Видите? Я сделал предположение, учел скорость реакций от концентраций и всё сошлось.Моя теория описывает всё, слабую гипертрофию ОМВ, возможность гипертрофирования ПМВ, польза от употребления креатина, время подхода, число повторов, интенсивность, необходимость увеличения запасов гликогена и т.д.
Так я же с этим и не спорю! Оптимальные физиологические параметры гипертрофии, вы это и сформулировали. Отлично!!!
Теперь создайте условия, тренировочные, тренинговые, условия в самом процессе, которые обеспечат нагрузочную динамику и всё! Так вы и получите РЕАЛЬНЫЙ оптимальный физиологически тренировочный процесс. Оптимальный, самый лучший для гипертрофии. Не тратить годы на работу без смысла и понимания физиологии процесса, а тренироваться с учетом и согласно вашей версии. Я - за, и это серьёзно.
Тут как-то были ребята, АндроВасы, как-то, давно уже... Они разработали тренинг с учетом типа волокон. И всё это они подавали в формате вполне достоверного такого ББ тренинга, стандартного, так сказать, вполне объёмного, как помнится. То есть сами проги были вполне рабочими.
Я их тогда очень и очень подержал, кстати. Так вот, единственным условием, которое мне виделось, для этой версии, было-бы - обеспечить прогресс в нагрузке.
Ровно тоже и у вас - сделайте из этого тренинг, тренинг с нагрузочной динамикой, и будет всем счастье. Это важно. Кстати, именно это и является условием прогресса у новичков. Растёт физика, функционал, растёт и мышцА. Стоп нагрузочная динамика - стабилизация роста с последующим регрессом.
То есть. Если обеспечить примерно такой же рост нагрузочной динамики, каковой имеет место у новичков, то и рост/гипертрофия будут такими же. при том же примерно, разнообразии режимов работы, как вы точно заметили. Но... Это место мы опускаем. Пусть будет ваш вариант, как самый-самый оптимальный.
Всё... Входите в воду и плывите. Пишите прогу, вторую, следующую, прикиньте полугодовой цикл такого тренинга. Обеспечьте именно этими средствами, (других у вас нет) такую ситуацию. Когда-бы и мышцы работали так, как вы сформулировали, и чтобы был достаточный рост нагрузки. Какая она, достаточная, - это вам решать. И в чем и как вы её будете мерять. Это решать вам. Кстати, все эти средства, - проги тренировочного занятия, проги недельного цикла, нагрузка, её измерение, механизмы обеспечения нагрузочной динамики, - всё это общеизвестныые средства спортивной обычной тренировки. Воспользуйтесь ими, это очевидное решение.
Забейте туда же, в ваши проги, (других нот у нас нет, коллега) развитие всех МГ. С нужной частотой. физиологической. И - с такой частотой, чтобы эти МГ прогрессировали по нагрузке.
Ждёмс... Если будет желание, делитесь соображениями, может, чем и помогу. Физиологии - её больше не надо. Она принята. Еще раз - физиология - ПРИНЯТА, теперь о именно таком тренинге.