Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16023 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ebio
написали же - в москве в инвитро делали, стоит 390 руб. Сдается утром натощак, из вены

Сообщение изменено: TII (18 сентября 2010 - 09:23)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

наверно все же остатки препов были - уровень завышен

Проп и стан, ничего там не осталось, уже свой такой поднялся, ну правда пкт хорошее было.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

написали же - в москве в инвитро делали, стоит 390 руб.

это я прочел)
чт такое инвинтро мне ваще не ясно, я про то что в каких учереждениях такое делают ) а не конкретно где.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ebio
там же где медицинские анализы делают, в поликлинике платной например тебе без лишних вопросов сделают

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
TII
вот спасибо, я просто думал что такие анализы далеко не в каждой поликлинике могут зделать, только в каких то специализированных!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ebio
да не, это стандартный анализ, везде делают

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Решил я все же сходить к эндокринологу, проконсультироваться, интересные вещи узнал.

Во-первых, мой уровень тестостерона 14 хоть и входит в границы (в Инвитро нормой указывается 5,76-30,43), но является низким, и если есть проявления негативных факторов низкого тестостерона - повышенная утомляемость, низкие спортивные результаты, депрессия, вегето-сосудистая дистония, пониженное либидо (кстати у меня либидо нормальное, отсутствие секса переношу тяжело, поэтому то так долго и не могли найти причину повышенной утомляемости) - ПОКАЗАНА гормоно-заместительная терапия.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕРИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ТЕСТО.

Короче, врач говорит что мне целесообразна заместительная терапия, если нет противопоказаний (назначила доп. анализ на предрасположенность к таковым, т.к. "такой серьезный препарат" она может назначать только после этих анализов (предрасположенность к раку и состояние простаты), и только вместе с врачом-урологом. Речь идет о препарате НЕБИДО, его нужно колоть 4 раза в год, укол делает уролог (видимо, медсестра может вколоть быстро, ей не доверяют).

Дальше - интереснее. Я спросил, как это повлияет на детородную функцию, так как я хотел бы иметь возможность иметь в будущем детей - не уменьшит ли? Ответ врача "Наоборот, увеличит".

Короче, если у вас в жиме лежа не прет больше 100 кг, а окружающие прогрессируют лучше чем вы - очень рекомендую проверить свой уровень тестостерона. Эх, знать бы мне это лет 10 назад... Чувствую, рекорды в зале у меня впереди.

Ну и раз уж прописывают небидо, даже не знаю, может добавить к нему какой-то анаболический препарат типа деки/ретаболила

да, и еще - я спросил, будет ли перпарат назначаться курсами с последующим восстановлением собственного теста - говорит, что нет, так сказать "постоянный курс" предполагается (как я понял).

Сообщение изменено: TII (27 сентября 2010 - 03:37)

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII
и ниже какой цифры назначают зам.терапию?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
От Небидо в рекомендованных дозах не могут увеличиться ни силовые показатели, ни мышечная масса. Это только для улучшения общего самочувствия. Правильная диета и правильно подобранный тренировочный режим могут дать даже лучшие результаты. Низкий тестостерон у мужчин среднего возраста может быть, в числе прочих причин, от перетренированности.

Сообщение изменено: Juicer (27 сентября 2010 - 03:42)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
и ниже какой цифры назначают зам.терапию?

я в интернете искал эту цифру, но ее нет. То есть если ниже 10, то вроде бы назначают сразу, а вот если выше (например, у меня 14), то надо смотреть на симптомы. Если повышенная утомляемость, то надо кучу всего проверить - от щитовидки до глистов - я через все это прошел, ничего не нашли. Так что как я понял все индивидуально.

Низкий тестостерон у мужчин среднего возраста может быть, в числе прочих причин, от перетренированности.

перед анализами я делал 2-недельный перерыв от тренировок

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Речь идет о препарате НЕБИДО, его нужно колоть 4 раза в год

по 2000 руб за укол, при нормальной цене того же енантата в 100 руб. ну чуть покороче эфир и вся разница

Чувствую, рекорды в зале у меня впереди.

ага, 1 гр теста в год даст докуя результатов, тут в неделю такая доза не прёт

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

От Небидо в рекомендованных дозах не могут увеличиться ни силовые показатели, ни мышечная масса. Это только для улучшения общего самочувствия.

я читал протвоположное у Фалеева (касательно силовых показателей), а в плане мышечной массы видел пару отзывов на зарубежных сайтах, причем один был от человека, который не тренировался вообще, а от андрогеля у него увеличилась мышечная масса и уменьшился жир. Фотки даже чела были.

Силовики вообще рекомендуют зачастую использовать стероиды в конце лифтерского цикла в терапевтических дозах (тот же Фалеев об этом пишет).

Сообщение изменено: TII (27 сентября 2010 - 03:46)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ага, 1 гр теста в год даст докуя результатов, тут в неделю такая доза не прёт

посмотрим. мне все же кажется пруха будет, может и небольшая. На собственном низком тесте как-никак 16 раз подтягиваюсь. Так что при правильной методике и питании рассчитываю на пруху.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
TII
Чувак, ты меньше заморачивайся, а больше занимайся... это более эффективно в ББ. wink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
TII

вообщем ты решил "легально" сесть на химозу! yes.gif

А это ты в часном центре обследуешься, имеют право они такие препы прописывать?

У меня есть друг который набрать нихрена не может, худой аш страшно, жрет все подрят, и наночь по торту пробовал съедать - нихрена. Емубы говорит хоть жира набрать. Вообщем я отправил его на обследование к эндокринолога, наверняка чето с поджелудочной у него, вопрос в чем, могут в частной клинике назначить гормональные препы?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

могут в частной клинике назначить гормональные препы?

дело в том, что именно называть "частной клиникой", я хожу в "Семашко", а она существует с советских времен, сейчас платная. Вообще думаю что назначать гормональные препараты могут в любой частной клинике. Назначают же диабетикам инсулин.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

я читал протвоположное у Фалеева (касательно силовых показателей), а в плане мышечной массы видел пару отзывов на зарубежных сайтах, причем один был от человека, который не тренировался вообще, а от андрогеля у него увеличилась мышечная масса и уменьшился жир. Фотки даже чела были.

Читать можно всё что угодно, Интернет в этом смысле предоставляет всегда прямо противоположные мнения. А фотографии, кто ж им верит то ? Я же могу сказать об опыте живых людей, сидевших годами на Андриоле (тот же тестостерона ундеканоат, что Небидо), а потом на Небидо. В плане физической формы - изменений ноль. Но хоть от деперсии избавились (кризис среднего возраста).

Силовики вообще рекомендуют зачастую использовать стероиды в конце лифтерского цикла в терапевтических дозах (тот же Фалеев об этом пишет).

Лифтеры вообще в большинстве своём сидят на "вечном курсе", только чередуя препараты. Для нормального мужчины, желающего дожить до глубоких седин, такой вариант неприемлем.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
у них там все настолько строго с этими препами, что укол делает самый опытный врач-уролог - медсестре не доверяют.

Juicer
ок. я отпишусь если будут результаты. потом я соревнуюсь не с другими, а сам с собой - опять же, что называть результатом?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

у них там все настолько строго с этими препами, что укол делает самый опытный врач-уролог - медсестре не доверяют.

ты им скажи што миллионы качкоф выполняют подобные манипуляции практически на бегу и не парятся так! biggrin.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Речь идет о препарате НЕБИДО, его нужно колоть 4 раза в год, укол делает уролог (видимо, медсестра может вколоть быстро, ей не доверяют).

Хм...всего 4 раза в год...

посмотрим. мне все же кажется пруха будет, может и небольшая. На собственном низком тесте как-никак 16 раз подтягиваюсь. Так что при правильной методике и питании рассчитываю на пруху.

Если был пониженный уровень,а стал нормальным или чуть выше,то пруха будет...но,естественно,что не будет такой прухи как от обычного курса метана....самочувствие по идее должно улучшиться,утомление уменьшиться......

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Фалеев о стероидах:

То есть правило приема химии такое. Выполняете норматив кандидата в мастера спорта, затем на пике формы пашете пару месяцев, и когда понимаете, что результаты уперлись (наступил предел организма), то начинаете курс химии. Минимальными дозами.
Только в этом случае минимальные дозы химии дадут потрясающий эффект. Минимальные дозы, это я имею в виду терапевтические дозы. То есть те, которые указаны в медицинских справочниках и используются для восстановления больных в послеоперационный период. Только в этом случае анаболические препараты будут относительно безвредны для организма.

Целиком глава "Химия" на паре страниц - см.вложенный файл. Там объясняется, почему большие дозы химии оказываются малоэффективными

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: TII (27 сентября 2010 - 04:07)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Если был пониженный уровень,а стал нормальным или чуть выше,то пруха будет.

Откуда такая информация? Опыт показывает, что при повышении уровня теста даже в два раза никакой "прухи" не появляется.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Juicer
почитай чего Фалеев пишет - как раз по теме

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Откуда такая информация? Опыт показывает, что при повышении уровня теста даже в два раза никакой "прухи" не появляется.

Я поясню.При пониженном тесте могут наблюдаться многие неприятные эффекты.Например,повышенная утомляесть,вялость,плохое восстановление.... Если тем или иным способом нормализовать тесто,то эти симптомы уйдут...и наверняка сила,масса лучше пойдут...Это не "пруха" с т.з какого-нибудь стандартного курса....

Сообщение изменено: spartaks.s.s (27 сентября 2010 - 04:14)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Фалеев о стероидах:

Нравится верить Фалееву - верь, но помяни моё слово: не будучи удовлетворённым результатами от Небидо (а их не будет, могу гарантировать), ты потом начнёшь употреблять более действенные стероиды, сначала теста пропионат, потом сустанон, а потом ещё что-нибудь. И это уже на всю жизнь, т.к. от стероидов возникает психологическая зависимость.

Сообщение изменено: Juicer (27 сентября 2010 - 04:11)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Juicer
А во сколько раз больше теста при обычном курсе?

Почему на всю жизнь? У тебя ж вроде опыт приема в прошлом....

Сообщение изменено: spartaks.s.s (27 сентября 2010 - 04:18)

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

т.к. от стероидов возникает психологическая зависимость.

А может наркотическая? under_table.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А может наркотическая?

http://forum.steelfa...a...t&p=1405012

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А во сколько раз больше теста при обычном курсе?

Если учитывать, что меньше 500 мг в неделю практически никто не использует, то минимум в 3 раза.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Нравится верить Фалееву - верь, но помяни моё слово: не будучи удовлетворённым результатами от Небидо (а их не будет, могу гарантировать), ты потом начнёшь употреблять более действенные стероиды, сначала теста пропионат, потом сустанон, а потом ещё что-нибудь. И это уже на всю жизнь, т.к. от стероидов возникает психологическая зависимость.

я не настолько фанатичен в плане результатов. для меня тренировки - это просто стиль жизни, результат - вещь вторичная. тем более весить более 90 кг. я не хочу

кстати, а в чем выражается эта психологическая зависимость?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)