Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2017
Отправлено 13 сентября 2017 - 02:11
Отправлено 13 сентября 2017 - 05:52
Вангую, что это будет одна из скучнейших олимпий.... я думал, что она уже была, но нет.
Согласен. В прошлом году хотя бы ожидание камбэка Иннокентия интриговало.
Но вот, что я вам скажу. Когда Филя подберется к рекорду Хейни-Колемана, вмешается политика и ему не дадут этот рекорд побить. Даже если он будет лучшим на сцене. Просто для того, чтобы превзойти этих атлетов, надо быть действительно лучше их, а не собрать урожай Сандовых на безрыбье.
Посадят на трон кого-нибудь из ближайшего окружения, например победителя Арнольд-классик или вечного Декстера.
Отправлено 13 сентября 2017 - 07:14
Но вот, что я вам скажу. Когда Филя подберется к рекорду Хейни-Колемана, вмешается политика и ему не дадут этот рекорд побить. Даже если он будет лучшим на сцене. Просто для того, чтобы превзойти этих атлетов, надо быть действительно лучше их, а не собрать урожай Сандовых на безрыбье.
Посадят на трон кого-нибудь из ближайшего окружения, например победителя Арнольд-классик или вечного Декстера.
да ужжжжжжж.... на безрамбохуямборыбье)
Отправлено 13 сентября 2017 - 08:38
zi6o1osA2Cw.jpg Крис Бамстед "классик физик"
По идее, должен Рахбар брать. Хотя Бамстед чуть более эстетичен.
Единственный его существенный "минус" что уж слишком большой для этой категории. Хз как в рамки весовые влезает. При том что он рослый.
Сообщение изменено: RampageCV (13 сентября 2017 - 08:41)
Отправлено 13 сентября 2017 - 08:46
"Большая" Олимпия стала настолько предсказуемой, что уже на 2 года вперёд в далекой России всем всё ясно ))
И это даже не сарказм... похоже, что оно реально так и есть.
Отправлено 14 сентября 2017 - 12:41
По идее, должен Рахбар брать. Хотя Бамстед чуть более эстетичен.
Единственный его существенный "минус" что уж слишком большой для этой категории. Хз как в рамки весовые влезает. При том что он рослый.
еббать у него пупок от гормошки, щаслля чужой вылетит и статуэтку заберет)
Отправлено 14 сентября 2017 - 02:43
раз такой умный, спроси об этом к примеру у Голубочкина, он те быстро и сразу объяснит кто ты что ты и как тя уже не зовут
Я и так знаю, что умный и как меня зовут и мне не надо об этом Голубочкина спрашивать.
И при чём тут Голубочкин? Он что, помогает тебе разруливать пургу, которую ты несёшь, когда ты сам это сделать не в состоянии?)
Отправлено 14 сентября 2017 - 12:22
Удивительно, но в том посте не было упоминаний обо мне, а вот в вашем была логическая ошибка в виде перехода на личность.Вы выставляете телосложение напоказ
Она достаточно явственно говорит о вашей ущербности в плане разума и проблем с понятийным мышлением. По мнению разумного меньшенства это ваши проблемы, что благодаря данному приему вы выставляете себя дураком в глазах всех.
С чем я вас и поздравляю!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых