А ты чего? Ты ж тоже не тренер и не методист )))
Так фамилии то будут никчёмных методистов, Андрей?
Да я не тренер и не методист, но я спортсмен с достаточно большим опытом тренировок и выступлений на своих и чужих соревнованиях, со своим спортивным уровнем выше среднего . Который тренировался по различным схемам и довольно длительное время, чтобы можно оценивать каждую из них. У каждой схемы есть свои плюсы и минусы, а также есть своё время приложения, но что-то безапелляционно зачёсывать о чём-то, чего даже не вкурил ни разу как-то очень не гуд.
Какие тебе надо фамилии? Местных методистов тут пруд пруди, и фамилий я их не знаю. Тама ведь главное книжек и статеек всяческих побольше прочитать и потом можно уж вещать оракулом. Из неместных тот же Муравьёв со свими космическими идеями, у которого кстати в его методе последняя глава называется "Немного о химии", где расписана понедельная раскладка приёма метана, и имеется оговорка, что его метода точно сработает, если неотступно соблюдать рекомендации изложенные в этой главе. Это в пику того, что на пл.ру его распинали за то, что он был противником химозы.Тот же Фалеев, которого вывели на чистую воду на пл.ру. давным давно, и куда он больше старался не соваться.
Бля. и вообще нах я влез в ваш этот клоповник? Сидел бы да почитывал спокойно вашенские теории, радуясь, что у нас до сих пор самая читающая страна.
Сообщение изменено: malandr (17 апреля 2017 - 10:51)