Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

storm_2150 - дневник Шторма или как может штормить из крайности в край

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
218 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

storm_2150:

Как правило, тренировка начинается с разминочного бега вокруг озера (от одного до двух кругов), затем идет 2-3 упражнения на технику (в зависимости от времени выполнения) и за этим следует круг "подкачки". Этих циклов может быть от трех до четырех, что зависит от моего общего состояния, т.к. время на тренировку у меня ограничено - полтора часа.

Любой бег начинайте с разминки . Есть много видео этих упражнений. Для бегунов это правило №1. Сам бег не является разминочным и уж тем более для веса 130 кг. Заминку тоже надо делать ,  если день чисто беговой.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Stas R писал 08 Сент 2017 - 19:12:

Любой бег начинайте с разминки . Есть много видео этих упражнений. Для бегунов это правило №1. Сам бег не является разминочным и уж тем более для веса 130 кг. Заминку тоже надо делать ,  если день чисто беговой.

Дело в том, что до площадки я добираюсь на велосипеде и успеваю размяться. Но таки да, сейчас, когда похолодало, я делаю дополнительную разминку перед бегом.

У меня нет чисто беговых дней в силу того, что бегаю не так часто и далеко. А что входит в заминку после бега? Я считал, что бег сам по себе является заминкой после силовой тренировки.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

storm_2150:

У меня нет чисто беговых дней в силу того, что бегаю не так часто и далеко. А что входит в заминку после бега? Я считал, что бег сам по себе является заминкой после силовой тренировки.

После лёгкой пробежки заминку делать не обязательно . Смысл заминки - восстановить дыхание , привести ССС в спокойное состояние , растянуть мышцы и настроить их восстановление. Заминка по технике аналогична разминке . Сконцентрироваться на беге после силовой тренировки затруднительно , ещё раз акцентирую - тем более при весе 130 кг. Лёгкий кросс может завершить силовую тренировку в виде заминки. Но вангую , 130 кг и лёгкий бег это не совместимые понятия . ИМХО.

P.S.  Субботу - через субботу бегаю 5 км на время с ребятами уже полтора года . Этой весной набрал с 83 до 90 кг , бег стал для меня пыткой , время сильно ухудшилось , пульс во время бега увеличился. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 709 сообщений

Stas R писал 09 Сент 2017 - 05:39:

Но вангую , 130 кг и лёгкий бег это не совместимые понятия . ИМХО.

Согласен, но он нас не слышит. Еще тему аватара у тебя свистнул.))

.  Субботу - через субботу бегаю 5 км на время с ребятами уже полтора года .

:hi:

Этой весной набрал с 83 до 90 кг , бег стал для меня пыткой , время сильно ухудшилось , пульс во время бега увеличился. 

С каким весом тебе комфортно бегать?

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

После лёгкой пробежки заминку делать не обязательно . Смысл заминки - восстановить дыхание , привести ССС в спокойное состояние , растянуть мышцы и настроить их восстановление. Заминка по технике аналогична разминке . Сконцентрироваться на беге после силовой тренировки затруднительно , ещё раз акцентирую - тем более при весе 130 кг. Лёгкий кросс может завершить силовую тренировку в виде заминки. Но вангую , 130 кг и лёгкий бег это не совместимые понятия . ИМХО.

P.S.  Субботу - через субботу бегаю 5 км на время с ребятами уже полтора года . Этой весной набрал с 83 до 90 кг , бег стал для меня пыткой , время сильно ухудшилось , пульс во время бега увеличился. 

Нет, конечно после длительного бега я не встаю как вкопанный, а продолжаю быстрым шагом идти, пока ССС немного не снизится, затем делаю растяжку. А за сколько примерно пробегаете 5км? Мой товарищ сейчас весит 98 и тоже бежал со мной в тот забег, преодолел его за 27 минут (темп 5,21) и по его словам, особо не напрягался.

Виктор С писал 09 Сент 2017 - 05:55:

Согласен, но он нас не слышит. Еще тему аватара у тебя свистнул.))

:hi:

Я вас действительно не слышу, но зато вижу=) Я понимаю, причины вашего волнения, но если все продолжится тем темпом, которым я иду, то к концу месяца я смогу сникать еще 5-7 кг, а к концу зимы до 20-25, именно тогда у меня возобновятся тренировки с активным бегом. А сейчас я бегаю легкой трусцой, причем легкой не только в плане скорости, но и по моим ощущениям, т.е. 1км для меня вообще не проблема, даже два. Только на третьем начинаю уставать, но как правило перед тренировкой и после бегаю по 820 метров. У меня нет цели стать марафонцем или спринтером, но именно эти тренировки позволяют тренировать а) выносливость, б)работу в условиях недостатка кислорода и в) силу воли.

P.S. касательно аватара - у меня просто не было никакой другой фотки подходящей. Но в конце сентября вполне может появиться.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

storm_2150:

А за сколько примерно пробегаете 5км? Мой товарищ сейчас весит 98 и тоже бежал со мной в тот забег, преодолел его за 27 минут (темп 5,21) и по его словам, особо не напрягался.  

Бегаем в лесу , общий перепад высот 40 метров , 22 минуты.  Лидер забега в районе 17 минут , особые люди )))

Виктор С:

Для здорового бега мой вес должен быть 70-72 кг. На сегодняшний день у меня существует мнение , что бег даёт мне возможность сбалансировать мышечную массу , сбалансировать общую координацию движений , гармоничное распределение нагрузки на кор  нивелирует дисбаланс в тренировочных перекосах. Всё строго ИМХО. Опять же отсутствие трассы и группы энтузиастов мгновенно ставит на этом увлечении для меня крест. Так что я не бегун-фанат , гвоздей из меня не сделаешь((( И зал для меня в приоритете. :sport:  :punk:

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Stas R писал 09 Сент 2017 - 11:41:

Бегаем в лесу , общий перепад высот 40 метров , 22 минуты.  Лидер забега в районе 17 минут , особые люди )))

Для здорового бега мой вес должен быть 70-72 кг. На сегодняшний день у меня существует мнение , что бег даёт мне возможность сбалансировать мышечную массу , сбалансировать общую координацию движений , гармоничное распределение нагрузки на кор  нивелирует дисбаланс в тренировочных перекосах. Всё строго ИМХО. Опять же отсутствие трассы и группы энтузиастов мгновенно ставит на этом увлечении для меня крест. Так что я не бегун-фанат , гвоздей из меня не сделаешь((( И зал для меня в приоритете. :sport:  :punk:

А лес это прям пересечнка или утоптанная тропинка? У нас тоже был похожий перепад высот (39м), но асфальт. В том забеге были конечно тоже уникумы, которые и за 12 минут добегали. Кстати была горстка маньяков, которые бежали 71км. Так вот, самый медленный из них бежал 9 часов, а самый быстрый за 6 с темпом 3 минуты/км (это темп тех, кто бежал 3км за 15 минут +-), т.е. я не знаю, кем надо быть, чтобы так бегать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

storm_2150:

А лес это прям пересечнка или утоптанная тропинка? У нас тоже был похожий перепад высот (39м), но асфальт. В том забеге были конечно тоже уникумы, которые и за 12 минут добегали.

Тропинка . Рядом спорткомплекс , поэтому никогда не зарастает))). Асфальт стараюсь исключить для бега . За 12 минут пробежать 5 км. - это вам повезло , что ваш забег посетил эфиопский атлет Кененис Бекеле.  У нас публика проще. :crazy:  :crazy:  :crazy:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

storm_2150:

Кстати была горстка маньяков, которые бежали 71км. Так вот, самый медленный из них бежал 9 часов, а самый быстрый за 6 с темпом 3 минуты/км (это темп тех, кто бежал 3км за 15 минут +-), т.е. я не знаю, кем надо быть, чтобы так бегать.

Извините , всерьёз воспринимать не буду!!! Не хочу даже комментировать. Темп 3 м\км. Вы там чего офуели совсем? Может темп всё-таки 5?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 709 сообщений

Stas R писал 09 Сент 2017 - 12:40:

. Вы там чего офуели совсем? Может темп всё-таки 5?

Он обшибся. Бывает.))

Бегунцы, а вы когда - нибудь пробовали на силовых интервалках на чсс 170 хотя бы на 20-30 сек? Я пробовал и ещё буду. Очень интересные очучения.)) И, как ни странно, оказалось очень пользительно даже для "автомобиля Москвич-403"))).

Извините за перманентный гундеж - нахер этот бег, если без соревнований...

Сообщение изменено: Виктор С (10 сентября 2017 - 04:41)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Stas R писал 09 Сент 2017 - 12:40:

Извините , всерьёз воспринимать не буду!!! Не хочу даже комментировать. Темп 3 м\км. Вы там чего офуели совсем? Может темп всё-таки 5?

Да, я махнул не глядя - это был результат половины круга  :crazy: . и Да, не 3, а 5 с копейками. 

https://www.rusmarathon.ru/results/ вот результаты забега. Что-то не могу разобраться, как крепить сюда свои картинки или скриншоты.

Виктор С писал 10 Сент 2017 - 13:40:

Он обшибся. Бывает.))

Бегунцы, а вы когда - нибудь пробовали на силовых интервалках на чсс 170 хотя бы на 20-30 сек? Я пробовал и ещё буду. Очень интересные очучения.)) И, как ни странно, оказалось очень пользительно даже для "автомобиля Москвич-403"))).

У меня на таких интервальных тренировках поднимался только до 162, но в течение минуты. Хотя полностью силовыми их назвать сложно.

p.s. что-то форуму нездоровилось вчера и сегодня утром, никто не знает, с чем это связано?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 709 сообщений

storm_2150 писал 10 Сент 2017 - 15:01:

У меня на таких интервальных тренировках поднимался только до 162, но в течение минуты. Хотя полностью силовыми их назвать сложно.

И как это выглядело (какие упражнения, веса, повторы)?

storm_2150 писал 10 Сент 2017 - 15:01:

p.s. что-то форуму нездоровилось вчера и сегодня утром, никто не знает, с чем это связано?

Солнечная активность.))

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Виктор С писал 10 Сент 2017 - 15:04:

И как это выглядело (какие упражнения, веса, повторы)?

Солнечная активность.))

Собственно, все как обычно. Пресс пистолетом, брусья, полуподтягивания, выпрыгивания, отжимания и разножка (последнее вряд ли можно отнести к силовым). По 12 раз каждое упражнение. Обычно я делаю 30 сек перерыв между ними, но пару раз пробовали сокращать перерыв до 10 и вот тогда пульс у меня доходил до 165 и держался так до конца выполнения подхода. 

И как я отмечал ранее, в середине осени у меня будет возможность посещать особый зал и там мне мой товарищ подготовил "сюрприз" в виде особой кроссфитовской программы, но без эксцессов. Естественно, деталей пока не знаю, но как только, так сразу тут все распишу.

Чет продолжает форум лихорадить(

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

Виктор С:

Сбегал на городском забеге 10,5 км. Полумарафон для любителей , но в забеге на 10,5 км. В своём возрасте вошёл в тридцатку , из общего числа стартующих 1866 человек (разных возрастов).  При том что всю неделю долбил ноги в тренажёрах (Гакк и жим наклонной платформы). Соревновательных эмоций выше крыши.)))

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Stas R писал 10 Сент 2017 - 18:45:

Сбегал на городском забеге 10,5 км. Полумарафон для любителей , но в забеге на 10,5 км. В своём возрасте вошёл в тридцатку , из общего числа стартующих 1866 человек (разных возрастов).  При том что всю неделю долбил ноги в тренажёрах (Гакк и жим наклонной платформы). Соревновательных эмоций выше крыши.)))

А почему именно 10,5? А не ровно десятка? Кроме того, на подобных мероприятиях особая атмосфера, которая заряжает не хуже любого предтренника =) 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

storm_2150:

А почему именно 10,5? А не ровно десятка? Кроме того, на подобных мероприятиях особая атмосфера, которая заряжает не хуже любого предтренника =) 

Четверть марафона  -10,5 км. Половинку (21,97 км) бежать не решился. Не был готов . Повторюсь - зал для меня в приоритете.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Stas R писал 10 Сент 2017 - 18:58:

Четверть марафона  -10,5 км. Половинку (21,97 км) бежать не решился. Не был готов . Повторюсь - зал для меня в приоритете.

Я на том забеге на многих насмотрелся - по внешнему виду очень сложно что-либо сказать о конкретном человеке. Вот вижу я даму с "животиком", ну думаю, решила просто взяться за себя, а оказывается она бежала на 50 км да к тому же пришла первой среди женщин. Или вижу парня такого всего из себя спортивного с красивыми "рукавами", но приходит позже меня. При том что первым среди мужчин на 5 км вообще пришел "пацан", которому и 17 дашь с трудом. Это я все просто культурно офигеваю, просматривая фотографии людей из таблицы результатов=)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

storm_2150:

Это я все просто культурно офигеваю, просматривая фотографии людей из таблицы результатов=)

Надо общаться с ними , много интересного расскажут. Кто-то в прошлом соревнования выигрывал и сейчас не занимается, кто-то бегает каждый день на стадионе у дома , но нигде не участвовал.Также с рождением детей у женщин меняются приоритеты жизненные и приходится забыть на время тренировки. Из разговора с тренером - до 14 лет пацан может не истязать себя беговыми тренировками , с 14 до 17 раскрывается потенциал , 18-19 работают на результат в ущерб здоровью. Примерно такова метаморфоза из дрища в МС по бегу. Всё остальное для возрастника подобие бега в спортивном понимании этого термина.

Сообщение изменено: Stas R (10 сентября 2017 - 11:05)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Stas R писал 10 Сент 2017 - 20:01:

Надо общаться с ними , много интересного расскажут. Кто-то в прошлом соревнования выигрывал и сейчас не занимается, кто-то бегает каждый день на стадионе у дома , но нигде не участвовал.Также с рождением детей у женщин меняются приоритеты жизненные и приходится забыть на время тренировки. Из разговора с тренером - до 14 лет пацан может не истязать себя беговыми тренировками , с 14 до 17 раскрывается потенциал , 18-19 работают на результат в ущерб здоровью. Примерно такова метаморфоза из дрища в МС по бегу. Всё остальное для возрастника подобие бега в спортивном понимании этого термина.

Это понятно, что у каждого есть своя история, но все равно создается некий разрыв шаблона. А по поводу "пацана", дело в том, что в категорию "мужчины" идут 18+, т.к для детей и юниоров идет отдельная категория, вот поэтому я и удивился.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Ну что же, хотя сегодня и не пятница (завтра не будет тренировки, а сегодня вечером планируется деловой ужин, поэтому лучше завтра не взвешиваться), отчет напишу сегодня и сдобрю его некоторыми картинками. 

Сегодня мой вес составляет 129,6 против 130,4 в прошлую пятницу, а пузо 117 с маленькой копейкой. Это меньше килограмма, но и неделя не прошла.

Итак, фотки, ну что, понеслась. Первая - это 155 где-то в 2014-2015 году. А вторая - это сентябрь текущего 2017 года.

И вот мой трофейный ремень.

Миниатюры

• Сбоку_02_2014.jpg
  • Сбоку_09.2017.jpg
  • Ремень.JPG

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 709 сообщений

storm_2150 писал 14 Сент 2017 - 06:45:

Сегодня мой вес составляет 129,6 против 130,4 в прошлую пятницу, а пузо 117 с маленькой копейкой. Это меньше килограмма, но и неделя не прошла.

Итак, фотки, ну что, понеслась. Первая - это 155 где-то в 2014-2015 году. А вторая - это сентябрь текущего 2017 года.

Отлично!  :good:

Но не спеши.

На первом фото кабанчо, а на втором обыкновенный крупный парень.

Ремешок-то многострадальный...))

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Виктор С писал 14 Сент 2017 - 06:55:

Отлично!  :good:

Но не спеши.

На первом фото кабанчо, а на втором обыкновенный крупный парень.

Ремешок-то многострадальный...))

Я торопюсь неспеша =)

Ну так он нещадно эксплуатировался пока меня штормило в том весе, а потом быстро пошло дело на убыль, поэтому ближе к центру он не так истрепан.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Осенней порой хандра и простуда косит даже бывалых воинов, увы, эта участь не миновала и меня. На прошлой неделе в субботу я простыл - это проявлялось в боли в горле, общей слабости, а затем из горла перешло в заложенность носа и разбитость. Но за эту неделю я вроде как оправился и сегодня у меня была первая, реабилитационная тренировка.

Что касается диеты, я решил не переходить на повышенный рацион (как советуется в Гибкой диете) и держал свои прежние 3000 ккал, в некоторые дни опускал до 2800. Однако соотношение БЖУ выстроилось в сторону углей, а белка было крайне мало. Но что меня огорчило больше всего, так это вес, которы вернулся к отметке 131,2 с 129,6 - видимо мой дефицит дефицитный только в условиях трех разовых тренировок в неделю + рабочая активность. А всю эту неделю я провалялся дома, поэтому по видимому, набрал. Хотя еще может дело в повышенном количестве углей => больше воды в моем организме стало. Но этот вывод можно будет подтвердить или опровергнуть только на следующей неделе.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 709 сообщений

storm_2150 писал 22 Сент 2017 - 07:22:

Осенней порой хандра и простуда косит даже бывалых воинов, увы, эта участь не миновала и меня.

Бывалых не косит - они витамины едят весь год. :punk: ттт.

...видимо мой дефицит дефицитный только в условиях трех разовых тренировок в неделю + рабочая активность. А всю эту неделю я провалялся дома, поэтому по видимому, набрал. 

Совершенно верно. Одинаковая калорийность может быть дефицитом на работе и профицитом при болезни.

Но что меня огорчило больше всего, так это вес, которы вернулся к отметке 131,2 с 129,6 

Зря огорчаешься - это рабочая погрешность, сточишь за 7-9 дней.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Виктор С писал 22 Сент 2017 - 08:45:

Бывалых не косит - они витамины едят весь год. :punk: ттт.

Совершенно верно. Одинаковая калорийность может быть дефицитом на работе и профицитом при болезни.

Зря огорчаешься - это рабочая погрешность, сточишь за 7-9 дней.

Так я тоже похрустываю витаминами, но видимо дамочка в кинотеатре, чихающая и сморкающаяся на весь зал, была слишком вирулентной.

Это-то да, но обидно, что эта неделя выпала из моего графика совершенствования.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Прошла очередная неделя, осенняя слабость и хворь остались позади, а я сделал определенные выводы по своему рациону. В частности, что дефицитные 3000 ккал перестают быть таковыми, если у меня нулевая физическая активность. Поэтому я урезал рацион и стараюсь его держать на уровне 2700 в нетренированные дни и 2800, когда у меня тренировки. Таким макаром мне удалось компенсировать набранный вес за неделю болезни и еще скинуть до 128,5 (с 129,6) и теперь я на неизведанной территории.

Мой "титульный" бой состоится 6-го октября, так что у меня есть неделя на то, чтобы еще скинуть килограммчик. Но вот у меня есть такой вопрос выступающим ребятам (где требуется проявить силовые и выносливость). Как вы меняете свою диету непосредственно перед выступлением, чтобы отработать по максимуму в день Х?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 709 сообщений

storm_2150 писал 29 Сент 2017 - 07:01:

Но вот у меня есть такой вопрос выступающим ребятам (где требуется проявить силовые и выносливость). Как вы меняете свою диету непосредственно перед выступлением, чтобы отработать по максимуму в день Х?

Если это про драку, то я некомпетентен, а если про соревнования по многоповторному жиму, то в диете ничего не меняю, а на соревнованиях после взвешивания с пустым ЖКТ закидываю туда 4 сникерса.

В этот раз проверю рекомендации нескольких авторитетов и за один день до соревнований объемся гидрохлоридом креатина. Есть мнение, что он влияют на силовую выносливость лучше, чем моногидрат.

Почему тебя волнует диета перед дракой, или имеет значение весовая категория?

Если взвешивание не будет, то неважно, что ты съешь дома.

Но, учитывая то, что по пузу будут бить, еда должна быть калорийная, но не объемная.

Знаток подсказал бы лучше, а мой вариант рисовая каша+шоколад. Смеси орехов/сухофруктов тоже хороши, но на них есть различная реакция ЖКТ. Обосраться в клетке было бы некрасиво.

Сообщение изменено: Виктор С (29 сентября 2017 - 10:47)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Виктор С:

за один день до соревнований объемся гидрохлоридом креатина.

В каком количестве? Дозировка вроде бы 1-2 гр., много не объешься кислятины.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 709 сообщений

Mr.55 писал 29 Сент 2017 - 07:58:

В каком количестве? Дозировка вроде бы 1-2 гр., много не объешься кислятины.

Капсулированный входит легко. 6 капсул = 6 грамм.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Виктор С писал 29 Сент 2017 - 07:38:

Если это про драку, то я некомпетентен, а если про соревнования по многоповторному жиму, то в диете ничего не меняю, а на соревнованиях после взвешивания с пустым ЖКТ закидываю туда 4 сникерса.

В этот раз проверю рекомендации нескольких авторитетов и за один день до соревнований объемся гидрохлоридом креатина. Есть мнение, что он влияют на силовую выносливость лучше, чем моногидрат.

Почему тебя волнует диета перед дракой, или имеет значение весовая категория?

Если взвешивание не будет, то неважно, что ты съешь дома.

Но, учитывая то, что по пузу будут бить, еда должна быть калорийная, но не объемная.

Знаток подсказал бы лучше, а мой вариант рисовая каша+шоколад. Смеси орехов/сухофруктов тоже хороши, но на них есть различная реакция ЖКТ. Обосраться в клетке было бы некрасиво.

Тут дело не во взвешивании, а в том, как легко я буду "порхать и жалить", но не собираюсь предпринимать никаких экстремальных диет, что бы пяток кило скинуть на след неделе. Однако даже на моей обычной ГД с не слишком диким дефицитом я испытываю некий упадок сил на тренировках (т.е. занимаюсь в 80% от того, если бы плотно кушал в течение недели).

Соответственно, первый пункт понял - гидрохлорит креатина. А по второму - насколько понимаю, самое лучшее - это быстрые угли вместе с сахаром непосредственно перед дракой (сникерс). А есть ли смысл выпить протеина порцию перед?

Сообщение изменено: storm_2150 (29 сентября 2017 - 01:04)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых