор ты троль чтоли!?

И в чем троллинг по твоему?вообще я спросил совет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых