написали же - в москве в инвитро делали, стоит 390 руб. Сдается утром натощак, из вены
Сообщение изменено: TII (18 сентября 2010 - 09:23)
Сообщение изменено: TII (27 сентября 2010 - 03:37)
Сообщение изменено: Juicer (27 сентября 2010 - 03:42)
TII
и ниже какой цифры назначают зам.терапию?
Низкий тестостерон у мужчин среднего возраста может быть, в числе прочих причин, от перетренированности.
Речь идет о препарате НЕБИДО, его нужно колоть 4 раза в год
Чувствую, рекорды в зале у меня впереди.
От Небидо в рекомендованных дозах не могут увеличиться ни силовые показатели, ни мышечная масса. Это только для улучшения общего самочувствия.
Сообщение изменено: TII (27 сентября 2010 - 03:46)
ага, 1 гр теста в год даст докуя результатов, тут в неделю такая доза не прёт
могут в частной клинике назначить гормональные препы?
Читать можно всё что угодно, Интернет в этом смысле предоставляет всегда прямо противоположные мнения. А фотографии, кто ж им верит то ? Я же могу сказать об опыте живых людей, сидевших годами на Андриоле (тот же тестостерона ундеканоат, что Небидо), а потом на Небидо. В плане физической формы - изменений ноль. Но хоть от деперсии избавились (кризис среднего возраста).я читал протвоположное у Фалеева (касательно силовых показателей), а в плане мышечной массы видел пару отзывов на зарубежных сайтах, причем один был от человека, который не тренировался вообще, а от андрогеля у него увеличилась мышечная масса и уменьшился жир. Фотки даже чела были.
Лифтеры вообще в большинстве своём сидят на "вечном курсе", только чередуя препараты. Для нормального мужчины, желающего дожить до глубоких седин, такой вариант неприемлем.Силовики вообще рекомендуют зачастую использовать стероиды в конце лифтерского цикла в терапевтических дозах (тот же Фалеев об этом пишет).
Хм...всего 4 раза в год...Речь идет о препарате НЕБИДО, его нужно колоть 4 раза в год, укол делает уролог (видимо, медсестра может вколоть быстро, ей не доверяют).
Если был пониженный уровень,а стал нормальным или чуть выше,то пруха будет...но,естественно,что не будет такой прухи как от обычного курса метана....самочувствие по идее должно улучшиться,утомление уменьшиться......посмотрим. мне все же кажется пруха будет, может и небольшая. На собственном низком тесте как-никак 16 раз подтягиваюсь. Так что при правильной методике и питании рассчитываю на пруху.
То есть правило приема химии такое. Выполняете норматив кандидата в мастера спорта, затем на пике формы пашете пару месяцев, и когда понимаете, что результаты уперлись (наступил предел организма), то начинаете курс химии. Минимальными дозами.
Только в этом случае минимальные дозы химии дадут потрясающий эффект. Минимальные дозы, это я имею в виду терапевтические дозы. То есть те, которые указаны в медицинских справочниках и используются для восстановления больных в послеоперационный период. Только в этом случае анаболические препараты будут относительно безвредны для организма.
Сообщение изменено: TII (27 сентября 2010 - 04:07)
Я поясню.При пониженном тесте могут наблюдаться многие неприятные эффекты.Например,повышенная утомляесть,вялость,плохое восстановление.... Если тем или иным способом нормализовать тесто,то эти симптомы уйдут...и наверняка сила,масса лучше пойдут...Это не "пруха" с т.з какого-нибудь стандартного курса....Откуда такая информация? Опыт показывает, что при повышении уровня теста даже в два раза никакой "прухи" не появляется.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (27 сентября 2010 - 04:14)
Нравится верить Фалееву - верь, но помяни моё слово: не будучи удовлетворённым результатами от Небидо (а их не будет, могу гарантировать), ты потом начнёшь употреблять более действенные стероиды, сначала теста пропионат, потом сустанон, а потом ещё что-нибудь. И это уже на всю жизнь, т.к. от стероидов возникает психологическая зависимость.Фалеев о стероидах:
Сообщение изменено: Juicer (27 сентября 2010 - 04:11)
Нравится верить Фалееву - верь, но помяни моё слово: не будучи удовлетворённым результатами от Небидо (а их не будет, могу гарантировать), ты потом начнёшь употреблять более действенные стероиды, сначала теста пропионат, потом сустанон, а потом ещё что-нибудь. И это уже на всю жизнь, т.к. от стероидов возникает психологическая зависимость.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых