Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что строит ваши мускулы?
Автор темы:
Patrick
, апр 29 2003 01:01
Отправлено 25 июля 2005 - 01:42
U menja na pervom meste tvorog, na vtorom losos" , na tretiem ovsjanka na obezwirennom moloke. Mjaso o4en redko (raz v 2 mesjaca) prosto dolgo gotovit, a losos ja em siroi, kurinie grudki varju 5 minut i gotovo
Добавлено
E6o xo4u sprosit gde etu soju voob6e mozno kuput? Xotelos bi poprobovat.
Добавлено
E6o xo4u sprosit gde etu soju voob6e mozno kuput? Xotelos bi poprobovat.
Отправлено 26 февраля 2006 - 09:24
Что строит мускулы не совсем понятно, потому как, не всё, что едим и нам нравится - это действительно полезно. Мне кажеться, что легче усваиваеться из белка, то и полезней: яйца, курица, молоко (если нет проблем с усвоением). Но больше всего хочеться МЯСА, причем шалык из свинины (не совсем полезно, но вкусно), икры красной ЛОЖКАМИ, осетринки, кеты и горбушы в крайнем случае
Как на форум не зайдешь, обязательно обильное слюноотделение - хорошо, что комп. на кухне
Отправлено 04 мая 2006 - 12:26
Отправлено 04 июля 2006 - 09:00
infarx
о как!
соотношение белка и углеводов при потреблении зависит от многих факторов, если уж серьезно подходить к процессу, а не так, я ем это и меня, типа прет. Кушайте жиры и будут вам гормоны.
Ведь, к примеру, меня завали углеводами, жир врятли попрет, а другому только дай децал, сразу пузы-жопы.
Диета для построения мышц должна подбираться для каждого атлета индивидуально.
Как и химия.
Как и тренинг.
ББ вообще, индивидуальный вид спорта.
Мои мышцы строят ЯЙЦА. И другие органы, входящие в эндокринную систему.
о как!
соотношение белка и углеводов при потреблении зависит от многих факторов, если уж серьезно подходить к процессу, а не так, я ем это и меня, типа прет. Кушайте жиры и будут вам гормоны.
Ведь, к примеру, меня завали углеводами, жир врятли попрет, а другому только дай децал, сразу пузы-жопы.
Диета для построения мышц должна подбираться для каждого атлета индивидуально.
Как и химия.
Как и тренинг.
ББ вообще, индивидуальный вид спорта.
Мои мышцы строят ЯЙЦА. И другие органы, входящие в эндокринную систему.
Сообщение изменено: Кельт (04 июля 2006 - 09:01)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх